ID работы: 1040038

Summer Paradise

Simple Plan, ONE OK ROCK (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пьер, ты ведь не просто так выбрал для гастролей именно Японию, да? - Чарльз Комо, стоящий в очереди в аэропорту Токио на таможне, нервно скрестил руки на груди, глядя на веселого солиста их группы. - Ну.... - протянул он, оборачиваясь назад. - Можно и так сказать. Здесь живет один замечательный человек с великолепным голосом. - Да ну? Ты все же решил встретиться с той телочкой, или, как тут говорят, тян? - подхватил Девид, выглядывая из-за плеча барабанщика. - Да, я решил встретиться с ней, правда она еще об этом не извещена, - кивнул Бувье, продвигаясь по очереди. - Она же так и не сказала тебе, где поет, да? И название той песни... - Дерозье запнулся о неровно уложенный кафель и полетел прямо на впереди стоящего Комо. - Она ничего мне не рассказала, - погрустнел Пьер, не замечая падения своих коллег. - Но голосок у нее просто замечательный! Пройдя наконец злосчастную таможню, парни из известной группы Simple Plan поехали в роскошном автобусе в роскошный отель. Бувье прилип к окну, осматривая достопримечательности Токио, которые они проезжали этим поздним вечером. Огни горели и переливались, а на стендах мелькали изображения. Приехав в отель, они довольно быстро обустроились и разошлись по номерам. Пьер достал ноутбук и, воспользовавшись бесплатным вай-фаем, включил одну из социальных сетей, в которой и познакомился с девушкой, обладающей очаровательным голосом (про которую он уже успел рассказать всей группе) - Такой. Они мило пообщались, и вот - момент истины. Пьер наконец-то сказал, что приехал в Токио ради нее. Така вдруг замолчала. Шатен погрустнел и тут же начал набирать сообщение с тревогой за состояние девушки, как ему пришел ответ. Ты разочаруешься. Не стоило тебе ехать сюда. Канадец непонимающе смотрел в экран, где светились эти буквы, а потом набрал: Я написал песню для нас и собираюсь снять клип, где мы с тобой. Скайп шатена пиликнул о новом контакте. Какая-то очередная фанатка набивается ему в друзья. Бувье скривил лицо и отклонил предложение. потом вновь перевел взгляд на диалог. Така все еще молчала. Ну так что насчет клипа и песни? Пьер сжал кулаки, чтобы Така согласилась. Ведь он мог провести это лето где-нибудь на Майами, а приехал в Японию, чтобы повидать Таку. Я соглашусь, если ты не разочаруешься. Можно будет с тобой приватно встретиться? Бувье радостно потирал руки. Его выходка удалась и теперь эта очаровательная особа встретится с ним. Он назначил дату, а Така подсказала место и маршрут. В общем, сегодняшним вечером Пьер был очень даже доволен и посему, едва голова коснулась подушки, он провалился в сон, полный счастливых и радостных моментов. *** Такахиро Морита молча сидел в парке Йойоги и листал фотографии в своем планшете, ожидая товарища по переписке, с которым он переписывался под видом девушки уже несколько месяцев. Как отреагирует на внешний вид Таки этот Пьер, Морита не знал. Но, судя по его характеру в переписке, он лишь улыбнется, скажет "простите, я ошибся, наверное" и уйдет. Телефон зазвонил одной из любимых песен Такахиро и он неспешно поднял трубку, увидев незнакомый номер. - Слу... - Привет, Така, это Пьер, - перебил парня приятный веселый голос. - Ты не могла бы мне объяснить, где ты находишься? Я просто стою возле большого дерева в парке Йойоги и озираюсь по сторонам. - А, так это ты, - усмехнулся Такахиро, глядя на среднего роста шатена, обходящего дерево уже в четвертый раз. - Жди меня, я сейчас подойду. Вижу тебя. - Окей, - и парень бросил трубку, остановившись и просто оглядываясь вокруг себя. Такахиро нервно выдохнул и подошел сзади, положив руку на плечо Пьеру. Тот отпрыгнул и обернулся. - Меня зовут Такахиро Морита. Псевдоним - Така. Я - солист группы One Ok Rock, очень приятно, - представился парень и кивнул в знак признательности. Бувье долго гипнотизировал стоящего перед ним человека и еще раз оглянулся по сторонам, после чего устало вздохнул и протянул руку. - Пьер Бувье, псевдонима нет, солист группы Simple Plan, - Така улыбнулся и принял рукопожатие. Даже несмотря на внезапно раскрывшийся мужской пол товарища по переписке, у Таки вживую оказался такой же выразительный голос, напоминающий женский. Этот Така тоже был очень интересным собеседником и даже дал свои координаты и согласился записать песню с Пьером. А сам Бувье был все равно счастлив встретить хорошего человека, неважно, какого он пола. Он даже было пригласил Таку поужинать сегодня вечером, но тот отказался, ссылаясь на встречу со своей группой. В итоге, они договорились встретиться еще завтра. Оба не были разочарованы этим веселым днем, которые они провели вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.