ID работы: 10400568

Небольшой переполох на небесах

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гэ-гэ, они взрослые!

Настройки текста
-Гэ..гэ? — Протянул сонный князь демонов. В голосе читались нотки беспокойства в перемешку с обидой. -Мхм, я тут Принц ответил не сразу, выждав чуть меньше минуты давая сонному Хуа проснутся получше. — Гэ-гэ, на улице ещё темно, так почему ты уже не спишь? Этот недостойный разбудил тебя? -Сань Лань, все в порядке, ты не виноват, — Он отодвинулся от стола, подошел к кровати и слегка отодвинул балдахин — Сегодня я поднимусь на небеса, нужно провести собрание. Хуа Чэн прищурился, ещё не успев привыкнуть к свету. Прикрыв рукой глаз, он ответил — Гэ-гэ не нужно там участвовать, они все не маленькие дети и справятся без тебя. Принц слегка улыбнулся, накрыл Сань Ланя пледом и вновь отошёл к столу, писать примеры каллиграфии. -Сань Лань, подумай что будет, если даже император небесных чертог будет прогуливать собрания, которые он должен вести. Много новых небесных чиновников не видели меня, нужно поприветствовать всех. Их там чуть больше 30, да и не думаю что Линвэнь справится без меня. Шурх-шурх Собиратель цветов под кровавым дождем выполз из кровати, присев рядом с Се Лянем, обняв сзади. -Тогда и я займу себя делами. Надо бы зайти к черноводу, уж слишком долго не возвращает долг, думаю накинуть ещё проценты, — Немного помявшись он все же продолжил — Но как только я разберусь с ним, сразу же поднимусь к тебе, не хочу ждать в призрачном городе — Ох…- Се Лянь вспомнил, что каждый раз когда Хуа Чэн поднимается на небеса, все боги разбегаются подальше от него, боясь навлечь на себя гнев. Изредка, если с ним идёт принц, они почтительно подходят здороваться и пытаются завязать разговор, в надежде что Непревзойденный заметит их «дружбу» с императором. Даже не смотря на все их надежды, собиратель цветов знает всех крутящихся возле его возлюбленного богов. Можно по пальцем перечислить тех богов, которые общались с Се Лянем до всех происшествий с Цзюнь У — Хорошо, только постарайся их не сильно пугать. — Ахахаха, гэ-гэ думает что я пугаю богов? Я просто прохожу по улице, а они прячутся в свои дома как мышь завидев кошку.- Конечно, Хуа-Хуа знал что боги очень боятся его, и на то были причины. Однако он не собирался им вредить, покуда они держат язык за зубами и с уважением относятся к его мужу. Пока они общались на улице стало заметно светлее , Сань Лань накинув на себя верхние одежды, помог одеться принцу и они вместе спустились в холл позавтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.