ID работы: 10400566

Влюбиться в него - исход фатальный

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твик

Настройки текста
Примечания:
Следующий допрос предстоял для Твика. Хоть он и не был особо знаком с мертвым, но посчитали, что его слова могут помочь делу. Твик давно был готов к допросу, хотя все равно побаивался сказать что-то не то. Как всегда его немного дергало и сидел он с чашкой кофе. — Расскажите, пожалуйста, Твик, как давно вы знакомы с убитым и в каких вы были отношениях? Когда в последний раз вы его видели? В каком он был состоянии? — Мужчина ведущий допрос был спокоен и собран, сразу приготовил блокнот, чтобы делать заметки. — ЗнаКом с-с Ним нНаверное с наЧальной ш-школы, но Толком общЩаться стали Толком пол г-года наЗад, когда о-он стал Общаться с К-крейгом. Мы б-были хороШими знак-комыми. П-последний раз… Я виДел его в с-субботу вечером оН гулял с Так-кером, они проХодили мимо моег-го дома. Он бБыл счастлив, х-хотя выглядел уСтавшим. — — Как думаете кто кто мог такое с ним сделать? — Допрашивающий был серьёзен и смотрел на Твика из подлобья. — Я не зн-наю… Даже пПредположений нет… — — Хорошо, вы бы не могли рассказать о последней неделе до убийства? —

МОЙ СОАВТОР ДОЛБАЕБ (автор)

я знаю (соавтор) — Д-да — Твик сделав глоток воды, начал рассказывать. (Так как читать странный текст не удобно, то будет нормальный) — Во вторник я общался с-с ним, Такером и Кенни. В школе все было нормально. После школы мы пошли к нему компанией из команды Стена и Такера, в принципе мы привыкли уже так ходить с начала отношений его и Такер, можно сказать мы стали единой компанией. Сначала мы пару минут стояли и ж-ждали, когда он со Стэном приберутся в комнате, а потом мы играли в различные видео-игры. Мы разошлись в 7, Такер остался с ним на ночь. — Блондин приостановился в повествовании, вновь дёргаясь.  — Кажется Марш был чем-то обеспокоен, хотя виду не подавал. Я спрашивать не стал, всё же, мне не нужны лишние заботы и поводы для того, чтобы нервничать. Я жалею, что не спросил тогда. Ведь Стэн был явно обеспокоен другом и, если бы мы поговорили, а после бы поговорили и с ним, то наверное, он был бы ж..... Жив. На следующий день он с утра был уставший, может плохо спал? В этот раз после уроков, вроде все к себе по домам пошли. В четверг все было хорошо, он выглядел получше. На физре он пару раз упал. После уроков он пошел к Крейгу, все вроде было хорошо. Хотя… В пятницу он вел себя, будто что-то плохое произошло между ним и Крейгом. Я не особо обращал внимания, не думал, что что-то могло произойти, но все нормально, вроде да, так и было. Он пошёл после школы к нему и довольно счастливо выглядел, я подумал, что значит все хорошо. На следующий день я видел его 2 раза утром и вечером, утром мы пересеклись, когда я шел в магазин, а он к себе домой, выглядел не очень, но я как-то не обратил внимания. А вечером как я и говорил он проходил вместе с Такером мимо моего дома, вроде они шли к озеру… в воскресенье я ничего стоящего не припомню. А в понедельник утром мне пришло смс от Крейга о том, чтоб я срочно пришел к озеру. где был труп. нам всем было тяжело тогда, и я не помню толком ничего, кроме как пытался успокоить Марша, для него это был самый сильный удар. — — После того как вы вспомнили все это, предположений не появилось? — Спросил мужчина после пару секундной паузы. — Н-не знаю… ЕСть предположен-ние, что Крейг. П-просто еще когда в младш-Шей школе мы встречались, он-н был жестоК. Хотя не д-думаю, что это о-Он. Он измениЛся, правда — Пытался уверить их Твик. — Хорошо, спасибо за сказанное, если вы что-то вспомните или узнаете, напишите нам. — Спокойно сказал допрашивающий, вставая и уходя в прихожую, где он еще немного пообщался с Мистером и Миссис Твик, а потом уехал. Родители ушли заниматься своими делами, а Твик решил прогуляться, после чего пропал бесследно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.