ID работы: 10400722

Хромой зайчишка или морковный рай.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Здравствуйте, дорогой читатель! Рада тебя приветствовать в своей первой работе и надеюсь что она тебе придется по душе.

***

       POV. Ника. Утро добрым не бывает, это каждый школьник знает… Лучше и не скажешь. Думая о чем-то далёком, я услышал звон будильника и машинально подскочил, даже не открывая глаз. Выключив на автомате будильник, я лег дальше, но уже приоткрыв глаза. Почувствовалась сильная резь. С трудом, потерев их сильно большими пальцами, я встал и подошёл к окну. Сложилось неприятное чувство усталости, как будто я и не спал… Ах, да, я же уснул два часа назад (порой очень тяжело уснуть в одиночестве). На улице все было как обычно: холод, слякоть, голые деревья, пустые крики птиц.Все это вызывало какое — то депрессивное настроение. Я отошёл от окна в тяжёлых мыслях, и накинув на себя большую уютную толстовку горчичного цвета (чтобы разбавить серость хоть каким то теплом), я включил свет. Комната хоть и не большая у меня, но все же уютная: несколько горшков с кустами, цветы, мини огородик из простейшей зелени, кровать, пара стульев, стол и тумбочка, на которой лениво лежала Ватти.Кстати, Ватти это моя кошечка- самое любимое и дорогое, что у меня есть.Ее черные пятнышки на белом (шерсть) и милая мордочка всегда грели мою душу.Странное имя, могли бы вы подумать, но все станет понятно уже совсем скоро. Я направился в ванную. Посмотрев в зеркало, я увидел худенького темноволосого паренька с тонкими губами, красными шрамами от прыщей и кучей комплексов.О, да.Это я, во всей своей красе. Быстренько умывшись, я заварил себе зелёный чай с земляникой и белыми персиками, приготовил бутерброд с сыром и порезал овощной салатик. Поев и убрав за собой на кухне я стал думать чем заняться. Внезапно, на телефон пришла СМС-ка. Высветился контакт, подписанный «Любимый староста». -"Ты где ходишь, емое.Препод рассержен на нас из-за вчерашнего, так что лучше даже не показывайся ему на глаза, я все улажу.Отпишись к какой паре тебя ждать.Чмоки, какаха.» И правда любимый староста. Заботливая мать-крольчиха просто, если бы не она, мы бы уже давно наверное друг друга переубивали. Да, вчера мы знатно набедокурили, помню как я вылетел в окно мужского туалета после удара Роя, помню как он бил Элен после, а я ее защищал.Да уж, куда такому зайчишке как я справиться с волком. Но как бы я жил, зная, что не защитил первогодку, так ещё и такую милую мышку. В спине неприятно отдались воспоминания вчерашнего дня. Надо будет извиниться перед всеми за то, что было. Очень неловко… Собравшись на учебу, я переоделся в широкие джинсы, футболку и рубашку, натянул кроссы с курткой, повязал шарф и попрыгал на учебу. Конечно же не может быть все настолько радужно, как могло бы показаться. Выйдя из подъезда, я заметил Рину, она сидела на скамейке и нервно затягивалась сигаретой.Я подсел к ней, чтобы понять в чем дело на этот раз. — Нда, привет, Ринни. Что на этот раз произошло? Тебя изнасиловали? Обоссали? Наблевала в туфли директрисы или сразу президенту? — я скептически приподнял бровь и даже как-то грубо произнес последние два предложения. -Иди на хер, Ник… Мы расстались с Мелом, и теперь мне негде жить… По старой дружбе может…,- я не дал ей договорить, все было и так понятно уже.Наша «королева горьких слез» рассталась с очередным ухажером и не знает как будет обеспечивать себя на этот раз.А ведь раньше она не была такой. Та самая стрекоза из басни Крылова, которая все лето пропела и умерла зимой, но эта что то не до конца ещё видимо. — Только на пару дней и только на ночь, -прозвучало не настолько сухо, как хотелось бы ,ведь мы же были друзьями раньше… Она улыбнулась мне с благодарностью и обняла. Я скривился от дыма сигарет, криво улыбнулся и пошел дальше на учебу. -Интересный денёк ,посмотрим что будет дальше, -с улыбкой на лице ,подумал я. Конец POV.Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.