ID работы: 10400524

We're enemies

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

[hold your breath, dim the lights]

Настройки текста
      Перед ней стоял Люцифер, прикрывшись лишь одним полотенцем, которое было на бёдрах, и сейчас оно вот-вот упадёт к его ногам. И она бы соврала, если сказала бы, что такое зрелище ей приходилось не по вкусу. Ей явно нравилось то, что она видела сейчас.       Она медленно начала делать шаги в сторону мужчины, и с каждым новым шагом её сердце начинало биться сильнее.       Волнение.       Еще один шаг и она бы смогла бы прикоснуться к нему, но его реакция быстрее её, и притянув девушку к себе впился своими губами в её, заставляя той, податься ему. И она подалась без доли сомнения.       — Люцифер, — нежно шептала Хлоя, заставляя свое сердце сделать «сальто».       — Мамочка, — и её сон оборвался, а глаза распахнулись, заметив ребёнка, — а кто такой Люцифер и почему ты его звала во сне? —поинтересовалась маленькая девочка.       — Милая, это всего лишь сон и я…       — Прости Мамочка, но ты врешь, а ты сама говорила, как врать не хорошо, — перебив мать, возразила девочка.       — Ты слишком быстро учишься, Мартышка, —подмигнула Хлоя, — сколько времени?       — Почти девять, — ответила Трикси.       — Опаздываю! Вообще, опаздывать Хлое было не характерно, но в последние дни она начала слишком уставать и организм все же брал своё.       Схватив кофе, она бежала на работу, вновь заставляя себя погрузиться в атмосферу убийств и их расследований.       Работа приходилось Детективу по вкусу, потому время на работе пролетело почти незаметно, но даже теперь её мысли занимал один высокий брюнет, который теперь и во снах не давал ей покоя, и оставалось лишь смириться с этим. Смирение       — Сегодня ты какая-то не такая! — разглядывая девушку, возразила Лопес, — знаешь, я привыкла видеть тебя полностью в работе, но сегодня ты не здесь, — вздохнула та, — явно не здесь.       — Трудные выходные, — отвечала Хлоя, глядя на часы.       — Не думаю, — кивнула мисс Лопес, — у тебя кто-то появился?       И это был удар ниже пояса для Деккер, заставляя её в то же мгновение поменяться в лице. С одним она была готова согласится — «появился», только вот никто-то там, а проблема под названием: «дьявол… настоящий.»       — Прости, но я не хочу говорить о личной жизни, — пожав плечами, Хлоя взяла папки с файлами, отправляясь к выходу.       — Хорошо, храни свои тайны, — ответила Лопес с презрительной улыбкой, явно что-то замышляя.

***

      Это было обычным утром Люцифера, подобное было около миллионов десятков раз, потому он по старой привычке «ползёт» к барной стойке, берёт виски и возвращается к постели, где лежит рыжая бестия. Он любуются её видами.       «Только вот ты не она.»       Отметил про себя Дьявол, присаживаясь на постель. Стакан в его руке, медленно опустился к бедру девушки. Он начал медленно водить им по ноге рыжеволосой, заставляя её тело покрываться мурашками от такого контраста.       — Доброе утро, — почти не слышно произнесла его подруга.       Люцифер не отвечал и вовсе никак не реагировал, будучи полностью погружённым в свое дело.       Люцифер продолжал вести стакан вверх и его взгляд поднялся. Теперь глоток янтарного напитка и он потянулся к устам девушки, сминая её губы.       Он просто хотел забыть её имя. Забыть её запах и цвет глаз, но с каждым разом его ждала неудача.       Перехватив руки новой подруги, мужчина зацепил её запястья сверху, не позволяя ей вести игру.       «Только одной девушке это позволительно.»       Вновь этот смазанный поцелуй возле губ, но этого вполне достаточно, так по крайней мере думал Морнингстар.       «Перед ним всё ещё не она, но в голове…»       — Хлоя…       — Моё имя Герда, —возразила рыжеволосая.       — Да, конечно, — с натянутой улыбкой, согласился Падший Ангел.

***

      Вечер становился всё ближе, а на небе показались первые звёзды, сегодня она шла домой пешком. В конце концов, прогулки ей бы не помешали, заставляя её привести собственные мысли в порядок.       — Хей, детектив! — голос ей был знаком, а обознаться она просто не могла.       — Ого, — удивилась девушка, — Дьявол уже сам бегает за мной, если надо.       — Я хотел поговорить с тобой, — начал Люцифер, —по-поводу вчера, — уточнил он, ожидая ответной реакции от девушки.       — Говори, — пожав плечами, согласилась девушка.       — Нас вчера прервали, —глаза мужчины метнулись вверх, — наш особый момент…       И тут Хлоя, поняла, что самое время притормозить Дьявола.       — Люцифер, — она скрестила руки на груди, опустив взгляд, — не было никакого момента.       — Но ты…       — Люцифер, это всё твоя бурная фантазия, — возразила Хлоя, намереваясь продолжить свой путь, но Он не дал сделать этого, отдернув её за плечо.       — Почему ты так? —спросил Морнингстар.       — Как? — в недоумении спросила она.       А он молчал, потому что то, какой сейчас она была, она была холодна, как лед — разрушило бы его. Или уже?       — Скажи мне, что тебе плевать.       Конечно она не могла этого сказать. Элементарно и просто — не могла. Теперь была его очередь заставить Хлою Деккер ломаться внутри.       — Я всё ещё хочу убить тебя, — твёрдо заявила девушка, глядя в янтарные Дьявольские глаза, которые постепенно загорались огнём.

***

      Всё, что ломало Люцифера внутри, заставляло его сжигать и не думать об этом больше, пожалуй — никогда. Но огонёк в глазах Детектива, нет, он не готов распрощаться с ним.       Но по крайней мере, Люцифер знал, что не безразличен ей, потому на его губах рисовалась широкая улыбка.       — Чему ты так радуешься? — поинтересовалась Смит.       — Дьявол не может просто улыбаться? — он одарил своего демона непонимающим взглядом, — мы же не будем жить глупыми стереотипами, каким должен быть Дьявол.       — Не, я вижу по твоим глазам, впрочем, которые никогда не врут, как и… — девушка сделала шаг, — ты сам.       — Мейзикин, — начал Дьявол, но был перебит ею.       — Что там с твоим Детективом? — поинтересовалась она, плеснув алкоголь в два бокала. Она протянула второй бокал другу, — жду всё в кратчайших подробностях.       — Это так странно, —признался Дьявол, — каждая наша встреча, — он замолчал, просто не хотя даже разбираться в этом абсурде.       Мейзикин видела по его глазам, как он переживал. Всего этого не было раньше и она не может его спасти от этого, разве что… Она тянется к нему, заключив его в свои объятия.       — Демон и Дьявол обнимаются, — на губах Люцифер играла глупая ухмылка, — это же небылица и полный бред.       Но она молчала, потому что хотела сохранить тишину. Да, и вряд ли были нужны тут какие-то слова - вслух..

***

      Свечи гасли, а с ними и звезды, когда он оставался совсем один. Задержав дыхание, Люцифер пытался убедить самого себя, что он в полном порядке.       Она вновь является к нему, и он уже не понимал было ли это наяву или это очередной сон, как личный театр абсурда.       — Детектив? — на одном дыхании произносил он.       — Ночь добрая, — с кривой улыбкой отвечала она, делая шаги в его сторону, и он вновь жмёт на выключатель света, ведь тогда она должна исчезнуть, но женщина не дала ему этого сделать, — не стоит, ведь…       — Хочешь сказать, что даже тогда я не буду в безопасности? — спросил он, на что она слабо начала кивать.       — Здесь и сейчас, ты весь мой, — с этими словами, она практически залезла на кровать Люцифера, заставляя того облизнуться.       — Дете…       Но девушка не дала ему вставить и слова.       — Тише… — шипела она, уже будучи на нём, — держи свой ротик на замке, — она проводил пальцем по его губам и тело Люцифера напряглось, — расслабься, ну же, — на ухо шептала она, когда её рука начала опускаться с каждой секундой всё ниже.       Она вновь обратилась к нему с просьбой быть тише, но полустоны продолжали срываться с его приоткрытых губ.       —… И я покажу тебе, – хитро улыбалась она, – покажу тебе свою тёмную сторону, — продолжала она, когда его глаза блаженно начали прикрываться.       — Если ты решишь прекратить, — в эйфории произносил мужчина, — то боюсь, я слишком мало пожил, чтобы поведать Ад, — кричал он, когда она заставила его заткнуться, заключив их уста в нежном поцелуе.       Уходил в забвение.       Мужчина не хотел, чтобы их тайну раскрыли, но сейчас их секрет скрывали шторы его пентхауса, а стены впитывали лишь стоны, так что игру можно было продолжать.       Она будет молчать, а он не скажет и слова, если будет на то его воля.       Она умоляла его двигаться дальше, целуя её ниже. Целуя её куда горячее, ведь у всего этого не было предела.       Разум был затуманен, но девушка просила двигаться его быстрее, а он не был из тех, кого нужно было просить дважды.       — Ты всё ещё в безопасности? — чуть слышно произнесла она.       Но Люцифер молчал, продолжая целовать её талию, бедро, колено. По её же прихоти он держал свой рот на замке. Слова тут правда - лишние.       И он заметил в её глазах желание. Одного раза достаточно.       — Прошу, — умоляла она, но он не торопился, заставляя её умолять его больше, — ну же…       Люцифер не меньше её хотел соединить их тела воедино, разве это все ещё загадка или тайна?       — Верни меня к жизни, —хныкала она, умоляя его всем нутром.       И он вошёл в неё, глядя на то, как в её глазах зажглись звезды.       … Он молчал, двигаясь в ней. Наблюдал, как в глазах зажигались следующие звезды. Она кричала, заполняя его пентхаус красками.       Это была идеальная картина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.