ID работы: 10400678

Ну вот так получилось

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Руслан. Мне 15 лет. Сейчас я учусь в школе номер 5 Сегодня к нам должен прийти новенький. ... Уч- итак, ребят, прошу поприветствовать Антона. Я подскакиваю с места....я думал, что никогда больше его не увижу. Как раз за моей партой было свободно. Он сел ко мне. Перемена. Я встаю с места, беру его за руку и ухожу в лаборанскую. Он не сопротивляется, он знает. Другие так косо смотрят, противно. Я затолкнул его в лаборанскую и обнял. Я- я и не надеялся увидеть тебя ещё раз... А- я не знал, что ты здесь учишься. Я очень рад встречи. Я- смеёшься? По моим щекам потекли слёзы. Я вытер их тыльной стороной ладони. Я- а впрочем, не важно, но я точно знаю, что мы сегодня пойдем гулять. Мне так много надо рассказать. А- обязательно... Мы вышли. Л- Руся тебя там не изнасиловал? Я- я вам не Руся. Я смутился. Если честно, то это очень странное чувство. Мне давно нравится один человек, нет, не так, я его люблю, но всегда есть одно "но"... Забыл сказать, что я гей. А ещё до этого момента он жил очень далеко. *** Сейчас у нас вовсю подготовка к НГ. Ага, он уже близко. Меня заставили вешать гирлянды, а на подстраховку поставили Антона- моего лучшего друга. Так ещё и за то, что баловались, то гирлянды мы вешаем после уроков...одни. А- ты чего там застрял? Я- а? Да всё нормально. Уже слезаю. На самом деле я опять летал в облаках. А- ну ты скоро, или мне тебя спустить? Я- ну уж нет, я как-нибудь сам справлюсь. Я немного смутился. Так как я занервничал, мои руки отпустили стремянку и я упал на Антона. После того как это произошло я открыл глаза и понял, что не чувствую твердого пола. Я упал на Антона. Я- блин, простиии. Я случайно. Честно. Я не хотел. А- да всё нормально. Ты хоть не ушибся? Я- это я у тебя должен спросить! А- кстати с такого ракурса ты очень мило выглядишь. И тут я наконец осознал, что сейчас я сижу на нём и упираюсь руками в его грудь, не давая ему встать. Я- ой прости. Я тут расселся, даже встать тебе не даю. Я слез. И сел на колени рядом с лежащим Антоном. Я- ну и что мы лежим? А как же гирлянды? А- у нас ещё много времени. Я- вставай давай. У нас ещё больше половины класса не украшено! А- не, мне лень. Мне пришла просто гениальная идея, как поднять его. Раз уж я милый когда сижу на нём... Я встал над ним. А- ты чего? Я- давай быстрее, а иначе я больше не дам тебе списывать! А- блин, вот умеешь же ты весь кайф обломать! *** Эх, сегодня 14 февраля. Я же не могу признаться парню! Поэтому для меня это обычный день. Как я ненавижу 14 февраля! Ему дарят открытки с признаниями, а я....а что я?! Я всего лишь друг. Сейчас он получает очередной пакетик с шоколадом и открытку. Я наблюдаю за этим и не замечаю, как он уже смотрит на меня и медленно подходит. А- что ты на меня так смотришь? Я слишком красивый? На его лице появилась ухмылка. Я- ей! Не надо говорить так, как будто ты самый популярный здесь! Не смеши меня. А- а я вообще то хотел предложить сегодня сходить ко мне. Попить чай с шоколадом и посмотреть какой-нибудь ужастик, но раз уж ты так говоришь... Я- хм... Я не против. Тем более у меня есть на примете один интересный фильм. А- но я уже не приглашаю. Я- слушай, пошли к тебе? А- блин. Ладно. В итоге я напросился к нему. ... Сейчас мы сидим у него. Антон наводит себе чай, а мне кофе. Я ищу фильм, который мы будем смотреть. Я- вот! Нашел! А- молодец, а я уже твой кофе приготовил. Я- тогда я включаю! А- угу Когда фильм был уже на середине я его остановил. А- что случилось? Неужели ты испугался? Я- нет! А- ну да, конечно. А что это тогда было? Я- ну может быть немного.. А- не бойся, я рядом. Он обнял меня. Я- х-хорошо. А- я пойду ещё чая сделаю. Я- и про меня не забудь! А- хорошо. Когда он ушел в кухню, я начал бурчать себе под нос о том, как я ненавижу 14 февраля. В итоге я так увлекся, что произнес вслух "14 февраля отстой!" А- почему? Я не заметил, как он был уже в одной со мной комнате. Я- там всё сложно. А- понятно... Так как я ходил в длинной толстовке, под нее я одевал шорты. Я уже немного засыпал,поэтому сползал с дивана. У меня сильно задралась толстовка(до середины живота). А- ты спишь уже? Я вроде не на ночёвку тебя приглашал. Я- но останусь я у тебя! А- тогда давай бухнём? У моих родителей есть полусладкое вино. Я- ну... давай ... В итоге я набухался и что-то ударило мне в голову... Он тогда уже сидел и просто смотрел телевизор. Я встал напротив него. Он смотрел на меня. Это придало мне уверенности. Я сел ему на колени, к нему лицом. Я- знаешь, почему я ненавижу 14 февраля? Я наклоняюсь и целую его в щеку. Я- я не могу видеть тебя с девушками! Я ревную. Возможно ты больше не будешь общаться со мной, но я люблю тебя! Просто знай. Антон наклонился ко мне и прошептал: А- теперь это твой любимый день. Он начал целовать меня в губы. При этом ещё залез ручонками под мою толстовку! Я конечно же отвечаю! Я же так долго ждал этого дня. Нам пришлось разорвать поцелуй так как нам уже не хватало воздуха. Я- я конечно все понимаю, но моя толстовка!! А- прости, прости! Я увлекся. Я- ага, увлекся он! А- ну Руся, ты же меня знаешь. Я- конечно! Вот так мы стали парой. *** Сегодня день рождения Антона. Я уже купил ему подарок. Бегу в школу. Учитель будет ругать. Я- ну вот, опять опоздал! А- наконец! Ты пришёл! Я- с днём рождения! А- ты же придёшь на вечеринку? Я- конечно! Отдам тебе подарок там. Кстати приду пораньше, нам надо подготовиться к вечеринке. А- да ну, не надо. Я- хочу помочь тебе! А- ладно, как хочешь. Я- ура! Уч- эй там, за последней партой, хватит разговаривать! Я- ладно. А- учитель? Уч- да? А- можно выйти? Уч- иди. А- за мной. Антон вышел. Я отпросился через минуту после него. Он меня ждал. Я- ну и что? А- просто хочу получить свой подарок сейчас! Я- как? Он у меня дома. А- другой подарок! Я наконец догадался, о чем он говорит. Беру его за галстук и тяну к себе вниз. Антон целуется просто бомбезно! Ага, особенно со мной. Знаете куда он решил отправить свои руки?! В свободное плавание по моей заднице! Это конечно очень приятно, но он обнаглел. Я беру кисти его рук и кладу себе на плечи. Когда мы прервали поцелуй, он спросил: я думал, что ты хоть на мой день рождения отдашься! Я- пх, в грязном замученном жизнью туалете? Да ни за что! Может быть через годик, на твоё 17ти летие или на моё 16ти летие через пару месяцев... Как получится, но я пока не готов(неа, просто дразню его). А- обломал мне весь кайф, но я надеюсь, что это того стоит. Я- думаю да. Это того стоит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.