ID работы: 10400531

Счастье,оно рядом.

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд королевы обещает быть интересным

Настройки текста
Раннее зимнее утро субботы.Всего шесть часов, но Леви никого не щадит и уже поднял весь развед отряд на ноги, вручая каждому, набор для сегодняшнего выживания-швабра, тряпка, ведро, повязки и всякие средства для уборки. -За работу, у вас есть ровно три часа на то, чтобы вылизать весь замок.Я тоже буду убираться, но только в столовой. -Капрал Леви, а почему так рано? -спросил Эрен, явно не желая наводить порядок в такую рань. -К нам приезжает Королева Хистория с проверкой.Ну, это по официальной версии, а вообще, она просто соскучилась по вам, несносный молодняк. -А во сколько? -В час дня. -И ради этого надо было так рано вставать? -пожаловался кто-то из сонной толпы -Хватит слов.Живо за работу! -А за-а-а-автрак? -протянула Саша, поглаживая живот -Вот уберетесь и будет вам завтрак. Все сразу же похватали ведра и побежали по этажам.Леви кое-как успел их распределить по парам.Эрена он поставил с собой, чтобы наблюдать за ним, а вот Микасу с Армином. «Сила и ум, хороше сочетание… Даже для уборки"-подумал командир и ушел на этаж ниже. *** Микаса уже подвязала волосы и наполнила ведро водой, вооружившись шваброй, когда ее вдруг ткнул Арлерт. -А, Что, что такое? -Ты спала, обнявшись со шваброй.Микаса, скажи честно, ты ложилась спать? «Я что, во сне уже все это сделала?» -Не помню… Вроде бы читала, а когда светать начало, уснула…-она зевнула и прикрыла рот рукой. -Иди поспи, я все уберу. -Нет! Я должна сама убраться.Не хочу, чтобы тебе потом досталось от Капрала! -Не волнуйся ты так, иди. Но темноволосая твердо настояла на своем.Уже через несколько минут они стояли в одном из холлов замка. *** Когда пара закончила работу, то сразу же пошла к Леви, дабы он принял их старания.На удивление, их не отругали, а даже похвалили за быстроту. -Капрал, с вами все в порядке? -переспросил блондин -Ну да.Наконец нормально подмели.Пока свободны. Накинув теплые вещи, друзья ушли на улицу. *** Холод, снежинки падают на такой же белый снег и теряются в этих бесконечных хлопьях.Он блестит, как серебро, которое рассыпал какой-то король. -Армин, ты такой легкий шарф накинул… Не замерзнешь? -Микаса сама укуталась в свой, неизменно красный, потрепанный временем, жизнью и событиями, шарфик -Признаю, мне слегка прохладно, но так не хочется уходить. Девушка приблизилась сама, сзади, почти незаметно.Она перевязала ткань так, чтобы ее шарфа хватило еще и для друга. -М-микаса… Зачем ты это сделала? -запинался голубоглазый. Хорошо, что он не видел ее лицо.Аккерман стояла вся красная, но не от холода, а от какого-то странного и чуждого ей прежде, чувства.Она всегда любила Эрена, но, скорее, как брата, нежели в плане парня. Только сейчас ей открылась правда.Все это время именно Арлерт уделял подруге внимание, проявлял некую заботу, часто утешал ее, когда Йегер сбегал на опасное задание и искренне, как малое дитя, улыбался ей. Кое-как парень смог перевернуться лицом к ней и заглянул в ее серые глаза. -Микаса, почему ты такая красная, ты замерзла? -Н-нет, все нормально.-ее щеки нвлились пунцовым оттенком и единственное, что она смогла сделать, это отвести взгляд в сторону.-Армин… Выслушай меня, пожалуйста. Блондин затаил дыхание, предвкушая какой-то важный разговор.В его жилах тек адреналин, а сердце начало биться гораздо сильнее. -Ты со мной почти с самого детства, всегда я заступалась за тебя перед городскими хулиганами, а ты утешал меня, когда Эрен лез в драки.Все это время ты поддерживал меня, в какой бы трудной ситуации я не оказалась.Ты всегда был очень загадочным и мечтательным, может, поэтому я не особо замечала твоих изменений… Армин, когда ты рядом, я испытываю довольно странное чувство.Оно сравнимо с болезнью.Тело бросает то в жар, то в холод.Хочется прикоснуться к тебе, а в животе как будто порхают бабочки… Арлерт не дал ей договорить, произнеся:"Я чувствую то же самое, Микаса.Это называется, любовь.» Он осторожно, немного опасаясь, потянулся к ней ближе, слегка приобняв.Их губы соприкоснулись и слились в неумелом, но наполненным любовью и какой-то некой атмосферой, поцелуе.Длился он не долго, но когда закончился, оба пылали от макушек до пяток. -П-прости меня.Я не должен был…-начал было парень, но его прервала открывающаяся дверь. Это был Эрен.Он ничего не заметил, лишь сказал:"Ребят, у нас завтрак наинается, что вы тут пропадаете?» -Да, уже идем.-запнулась темноволосая, а затем шепнула Армину:"Позже поговорим» *** Прошло несколько часов.Весь развед корпус, уставший и наевшийся, лежал по своим кроватям, ожидая Королеву. Она не заставила себя долго ждать и явилась ровно в час дня. На улицу выбежал весь сто четвертый отряд.Они знают Хисторию лучше, чем остальные, поэтому сразу же начали задавать вопросы. -Королева Хистория, как Вы поживаете? -начала Саша. -Никакой королевы.Сейчас я просто Хистория. -Хорошо, Хистория, как поживаешь? -Довольно неплохо, но часто скучаю по вам. После было еще уйма вопросов, но на все у нее ответить не получилось.Ее увел Эрен, ради того, чтобы прогуляться по замку. *** Найдя тихое местечко, Армин затащил туда Микасу. -Прости меня, Микаса… -Не надо винить себя.Я бы оттолкнула, если посчитала бы это нужным.Все хорошо. -И что теперь делать? -Прятаться, скрываться… Все как обычно. *** День подходил к концу.Ужин в кругу Королевы прошел тоже хорошо.Она уехала к вечеру. -Итак, вы сегодня славно потрудились, а теперь, отбой! -вскомандывал капрал и указал рукой на дверь. -Есть, Капрал Леви! -четко и отточенно произнесли все, напрявлясь к кроватям. *** Уснул корпус довольно быстро, только вот Аккерман все думала о случившимся. «И правда, что теперь делать?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.