ID работы: 10400700

Это не френдзона, детка)

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хмм... Может все не так уж и плохо?

Настройки текста
Все началось 11 января. День, когда школьники приходят в школу после зимних каникул. Полина— Господи, я так не хочу в школу. Фима— Да брось, уверен что эта четверть будет более менее лучше, чем предыдущие две. Лиза- Ооо да, особенно вторая четверть, когда мы весь класс технологии затопили, а потом 3 часа воду вытерали Степа— Или когда мы чуть глаз браслетом не выбили русичке! Полина— Давайте просто надеяться что мы хотя бы школу не спалим, знаете, так, чисто для комбо. Фима— Полностью согласен.—торопливо ответил он. Лиза— О, а давайте первый урок погуляем? Какой там первый? Фима— Первый география, но не думаю что географии будет рад тому, что 4 человека просто не придут на урок. Полина— Ой, да не ссы, или слабо?) Фима— ладно, но только, при одном условии! — с интригой протораторил Фима. —Ну и каком же? — спросил Степа. — А-а, давайте, уже пойдём? Просто 2 минуты до начало урока! — перебила только что набравшего воздуха Фиму Лиза, потому что она поняла, что Фима имел ввиду. Четвёрка быстро вылетела из класса, и побежала на третий этаж. На третьем этаже был кабинет директора, и как назло там сейчас было небольшое собрание учителей. И знаете что? Именно в тот момент когда мы проходили мимо небольшого пространства, где находились туалеты, из кабинета не подалеку, вышла тонна учителей. Мы очень испугались, и забежал в первый попавшийся туалет. Нам повезло, что это был туалет для мужчин и для женщин, и поэтому нам не так стыдно было вместе находиться там. Но только вот... Там было всего 3 кабинки. Пока Полина и Фима, стояли в ступоре, мы со Степой быстро забежал в отдельные кабинки. И осталась одна. Но когда мы услышали звук цоканья каблуков, было некогда думать и наша недопара, быстро забежали в последнюю третью кабину. —Вроде понесло, — шёпотом сказал Степа, говоря стене, за которой стояла Лиза. —Ага, — с ноткоц испуга сказала Лиза, — Слушай, —продолжила она, — А давай не скажем нашим голубка, что училки ушли, а сами свалим по тихому, я здесь телефон оставлю, что снимать их?) — с надеждой что Степа согласится, произнесла она. —Го!— коротко и не раздумывая ответил тот. И вот они тихо открыли кабинки, и сбежали на первый этаж, где и был кабинет географии. Пока она шли по лестнице, они придумали отговорку– что Лиза забыла тетрадь по географии, а у Степы был достаточно быстрый велик, на котором они поехали до дома, чтобы забрать тетрадь. А мы с вами вернёмся в кабинку Фимы и Полины, к нашим главным героям. —Фим... —шёпотом произнесла Полина —Что? — также ответил Фима. — Фим.. Я хочу сказать тебе... —Полин, я понимаю, я тоже хочу кушать, но сейчас не самое время говорить об этом.)— с шуточноц интонацией произнёс Фима. — Нет Фим, это серьёзно.. — Ну и что же? — Ты мне нравишься... Ещё в пятого класса. (на этот момент они в седьмом) Но Фима нечего не ответил, а просто улыбнулся... Он медленно потянулся к губам Полины. Та же, поняла что сейчас будет поцелуй, просто закрыла глаза, и приподнял голову, потому что была ниже Фимы. Фима сковал её в нежном и страстном поцелуе. Кабинка кстати была не очень то и большая, примерно как шкаф в кабинете биологии. Но на поцелуе все не остановилось. Фима начал медленно растегивать Полинену рубашку, не переставая её целовать. Полина же в ответ, начала растегивать его кофту. Поцелуй превратился в страстный засос, и обе стороны уже начали раздеваться быстрее. Когда Полина стянула с себя её лифчик, Фима резко повернул её к себе спиной, и начал медленно стягивает с неё трусики. Фима положил Полину на полку, которая находилась в кабинке туалета для рюкзаков. Он пальцами начал водить по её киске, и Полина тихо застонала. И вот уже дошло до того, что Фима вставил свое достоинство в киску девушки, и начал целовать её грудь. Полина начала уже стонать намного громче. — Это не френдзона, детка) — шёпотом произнёс Фима ей на ухо. Уже перемена, и Лизе со Степой захотелось проверить пару. Когда они начали дёргать ручку двери, чтобы просто зайти в туалет, Полина и Фима даже не заметили что уже пора заканчивать их жаркий урок географии, быстро начали одеваться. Лиза сразу начала стучать в дверь кабинки, и Полина громко крикнула: — А?! Уже конец? Выходим выходим! Фима уже застегнул шеринку джинс, и они открыли кабинку. Лиза развернулась, забрав телефон пошла к Степе и не заметно подмигнул сказала: —Они совсем забыли про камеру)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.