ID работы: 1040048

Служебный роман по-другому

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Ater Corvus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думаю, сначала стоит представиться. Я Кайтен Хамел. Мне 21 год, и я работаю в небольшой Фирме по распространению рекламы. На часах 8:35 утра, вновь орет ненавистный мною будильник, я вскакиваю, с тихим вскриком сбиваю его легкой рукой, и он к хуям разбивается об пол. Это восьмой за неделю, да и черт с ним. Я, сонно позевывая и потягиваясь, кое-как переместился в ванную и, осмотрев свое отражение в зеркале, ужаснулся. - Фу, какая гадость... - Подумал я и, расчесывая голубые волосы одной рукой, второй начал чистить зубы. Закончив водные процедуры, пообедав и собравшись, я быстро вылетел из подъезда и направился в сторону работы. - Черт, - мысленно вскрикнул я, - я же забыл таблетки! И вот, спустя пару десятков минут, я уже в полном спокойствии стоял на остановке. Только лишь пронзительные и похотливые взгляды альф сильно напрягали и раздражали. Каждому из них лично хочется вмазать. Без неприятностей добравшись до работы,я подошел к столу и заметил на нем записку, написанную ровным, красивым и очень знакомым почерком: "Шеф уже давно тебя ждет, где ты шляешься!? Но моя добрая душа тебя отмазала, радуйся." Неил... ты все остаешься тем же. Он мой друг с детства; замужний, не смотря на свои года, омега. - Хей, Кай, отлично пахнешь! - Раздался голос по соседству. Я грозно прорычал в ответ: - Неил... гаденыш. Закрой пасть. И раздались тихие шаги сзади. В нос ударил резкий и возбуждающий запах альфы. Голова пошла кругом, и я сам не заметил, как начал падать. Чьи-то сильные руки подхватили меня, аромат стал еще сильней, и спиной я почувствовал, как в нее что-то упирается: большое, твердое, горячее. Я думаю, вы догадались, что это? Правильно, это был возбужденный член Криса. Долго думать я не стал, и, схватив первую попавшуюся книгу со стола, сильно огрел парня по голове, потом ударив, что было силы, ему локтем в солнечное сплетение, от чего сотрудник согнулся пополам. Забрав нужные документы, я поспешно удалился из кабинета.

. . .

Я трижды постучал рукой в дверь. Оттуда раздался голос шефа: - Кайтен, ты что ли? Ну от тебя и пахнет, за километр! Течка что ли?! Ладно, входи! Меня взбесило такое отношение, честно. Сжав кулаки так, что косточки пальцев захрустели, я легонько толкнул дверь в кабинет коленом. Боже, какой же оттуда раздался аромат. Он... Ах, какой же он был манящий... Возбуждающий... Некая смесь запаха жвачки из детства и сливового вина... Так! Кай, ты что, одурел?! Это же альфа! Просто альфа! Черт, болван, да что с тобой?! Все же пересилив себя, я тихим шагом подошел к столу. Передо мною стоял незнакомый красавец альфа с вороново-черными волосами и ярко-изумрудными глазами. Его улыбка, волосы, глаза, запах, телосложение... Все это сводило меня с ума. - Знакомься! - Прервал мою "астральную" прострацию шеф. - Это Оскар, мой сын. У меня к тебе, так сказать, есть одно дело. - Я слушаю. С чем могу, с тем помогу. - Спокойно произнес я, садясь в кресло напротив очаровашки-альфы. - Оскар планирует здания, которые будут отстраиваться в нашей пригородной территории. Я знаю, что ты закончил архитектурный университет. Не мог бы ты помочь моему сыну-оболтусу? Втянув щеки, я посмотрел сначала на шефа, а потом на его сыночка. - И какая же мне будет выгода от этого, м? - С вызовом отозвался я, скрещивая руки на груди. - Какая еще к черту выгода, Кайтен, - начальник свел брови, что было мочи, а его руки сжались до побеления, но альфа был достаточно сдержанный, посему, он не срывался на крик, а лишь тихо шипел. - Паршивец, да ты сдесь дишь потому, что... Я прервал шефа, зная, какие фразы последуют дальше, так как слышал это ежедннвно: - Да знаю я, знаю, почему я сдесь, - в голове зашумело и как-то сильно сдавило голову. Ах, как же не вовремя я забыл свои лекарства... За это время сын начальника не проронил ни единого слова, он лишь стоял и неотрывно глядел в окно. Это была, как показалась сначала, точная моя противоположность: высокий рост, широкие плечи и узкие бедра; черные волосы были острожно уложены с лаком. Запах его был странным, не таким, как у всех альф. Мускусный запах с примесью горькой лаванды. Я опустил ресницы и еще раз поглубже втянул этот странный, но манящий аромат. Он будоражил разум, да и не только его. Я чувствовал первые капли выступившей смазки. От этого стало мерзко как морально, так и физически. Поняв, что оставаться здась больше не стоит, я просто встал и захлопнул за собой дверь кабинета, прикрикнув вслед: - Аривидерчи, начальничек, сынулька начальничка! Увидимся через добрую такую неделю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.