ID работы: 10400632

Вниз по дороге.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
- О, ну вы, пацаны, даёте, - пробормотал директор, вновь призвав к себе негодяя Ярослава и друга парня, Олега. - Олег, я от тебя этого не ожидал! Хотя понятно, откуда всё идёт. - он взглянул на Ярослава, но тот и бровью не повёл. - Что, будете отрицать? - Да, - внезапно заявил Олег. - вы считаете, что мы должны быть ботанами? Мы также можем подраться, мы можем.... - Сдохнуть. - закончил Ярик. - Действительно, мы же можем просто прыгнуть с крыши школы, ха, почему я раньше не додумался? - Я больше так не могу, - воскликнул директор. - каждый день, каждый божий день я с вами вожусь! Господи, как меня это всё уже достало! - Оу, Михаил Алексеевич, или как вас там, - ухмыльнулся Ярослав. - Понимаете, если мы спрыгнем с крыши из-за вас, то по вашей вине нашу классную посадят. - Ох, идите уже... - Ищу вас! - Воскликнул одноклассник парней, Саша. - Задолбали пропадать! Опять этот Михаил вас достаёт? Директор? - Сань, бесишь, - признался Ярик. - ну да, он. А что, мы с ним по душам поговорили. - Всегда с ним по душам говорите, а толку... - Пофиг вообще. - Кстати, пацаны, я у старосты, у этой... Как её... Николь, вот. Узнал, что к нам переводится новенький. Вам понравится! Я лично фотку видел. - Я не понимаю, нафига в десятом классе переводиться, - буркнул Ярослав. - Получил бы там свою справку, и пошел бы гулять... - Ты чего? - Сегодня придёт? - Ну да, а что? А, увидеться захотел, понимаю. - Цыц! Вот стоят они, трое, у дверей, и видят: входит пацан, ростом маленький, по плечо буквально Ярику. Личико кругленькое, как у куколки, глаза большие, странно. Рот маленький, и из-за этого выглядящий очень симпатично. Волосы густые, как у девчонок. Одет в обычную форму: черные джинсы и ботинки, белая рубашка. - Хех, а я же вам говорил, - весело смотря на застывших Ярослава и Олега, сказал Саня. - Ну его, тупо выглядит. Он меня одним своим видом раздражает. - сообщил Ярик. Развернулся спиной к новенькому и ушёл на крышу. - Ну, что могу сказать. Я не гей, этот пацан просто очень красивый, - пожал плечами Олег. - А Яр мне, кстати, не говорил своей ориентации. - И я уже понял почему. - ухмыльнулся Саша. - Думаешь он... По мальчикам? - Ха, не думаю, а знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.