ID работы: 10400552

Хатаке, ты с дуба рухнул?

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Какаши и Ирука обедали вместе в ичираку, прекрасный вечер с интересным собеседником пролетел незаметно. Ирука взглянул на часы и слегка ужаснулся, потому как он пообещал своим ученикам проверить тест сегодня, но уже было 11 вечера. Ирука попрощался с копией и встал из-за стола оставив деньги. — Ей, я же пригласил тебя, значит я и плачу! сказал Какаши и протянул деньги чуунину. — Большое спасибо! я давно не сидел в такой хорошей компании. — Взаимно. Улыбнулся под маской джонин. «Ну мне наверно тоже пора.» подумал Какаши и ушёл оставив деньги на столе. Копия пришёл домой и лёг на футон. «Какая у него красивая улыбка..От него прямо веет теплом...» Пронеслось в голове у Хатаке. «Так, стоп. Я же не маленькая девочка!» джонин тяжело вздохнул и перевернулся на бок. «Хатаке, ты должен спать.» подумал он и засопел уже через три минуты. ~ Утро. Это утро выдалось тяжёлым для всех. Бедный Ирука-сенсей заснул за столом в обнимку с бумагами и проснулся за 15 минут до урока, а Хатаке просто не знал куда себя деть. Если причина мельтешения по дому Ируки понятна, то куда же так торопится джонин, что ему обычно не свойственно? На этот вопрос не мог ответить и сам Копирующий. — Какаши, приведи себя в чувства! давай рассуждать логически. Он сказал что давно не сидел в такой хорошей компании. Так? Значит он считает нас просто другом, отличным приятелем, верным товарищем, коллегой... Вел с собой диалог джонин. «ХАТАКЕ, КУСОК ТЫ ДЕРЬМА, СОБЕРИСЬ!!» Джонин открыл кран и плеснул себе в лицо холодную воду. «Надо сходить к Гаю, он точно не даст мне оставаться один на один со своими мыслями.» Копирующему показалось, что это единственная светлая мысль за сегодняшнее утро. И он поковылял к своему вечному сопернику. — — Да я тебе говорю, он пригласит тебя ещё раз! Ты вообще видел как он на тебя смотрит? — Думаешь? — УВЕРЕН! — Да о таком парне как ты, Ирука, многие могут только мечтать! — Вот-вот! — А если не пригласит? — Так, это что ещё за такие вопросы, отставить сомнения! — А если он струсит, то знаешь, не для него ты рос и не под ним завянешь!! — ИЗУМО! — А что? После 3 урока Ирука решил заглянуть на обед в штаб к Котецу и Изумо, а за одно рассказать об их «деловом свидании» с Копией. — Ой, мне уже пора, я побежал! но эта парочка не услышала чуунина и они всё также продолжали собачится. — А КРОВАТЬ ТЫ ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ НЕ ЗАПРАВИЛ? СЕГОДНЯ ВООБЩЕ-ТО ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ БЫЛА! — Ну забыл, с кем не бывает... — А ТРУСЫ ТВОИ КТО СТИРАТЬ БУДЕТ, Я К ТЕБЕ НЕ ДОМОХОЗЯЙКОЙ ПЕРЕЕХАЛ ЖИТЬ!! — Чшшш! Не кричи ты так, услышат же! — А ЧТО СТЫДНО СТАЛО!? БОИШЬСЯ ЧТО ВСЕ УЗНАЮТ ЧТО ТЫ ГЕмгмм... Котецу не успел договорить из-за Изумо который затянул того в поцелуй. — Гавнюк.. сказал красный аки мак котецу. — Я тоже тебя люблю ^_−☆ Пока Ирука бежал в академию Какаши и Гай сидели за столом. — Точно всё нормально, ты сегодня странный, не уж то силы юности покидают тебя? — Не выдумывай, просто не с той ноги встал. «Этот, взгляд! Он точно чем-то обеспокоен!! Кто как не я, Майто Гай могу оказать поддержку и привести в чувства друга!» — Ты проиграл мне уже в 7 раз за этот день. Мне конечно приятно, но я не буду соревноваться с человеком у которого не серьезный настрой. — Я. встал. не с той. ноги. Зелёный зверь конохи прищурился. что-то здесь явно не чисто... — Если не хочешь говорить, не говори, но если в твоё сердце закралась тревога, знай, что мы можем поговорить. — Ладно. сухо ответил Копирующий и встал из-за стола. — Спасибо за гостеприимство. сказал Хатаке и ушёл из квартиры Гая. «наивный ты дурак Какаши, думал что Майто Гай поможет забыть, но он только лез не в своё дело со своей силой юности...» Бедный джонин не мог выбросить такого солнечного и доброго сенсея как Ирука, поэтому призвал Паккуна, чтобы узнать не сошёл ли он с ума. Сложив печати перед ним оказался недовольный мопс. — Слушаю Вас, хозяин! — Дело есть у меня.. Не будешь смеяться? — Мой долг охранять тебя, Какаши, что-то случилось? — Случилось! Ирука-сенсей случился!! — Что? Пёс не понял зачем его призвали, ведь джонин был не на поле боя, не ранен, лежит на футоне, издевается чтоли? — Понимаешь, я не могу его выкинуть из головы, до миссий меня не допускают, а выслушивать меня некому. Поэтому, мне нужно чтобы ты выполнил одну мою маленькую просьбу. — Весь во внимании. — Тебе нужно насрать у двери Ируки. — Всё хорошо? — Что? — ХАТАКЕ, ТЫ С ДУБА РУХНУЛ!? КАКОЙ НАСРАТЬ??? — Ей! Я вообще-то в отчаянии! — Я заметил!!! — Как в парке кучу навалить - это запросто! А как под дверь кому-то, так я сразу с дуба рухнул! — Ты со стороны себя слышал? — Так, всё! Это приказ! Приступаешь к выполнению через 13 минут. — Главным себя возомнил? Ну ладно, будет сделано. Только потрудись объясниться. — Ах, да! Ну.. Мне вроде как нравится Ирука. И я это самое, вроде моя собака тут ой, и я такой тадам, и он такой вау, и мы потрахаемся. — Какаши, ты дебил? — ТЫ ОБЕЩАЛ НЕ СМЕЯТЬСЯ!! Копирующий уже не знал, как подойти к чуунину. На ужин приглашал, прогуляться приглашал и просто чай они у него дома пили, но до выяснения отношений у них так и не доходило, вроде больше чем друзья, но всё равно возлюбленными их не назовёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.