ID работы: 10400582

Веришь, сука, в Талоса?!

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что к Братьям Бури примыкает всё больше воинов с каждым днём не может не радовать, однако поди угляди за всеми. Галмар как никто знает: дай волю — и лодыри расслабятся. Впрочем, он не просто так зовётся Каменным Кулаком. Случалось, само собой, подрачивал, а в юности — и каждый день, однако оправдывали прозвище не сломанные носы, кровоподтёки под глазами и выбитые зубы. Воинов Галмар держал крепко в кулаках. И этого удержит… Хотя, будь его воля, погнал бы сраной метлой — не только из рядов Братьев Бури, но и Виндхельма. Увы, принять этого говнюка — решение Ульфрика. — Откуда будешь? — Галмар то сжимает, то разжимает здоровенные кулачищи. Ответ ему ни о чём не говорит. И это объяснимо: в краях, откуда родом этот серый выблядок, он не бывал и бывать не собирается. — Ладно, хуй с ним. В Талоса веришь? — Нет. — И в глаза глядит алыми зенками, тварюка серожопая. Дрищ, а не стесняется признаться. — Что за писк обосравшегося от страха злокрыса?! Говори громче! — Не верю! — Нет?! — Галмар заводит руки за спину, после прохаживается. Возвращаясь и глядя в худую, с заострёнными чертами рожу, добавляет: — Ты знаешь, что это выпердка даэдра ответ, нет?! — Выдержка у серого что надо, отмечает он. Ни опущенных плеч — спина прямая, ни мускул не дрожит. Только усмешка едкая мелькает и исчезает. За это говнюк получит… — Теперь знаешь. А ещё мне срать, кто ты. Ты новенький, а все новенькие чистят нужник. Чтобы до полудня было вылизано так, чтобы сам Талос счёл за честь в нём просраться. Понял?! — Будет сделано. _____________ «Будет сделано, тьфу!» — мысленно передразнивает выблядка Галмар. И ведь никакой покорности. Взгляд хитрющий! Как пить дать что-то затевает. — Проследи, чтобы выполнил! — отдаёт Галмар указ одному из своих людей. — И усеки: прощёлкаешь ебалом, и он не выдраит очко — будешь ты лизать сапоги серожопому, а не наоборот! — Будет сделано! Хочется в это верить… Галмар знает, что последний пополнивший ряды Братьев Бури умеет Кричать, однако это его не пугает. Довакин в первую очередь — остроухое уёбище. И пусть поганую эльфскую пасть порвёт своим Криком. Ему Галмар Каменный Кулак дуть в жопу не собирается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.