ID работы: 10400458

Почему я не могу коснуться твоих губ

Слэш
NC-17
Завершён
1184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1184 Нравится 60 Отзывы 242 В сборник Скачать

(То, что не вошло во вторую часть)

Настройки текста
(Это вырезано из второй части и не является ''каноном'' в моем фанфике)       Сяо взял ложечку тофу и начал медленно есть, часто поглядывая на золотоволосого паренька. Фантазии и мысли опять заполняли его голову, но он уже и не был против того, чтобы они начали им повелевать. Темноволосый соскочил со своего места, вытер остатки тофу со своих губ и целеустремленно направился к Итеру, который стоял к нему спиной. Только золотоволосый обернулся, как Сяо быстро прижал его к краю стола, не оставив места для освобождения. Янтарные глаза хищно разглядывали свою жертву и в них же виднелось как Адепт раздевает ее до гола. - С-сяо, ты чего? - растерянно спросил мальчик.       Адепт ничего не ответил, а лишь сильнее прижал партнера к столу и из того, невольно вышел тихий, но возбуждающий стон. Разум Сяо начал полностью опьяняться и контролировать себя уже просто не хотел. Паховые области находились непозволительно близко к друг другу и золотоволосый мальчик первый начал сдаваться и показывать все свое возбуждение. Давление теперь было не только от Сяо, но и от самого Итера, хотя сам этого не желал. Он приблизился к шее мальчика и чуть касаясь губами, поцеловал ее. Как и думал Адепт, это то самое слабое место, которым он может воспользоваться. Чтобы усилить эффект и заставить золотоволосого постонать для Адепта еще, Сяо стал все с большим темпом целовать и полизывать чувствительную кожу Итера и тот уже не в силах сдерживаться, выдавал сквозь зубы сладкие стоны. Тело мальчика задрожало, и боясь не удержать самого себя, он схватился за оголенные плечи Якши. Тут уже и сам Якша был больше не в силах сдерживаться и сам того не заметив, начал твердеть и позволять себе издавать возбужденные стоны. Итер, казалось, был уже на таком пике удовольствия, что готов вот-вот весь отдаться своему партнеру. Всхлипы становились все громче и слаще, а ведь это были всего лишь поцелуи в шею. Даже за пределом комнаты уже было что-то слышно, но слава Архонтам, комната Сяо самая последняя и горничные там почти не ходили.       Итер больше не мог и вцепился в губы Адепта. Он целовал очень страстно, хоть немного неумеючи. Темноволосый отвечал взаимностью, но слышать стоны своей жертвы ему нравилось гораздо больше. Он оторвался от губ Итера и снова начал расцеловывать шею и ключицы. Парня не на шутку затрясло от кайфа, так что даже сам Сяо начал его придерживать, а это открыло другие действия для Итера...Теперь руки свободны, а внизу, части обоих парней безумно желали ласки. Так сильно, что это желание заставляло гудеть в голове.       Итер взял оба стояка руками и довольно медленно начал двигать вдоль них. Одежда чертовски мешала и не давала пройтись по обоим органам полноценно. Без разрешения парень приспустил штаны Сяо, а затем и свои. Ладони чувствовали, как набухли и какими были горячими два органа. Несколько мгновений и Итер так сильно кончил, что его тело затрясло и он рухнул на стол (скажу сразу, тофу задето не было, с ним все в порядке). Сяо взял стояк парня в свою ладонь, поводил по нему, чтобы вся сперма вышла наружу. Итер все еще трясся и с его стороны было слышно и отдышку и угасающие стоны. Парень после того как отошел, хотел довести и Якшу до оргазма, но тот не дал ему закончить свое дело. А ведь ладони Итера чувствовали, как сильно пульсировал член. Он же ведь почти кончил, зачем было прерывать на самом интересном.       Темноволосый отстранился от мальчика и закрыл пол лица задней стороной ладони. В глазах виднелось осознание и даже стыд за все проделанное с партнером, хотя тому только нравилась подобная любовь и ласка. Можно было с уверенностью сказать, что мальчик всем своим видом показывал, что хочет еще, и еще... Привстав со стола и немного съехав с его края, Итер с отдышкой спросил. - Сяо, все хорошо? - Угу... - пробурчал и одновременно кивнул Адепт. - Почему не дал мне закончить? - Потому что...Не сейчас...Я не могу - очень невнятно ответил Якша.       Темноволосый ушел соседнюю комнату и умыл холодной водой свое красное лицо. Итер же, после того как все вытер, осматривал свою одежду на наличие засохших белых пятен. Ему повезло и ничего такого обнаружено не было.       Мальчик зашел в соседнюю комнату, где стоял Сяо и вдуплял в какую-то одну точку, нервно грызя ноготь большого пальца. Он не заметил как тот вошел в комнату и продолжал думать о чем то своем. Итер не стал звать Якшу, а сразу подошел и нежно обнял сбоку. Второй через секунды 2 очухался и почувствовал, как его тело обвивают теплые и любимые руки. Мальчик заставил смотреть Адепта на свое лицо и сделал, достаточно, обиженную мину: надутые щеки и прищуренный взгляд так и говорили об этом. - Ну что такое? Все же было хорошо. Тебе не понравилось? - начал заваливать вопросами золотоволосый парень. - Все хорошо, мне все понравилось, - утешал Сяо парня и гладил его по голове. - Просто...дай мне время, чтобы привыкнуть к такому... - добавил после Адепт. - Ладно, как скажешь, - смирился Путешественник и отпустил темноволосого. - Мне пора в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.