ID работы: 10400498

Snake Venom

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поттер стоял на Астрономической Башне покуривая Маггловские сигареты. День выдался не очень,настроение полетело к чертям!Этот Волан-Де-Морт,друзья которые против его отношений со Слизеринкой.Пэнси Паркинсон.Якобы она пользуется им,но это не так...она любит его,ион её.Всё.Он был в этом уверен. Отношения их начались необычно... -Поттер скучаешь без своих ничтожных друзей?-К нему подсела рядом Пэнси Паркинсон.Он сидел один в библиотеке и делал вид что читал книгу,на самом деле да.Гермиона и Рон слишком заняты друг другом,но давать ей это понять он ни за что не даст. -Чё тебе?Больше делать что-ли нечего?-Съязвил он снова поворачивая голову на книгу,делая вид что снова читает. -Потте-ер,можешь даже не стараться,по твоим милым глазкам всё видно,малыш,-Она широко ему улыбнулась...Эта улыбка она была такой простой,искрений...она выглядела мило!Все знают что Паркинсон настоящая сердцеедка,меняет парней как перчатки-говорили все. -Ну да и что?Тебя это волнует? -Могу я...присоединиться к тебе? Поттер пожал плечами,и девушка присела рядом с ним. -Ты тут не правильно решил-Сказала она,заметив тетрадку,-Дай сюда,-не дожидаясь ответа она потянулась за тетрадкой и принялась там что-то зачёркивать,и писать что-то другое,точно правильнее.Закончив она протянула ему тетрадь той же очаровательной улыбкой. -Спасибо...

***

-Пэнси!Садись блин!-Спустя всю эту неделю Гарри провёл со Слизеринкой,Гриффиндорцы косо на него смотрели,кроме Кормака,он лыбился.А Слизеринцы ухмылялись гляда на Гарри,но ему было всё равно. Паркинсон помахала Однокурсникам и присела рядом с Гарри Поттером,раскладывая свои вещи. -Да малыш? Гарри фыркнул и продолжал вычёркивать что-то на тетрадке.Но не выдержал и глупой улыбкой посмотрел на девушку. -Ничего... Паркинсон засмеялась и чучуть хрюкнула,сначала Поттер широко распахнув глаза посмотрел на неё,но потом тоже засмеялся вместе с ней.Гермиона смотрела на них закусив губу,а Рон с отвращением.

***

Гарри и Пэнси сидели у озера.Голова Паркинсон лежало на коленях у Поттера,который гладил её по волосам облокачиваясь на дерево спиной.Они общались уже месяца два,и не единой ссоры!Это казалось странно...буду Пэнси специально не хотела ругаться с ним чтобы не потерять общение,и одновременно радовало. -Гарри... -М-м? Она встала и посмотрела ему прямо в глаза своими зелёно-голубыми глазами,её губы были чуть приоткрыты.Взгляд Поттера упал на них,он не выдержал и поцеловал её алые губы.Медленно,мягко,нежно.Она пальцами зарылась в его волосы и села к нему на колени лицом к лицу.Слизеринка отстранилась и наконец сказала: -Ты мне нравишься Гарри,ты весёлый понимающий,поддерживаешь всегда...ты самый-самый лучший! Гриффиндорец пару мину смотрел молча на неё а потом взглотнул ком в горле и сказал: -Ты мне тоже,моя змейка. -Опасная змейка!Могу и отравить если захочу...-И это ему запомнилось до одного ужасного момента...

***

-Да она разобьёт тебе сердце,дружище!Очнись она-Слизеринка!Все Слизеринцы гады,нечестные уроды!-Разорался в спальне Рон. -Заткнись Рон!Ты её совсем не знаешь! Дверь открылась и из ванны вышел Кормак Маклагген. -Думаю тебе стоит послушать своего другана,Поттер...-он ухмыляясь и сузив глаза посмотрел на него,-Мало ли,изменит..-И ушёл. -Правду говорит!-Подтвердил Уизли. А Поттер махнул рукой уже не был таким уверенным...
Вдруг сразу захотелось пойти к Паркинсон и обнять её,так он и сделает.Он знал пароль от Гостиной Слизерина,его уже привыкли там видеть и не обращали внимания. Поттер был уже у Портрета и назвал пароль.Он был в мантии-Невидимки.Поттер стараясь не шуметь поднялся по лестнице которая ввела к девушкам.Он уже открыл было счастливо дверь,как услышал подозрительные звуки..."Только не это..."-Думал он ,и открыл дверь. Зря.Картина была убийственная.Паркинсон его "прежняя"Паркинсон лежала под Кормаком Маклаггеном.Она увидев Поттера взвизгнула и накрылась одеялом испуганно на него глядя. Он остановился и убитым взглядом посмотрел на Слизеринку. -Гарри...-Начала она. -Ничего не надо.Вы-Слизеринцы гады.Только пускаетесь своим мерзким ядом...Как ты сказала отравишь меня когда захочешь,да?Да.Отравила меня ты прямо сейчас. Он круто развернулся и вышел прочь с комнаты.Слизеринцы смеялись и улюлюкали над ним.Все.Все кроме Малфоя.Он смотрел на него будто ему...стыдно?И ещё что-то.Но всё равн уже. Его предали. И предадут ещё много раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.