ID работы: 10400561

Дом Эвана Бакли

Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди легко привыкает к присутствию Бака. Все происходит как-то слишком быстро и кажется обыденным и само собой разумеющимся. Сначала Эдди замечает зубную щетку парня в своей ванной комнате, чуть позже обнаруживает очередную пару обуви в прихожей, а следующим наблюдением является ворох футболок Бака, который вываливается на Эдди, как только он предпринимает очередную попытку открыть заклинившую дверь шкафа. Еще легче он принимает тепло и приятную тяжесть руки на своей спине, каждый раз когда засыпает. Проходит восемь месяцев с их так называемого “сожительства”, прежде чем Эдди понимает, что он любит Бака какой-то до одурения оберегающей и всепоглощающей любовью. Эти чувства ни разу не похожи на то, что было до и на то, что могло бы быть после. Ему даже не хочется думать о том, как бы все сложилось, если бы в их с Кристофером жизни вдруг внезапно не появился этот пожарный из 118 бригады. Эван возвращается от Мэдди уже далеко за полночь, заглядывает в комнату к Крису, замирает на пару секунд, чтобы убедиться, что малыш действительно спит, садится на диван и прикрывает глаза. Подумать только, теперь у каждого есть семья, даже, черт возьми, дети. Впервые за все эти годы, Бак больше не ощущает, как черная дыра тоски прожигает его изнутри. Ему даже больше не снятся кошмары. Почти. Да, у него и раньше были отношения, но сейчас это другой вид близости. Близости, которая стала спасением. Близости, которая носит терапевтический эффект. Теперь, когда у него есть Эдди, ему больше не нужно придумывать повод остаться дома в выходной день и не вылезать из кровати. Теперь его дом это и есть Эдди. Бак ложится в постель, его взгляд скользит вдоль всего тела Диаза. Он наклоняется вперед и перед тем, как их губы встречаются, Эван слышит тихое: “я что,заснул?”. Эдди предпринимает попытку продвинуться вперед, но Бак усмехается и кладет твердую руку на грудь парня, подталкивая его обратно на кровать. Бак слышит, как их неровное дыхание одновременно замирает, когда Диаз опускает свою руку чуть ниже. Ощущения приглушенные и размытые, будто под толщей воды, но Эван никогда не чувствовал себя более живым, чем в этот самый момент. Той ночью Баку впервые приснятся цветные сны. Утром они отвозят ребенка в школу и паркуют машину у пожарной части. Бак утыкается лицом в шею Диаза и их пальцы все еще сплетены вместе. В конце концов Эдди отстраняется, когда замечает лицо Бобби за лобовым стеклом: “Второе опоздание за неделю, парни?”. Чуть позже Хэн задаст вопрос, который сам Бак задавал себе всю последнюю неделю; “Так... Это у вас серьезно? Я не хочу вмешиваться, но Бобби и все мы явно озадачены отношениями внутри коллектива. Если что-то пойдет не так,то....” . Эван не найдет, что ответить, но поблагодарит ее за беспокойство. Еще через час в части появится девица, с корзиной фруктов в знак благодарности за спасение ее пса. Она повиснет на шее у Эдди и робко поцелует его в щеку. Бак будет разглядывать ее с интересом, а в груди снова начнет образовываться эта колючая пустота. Вполне естественно, что он не может быть единственным, кто влюбился в Диаза. Они все влюбляются. За обедом Эдди берет парня за подбородок и заглядывает в глаза: - Я сегодня задержусь после смены. Не думаю, что это свидание, но мне бы хотелось немного развлечься, знаешь.... Заберешь Кристофера с занятий? Бак кивает и разрешает себя поцеловать. Мир не рушится и это не похоже на ту уплывающую почву под ногами, о которой так часто пишут в книгах. В конце концов они не обговаривали это, так что каждый может ходить на свидания, распоряжаться своим свободным временем и все прочее. Наивно было думать, что Эдди, как и Бак хотел себе парня, который вечерами оставался бы дома, трахался только с ним, делал все те обычные вещи, которые делают все эти среднестатистические парочки. Дыра в груди начинает кровоточить. Кристофер засыпает еще на первой главе “Изумрудного города”, а Эдди возвращается гораздо позднее, чем этого ожидает Бак. От него несет женским парфюмом и дорогим вином. Эдди тянет Бака в кровать и целует яростно до тех пор, пока его твердый член не прижимается к ноге парня. Бак переворачивается на живот, но Эдди одним движением возвращает его на спину. Они трахаются лицом друг к другу и Эдди не отводит взгляд от глаз парня. Горячее дыхание обжигает губы. Когда все заканчивается, Диаз целует парня в шею и прижимается всем телом со спины. - Свидание как-то не задалось. - Я заметил. Тишина сдавливает виски, и они засыпают только под утро, оба осознавая, чего Эдди так и не сказал. Бак просыпается от запаха творожных блинчиков откуда-то с кухни и пытается подавить в себе воспоминания о всех завтраках в постель, которые когда-то были в родительском доме. Еще в то время, когда у него была семья. - Подлить еще кофе? - Эдди чуть приподнимает кофейник со стола, в то время, как сидящий напротив парень удивленно вскидывает брови. - Ты все еще хочешь, чтобы я был здесь? - с шумом, как выстрел. Вопрос застает Диаза врасплох. Он никогда не думал об этом. Просто воспринимал все происходящее, как должное, как что-то правильное, как то, что должно было быть при любых условиях и обстоятельствах. Он уже и не помнил какого это быть без Бака. Одна только мысль о начале конца способна подкосить его. Теперь он признает это, хоть раньше никогда и не признавал. В колющей темноте комнаты, силуэт Эдди выглядит, как музейная статуя. И то, что их вдвоем поставили в ночное дежурство выглядит, как насмешка судьбы или проделки Бобби. За этим всегда стоит Бобби. Эдди присаживается рядом и утыкается носом куда-то в ворот формы парня. - Я не могу дать тебе больше, чем уже есть у нас. У нас.... Взгляд Бака чуть светлеет и он ослабляет самоконтроль. В любом случае им еще предстоит залечить все это. Предстоит привыкнуть и научиться любить. Как не крути, но каждый был покалечен этим чувством в прошлом. Утром они возвращаются со cмены, заказывают большую пиццу и сидят босиком на полу, пересматривая в двадцатый раз “Мадагаскар”, просто потому что это любимый мультфильм Кристофера. Позже зазвонит телефон и взволнованный голос Мэдди поинтересуется, почему ее брат не отвечает на звонки. - Не волнуйся, я дома. Бак замирает и прижимается спиной к Диазу. Его дом - это Эдди и Крис. И все только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.