ID работы: 10400627

В хижине среди леса

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
chim-chima соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

      Нуар подошел вплотную к Маринетт. Близко. Слишком близко. Они слышат сердцебиение друг друга. Пульс учащается с каждой секундой. Он проводит рукой по её волосам, снимая ленты, которые держали извечные хвостики. Черные локоны доходили до ее плеч. Принцесса неуверенно протянула руки к его лицу. Нуар замер, ожидая дальнейших действий своей принцессы.       Девушка аккуратно взяла за края маски и сняла её. Она смотрела в его глаза, цвета изумрудов, потом поднялась на носочки и легко поцеловала его. От этого невинного действия у блондина снесло крышу. Он прижал к себе принцессу, жадно впившись в её губы. Страстно, даже немного грубо. Мари неумело отвечала. Нуар оторвался от столь приятного занятия, воздух в легких, увы, не вечен. Оба тяжело дышали. — Я… Люблю тебя…- на выдохе прошептал блондин на ухо принцессе. — Я тоже люблю тебя, Нуар…- Мари зарылась рукой в его мягкие, как шёлк, волосы. Маска, которая до недавнего времени находилась в руках девушки, упала на пол.       Он покрывал поцелуями её шею. Еле слышные стоны срывались с губ принцессы. Нуар наткнулся на препятствие — платье. Он издал непонятный звук, больше похожий на рык животного, и, найдя рукой завязки корсета, парень резко дернул за них.       Послышался треск ткани и ненавистный корсет свалился на пол. Облегченный выдох девушки достиг слуха юноши. Резко, блондин подхватил девушку на руки, от чего та вскрикнула, но тут же закрыла рот ладошкой. Он перенёс её на кровать. Маринетт притянула к себе Нуара и поцеловала его нежно, передавая через поцелуй всю любовь и искренность, но вскоре он перерос в более страстный и настойчивый. Через какое-то время парень смог справится с платьем. Девушка неровно дышала, возбуждение накапливалось внизу живота и приятным теплом разливалось по телу. Нуар продолжил свой путь из поцелуев по обнаженному телу.       Он дошёл до маленькой, аккуратной груди. Бледная кожа переходила в нежный розовый цвет ареолы и маленького, так вызывающе торчащего, соска, разбойник провел носом по ложбинке меж грудей и втянул воздух, вдыхая такой приятный и родной аромат. На пробу парень прикоснулся губами рядом с розоватой бусинкой. Девушка судорожно выдохнул, она не ожидала такого действа. Каждое прикосновение разбойник рождало в её душе трепет и будто обжигало нежную кожу. — Нуар, п-пожалуйста, не тяни, — протяжный стон девушки долетел до ушей блондина и он понял — она как и он, находилась буквально на пределе. Больше нет сил играться. — Как пожелает моя Принцесса, — шаловливые пальцы Нуара добрались до клитора и несильно надавили на него. Маринетт выгнулась в спине и открыла маленький ротик в беззвучном стоне. Она, конечно, представляла как окунется в этот сладострастный грех со своим любимым, но она не ожидала, что это будет настолько прекрасно и волшебно. Она ощущала, что внутри нее взрываются фейерверки, чувствовала такое тепло, будто ее окунули в море огня, девушка сама сливается и становится пламенем. Маринетт задышала чаще, закрывая глаза в истоме, когда Нуар пальцем проник во влагалище. — Скажи, тебе приятно? — медленно проталкивая и возвращая назад палец, разбойник смотрел прямо на затуманенные от возбуждения глаза девушки. — О-очень, — ладошка девушки неуверенно легла за затылок Нуара и притянула к себе, дабы поцеловать.       Влажный язык девушки проник в специально приоткрытый рот блондина, который ждал этого властвования от девушки. Теперь из уст парня выходили своеобразные рыки, которые лишь сильнее заводили девушку. После еще нескольких движений пальцев, Маринетт окунулась в пучину наслаждения. Она резко выдохнула в рот блондину и прикрыла глаза. — Это еще не все, моя Принцесса, — Нуар хитро улыбнулся, — сейчас я покажу тебе, что значит удовольствие.       Он стянул с себя одежду, взял подрагивающую руку Мари и положил к себе на грудь. Девушка завороженно смотрела как он ведет ее руку ниже к животу, когда Нуар остановился, она смущенно отвела свой взгляд. Блондин усмехнулся отпустил ее и наклонился ближе. — Это будет не очень приятно в начале, но потерпи, я буду аккуратен, я обещаю тебе, — он прошептал это на ухо девушке и улыбнулся, чтобы ее успокоить. Девушка вдохнула и улыбнулась в ответ, она провела рукой по его щеке, давая немое согласие. Нуар поцеловал ее в лоб, потом в обе щеки и, наконец, прильнул к губам. Одновременно с этим он стал медленно входить в девушку, ощущение ее горячего лона срывало все печати, хотелось сделать рывок и подчинить ее себе, но разум сдерживал от этого. Внутри девушки будто все разрывалось, боль была невыносимой, но убаюкивающие прикосновения блондина дурманили ее разум и заставляли забывать про всю боль. — Не сдерживайся, — сжав ладонь парня в своей, девушка сама двинулась на встречу, позабыв про всю боль.       Чуть ли задыхаясь, Мари второй рукой потянула парня за плечи на себя. Она вцепилась тонкими пальцами в его мышцы, оставляя полулунные следы от ногтей. Девушке хотелось быть максимально близко к нему, чувствовать каждый миллиметр его тела. После нескольких движений, наслаждение сменило боль, и Маринетт сама стала активней двигаться навстречу толчкам Нуара. — Прошу тебя, быстрее, — на выдохе пролепетала Мари, захлебываясь очередным стоном. Блондин улыбнулся, коротко поцеловал свою принцессу и, оперившись одной рукой в матрас, а другой поддерживая девушку под спину, ускорился. Девушка продолжала жаться в разбойника, словно пыталась стать с ним одним целым, желая полностью завладеть им. Колени Нуара начали подрагивать, осведомляя своего владельца о скором оргазме, который он получит со своей возлюбленной принцессой. — Потерпи немного, я сейчас закончу, — пару не слабых толчков и парень застыл. Сердце Маринетт застучало с бешенной скоростью, стоило только блондину наклониться и поцеловать ее, — Я люблю тебя, Принцесса.       Выйдя из девушки, Нуар свалился рядом с ней на матрас, укрывая их обоих пледом, лежавшим рядом с ним. — А я люблю тебя, мой разбойник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.