ID работы: 10400722

Хромой зайчишка или морковный рай.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Морковный сок для Роя

Настройки текста
Примечания:
       «И снова с добрым утром мир…», -подумал я, с трудом разлепив глаза. Складывалось ощущение что я заболел: по телу разлился жар, в то же время морозило, а голова буквально пульсировала, во рту была мерзкая сухость, а все тело намокло от пота… Так стоп! Погодите-ка, или не от пота. Что там Гейдж говорил? Господь Иисус, какой сегодня день?! Неужели течка?! Я резко вскочил с кровати и подбежал к противоположной стене, где висел календарик. Пятница, 28 февраля… Это же сегодняшний день, течка должна была пойти завтра. И тут я понял, что за окном ночь, значит я просто упал в обморок и меня перенесли отдыхать в комнату Роя. «Вот интересно, он и его папа поняли в чем дело? Если да, то думаю мне лучше уйти домой…», — с этими мыслями я начал собираться домой. Переодевшись в уличное и собрав те вещи, которые успел разложить, когда мы пришли, я выпил стакан воды и вышел из комнаты, где меня ждал сюрприз. «АХУДЕТЬ… Какого черта?!» — пронеслось у меня в голове. Под дверью сидел Рой и похоже спал. На его носу ,а точнее на нижней части лица, был плотно привязан платок, а между ног в штанах красовался нешуточный бугорок. Я даже хихикнул от умиления. Теперь я знал точно: все в этом доме знали про мое положение, даже не знаю радоваться или грустить мне. Так же я приметил ещё одну интересную особенность- все окна в доме были открыты или приоткрыты,судя по холодному полу ,по близости так точно, видимо чтобы дом насквозь не пропах мной и у его обитателей непроизошел сдвиг по фазе. Я подумал, что оставлять Роя на полу с открытыми окнами будет глупо и он может заболеть, поэтому решил перенести его к себе на кровать. Оказалось, что мой громила капец тяжёлый и поднять его мне, да ещё и в течку, практически не реально. Однако, спустя минут 5,я смог его поднять и дотащить до двери, и все бы получилось если бы этот придурок не начал фантазировать во сне: -Быстрее, Никки. Вот так, вверх и вниз, какой молодец, — простонал он мне в шею и обнял крепче. Все было бы хорошо, если бы не проклятая течка, которая моментально вскружила мне голову и намочила штанишки. Потеряв равновесие, я упал через порог, а волчара грохнулся сверху. «Ну класс, теперь придется ещё и ползать под ним! А что если нас заметят его родители? Мне капец, умру со стыда», — думал я и начал ёрзать под ним. Оказалось, выбраться мне не удастся, а вот стояк на почве потираний о любимое тело я заработал точно и безповоротно. Теперь вот лежать и радоваться этому. К счастью, проснулся Рой, при этом пару раз протеревшись об меня пахом и простонав. — Странно ты конечно доброе утро желаешь. Но да не суть, может встанем уже? — посмеиваясь сказал я. Рой же в шоке сразу подскочил и поднял меня следом. — А как мы тут оказались? Я же уснул под дверью…- удивлённо и смущённо ответил волк, затыкая нос сильнее. — Как раз об этом я и хотел поговорить. Я понял что у меня течка, честное слово, если бы я помнил, я бы не остался у вас и не причинял бы вам дискомфорт. Но как только я понял что у меня течка, то собрался домой, а когда вышел из комнаты, то наткнулся на тебя. Подумал ты можешь простудиться и понес тебя на кровать. Тогда ты начал пыхтеть мне в шею, сработали механизмы течки и я свалился вместе с тобой на пол. -Почему ты прикрываешь нос, настолько не приятно? — раздосадовано спросил я. — Вовсе нет, просто этот запах сводит с ума и, как ты уже думаю приметил, вызывает естественнве позывы в организме, что меня смущает перед тобой. Поэтому чтобы ты не чувствовал дискомфорт, я решил прикрыть нос, чтобы меньше сходить с ума, а потом и вовсе выпил снотворное, так как родители думали, что ты очнешься только к утру. Они даже решили на пару дней уехать к бабуле в деревню, чтобы не смущать нас. Ты ведь понимаешь, нам нужно будет делать это для твоего здоровья, — заботливо сказал Рой, сев на диван и усадив меня рядом. — А у вас точно не возникнет неудобств из-за меня? Все таки неловко как-то. — Поверь мне, все в полном порядке. Ты пока отдохни, прими душ, а я сбегаю в магазин нам за едой и кое-чем ещё. Не бойся, ты будешь с родителями и тебя никто не тронет, а с этими конечными разберемся позже. Хорошо? -заботливо сказал Рой и поцеловал меня в щеку, а затем в нос. — Так точно, капитан! — шутливо ответил я. -Я не слышу, — продолжил Рой в манере мультсериала, собираясь. — Так точно, капитан! — прокричал я, а потом ойкнул, дома же родители Роя. Но последний лишь потрепал меня по голове и ушел в магазин, зайдя к родителям и предупредив обо мне. А я просто грохнулся на кровать, чтобы ещё поваляться. «Прелестно, просто чудесно», — думал про ситуацию я и улыбался. Конец POV.Ник Начало POV. Рой. «Что здесь происходит, блин? Где я валяюсь и кто подо мной!» — мои глаза расширились от ужаса и я подскочил, подняв за собой зайку. Как так вышло то блин?! Я начал вспоминать… Когда малыш упал в обморок, папа с мамой уже знали в чем дело, а я лишь схватил любимого и пытался привести в чувства, пока родители тихо посмеивались надо мной. Чуть позже, я начал плакать и пришел в ярость, требовал объяснений. Тогда родители рассказали мне все, что у Ника начинается течка, а организм ещё не готов ввиду сильнейшего стресса и он просто поспит несколько часов или денёк, а потом все будет хорошо. Мы обсудили план действий и договорились, что они с Лилит уедут к бабушке на недельку, чтобы мы чувствовали себя комфортнее и, пользуясь шансом, не забыли «промыть мозги» по поводу контрацепции. Затем мы разошлись. Зайдя в комнату, вылетел через пару секунд из нее весь красный и со стояком, а проходящая мимо Лилит только кинула мне какой-то шарф и угарнула надо мной. Прикрикнув на нее, я завязал нос и открыл окна везде, чтобы стало полегче, но сладкий дурман все равно проникал в мои мысли и тело, поэтому я выпил снотворное и сел ждать под дверь. А дальше уже случилось то, что дальше.

***

Предупредив родителей, я ушел в магазин, чтобы купить еды на ближайшие пару дней «активного отдыха», а за одно ещё по интимной части мелочи, например, смазка и презервативы. Тут они точно нужны…или нет? Надо будет обсудить это с Ником. Я был очень радостный по нескольким фаткам: 1) это наша первая совместная течка; 2) все пройдет по любви и обоюдному согласию, все будут довольны; 3) у меня скоро гон и мы сможем подготовиться к нему; 4) самое радостное- ни капли моего морковного сока не досталось этому обсосу. Я шел и улыбался во всю пасть, пока не дошел до магазина. Там я быстро накидал в корзину всякие напитки, овощи, фрукты, быстрые перекусы и интимные штучки, назовем их так, я оплатил покупку и пошел домой. Я спокойно шел по улице, напевая в голове мелодию пол хорошее настроение, с неба падали хлопья снега. " Ну надо же, давно снега не было, хорошо, что мы смогли спасти малыша раньше, иначе бы он либо замёрз в здании или подвергся пыткам этого ебнутого мудака, -при этих словах я сильно сжал кулаки и хрустнул шеей, — либо он мог потеряться по дороге домой, и даже сухая трава в поле или клубки снега на кустах не смогли бы ему помочь. В любом случае, все кончилось и это главное. Хорошо что немного тепло все равно на улице уже», — продолжал свой внутренний монолог я, как вдруг. — Эй, пидорок, как твоя шлюшка поживает? «Это чмо, этот гондон, да как он смеет?! «-пакет тут же полетел на асфальт и началась словесная ,пока что ,перепалка между нами. — Знаешь, Гейдж, ты кажется что-то напутал и по ошибке взял не того, — злостно прорычал я. Этот петух свое получит. — Тебя трахать мне ризона нет, так что ты не прав, друг, — мило улыбнувшись, сказал второй и махнул руками парням, сидевшим рядом, мол, приступайте. Да как раз плюнуть раскидаю мелюзгу думал я тогда. Однако, получилось не совсем так, да и главного мудака я не успел догнать. Пока я дрался с его «свитой», он успел смотаться, так что я, сплювывая кровь на полуживых парней, и утирая нос, взял пакет и пошел дальше. Придя домой, меня ожидал распрос того, что произошло со мной от мамы. Оно и ясно, пару синяков, пожалуй, были.Быстро ответив и я спросил про самочувствие Ника, на что она ответила не очень утешительно и я сразу поспешил к нему, оставив пакет с покупками на кухне, только прихватив из него кое-что. — Привет, принцесса, — сказал я и поцеловал его в лобик. Он лежал укутавшись в плед на кровати и, судя по виду, его лихорадило. Он открыл глаза, взглянул на меня туманным взглядом и поцеловал меня в губы. Самое сладкое, что может быть, но неожиданно он сам отлип от моих губ и в его глазах появилось немного ужаса и серьёзности. — Что произошло, Рой? — он вытащил руку из-под пледа и провел ей по моей щеке, я немного скривился от боли. — Не волнуйся, пара царапин. Я наткнулся на Гейджа с бандой, но мы, к сожалению, лично с ним не закончили, он успел убежать. А вот его дружков я знатно побил, -на последних словах я победно улыбнулся, а Ник цокнул языком и легонько стукнул меня в лоб. -Не хочешь под плед к ко мне? -мило улыбнувшись, спросил Никки. — Только приму душ, золотце. Ты подождёшь меня? Ник кивнул и я погладил его по лбу, ущепнув за носик, на что он проворчал и попросил меня быть быстрее, а затем снова уснул. Я быстро взял сменную одежду и ушел в душ. Раздевшись, пришлось обработать пару ран на животе, груди, лице и правой руке. Честно говоря, сильно щипало, но чтобы мыло не попало и не размягчило пластыри, я обклеил их пищевой пленкой, обычно помогало. Встав под теплые струйки воды, я стал думать, что делать с Ником. «Надо быть максимально осторожным, чтобы не причинять ему боль. Он же сейчас не особо понимает, что происходит. Ещё надо спросить по поводу контрацепции: хочет он детей или нет? Я, в принципе, не против ни того, ни другого», — пока я строил мини-монолог у себя в голове, я успел домыться и поспешил вылезть из ванны. Я вытерся, подсушил голову полотенцем и снял пленку, а потом направился к себе в комнату, к любимому зайке. Он уже не спал, а просто сидел, свесив ноги к полу. -Кау ты? -спросил он меня с волнением. -Я в порядке, а вот ты как? -я сел рядом и обнял зайку. — Я прошу прощения, но эти штаны, что вы мне дали, полностью испачканы.мне неловко, хотя, в принципе, вся одежда в поту и моей смазке, так что я могу забрать ее потом и постирать и…-я уже не мог смотреть как Ник нервно елозит по кровати, и просто упал на спину, утащив его с собой. -Поверь мне, все хорошо, тебе не стоит даже думать об этом. Дава-ка я лучше осмотра тебя, -его смущённый взгляд встретился с моим хитрым, и Ник просто кивнул, что стало мне сигналом к действию. Я снял с него старую футболку Лилит, затем мои штанишки и увидел огромные мокрые пятна на штанах и трусиках. Ник нервно икнул и поспешил лечь на бочок, но я ему не дал.мое внимание привлекли оставшиеся незамеченныси следы пребывания у Гейджа. -Боде, мой малыш, -я провел рукой по ранке слегка, — Этот подонок за все заплатит сполна, я обещаю. На этих словах я поцеловал его в губы, а он аккуратно мне отвечал. Я накрыл его рукой пах и слегка сжал его, начтр получил довольный стон в губы от Ника. Когда он уже откровенно тёрся о мою руку пахом, я разорвал наш страстный поцелуй и снял с него трусикияа с себя футболку. Пока я не снимал, Ник успел сжаться в маленький комочек, так что я ещё минут 5 аккуратно настраивал его психику на секс. -Малыш, любимый, больно не будет. Я же люблю тебя, я не Гейдж, — продолжал я, поглаживая по спине Ника. Наконец он расслабился и выдохнул, на что получил удовлетворённый поцелуй в носик, а после, я спустился к паху и любовно разглядывал стоячок моего парня. — Он такой милый, так бы и скушал, — пошутил я, от чего получил коленкой в лоб. — Рой, блин, я сейчас сгорю изнутри, ты не мог бы начать уже? — проворчал моя зайка. — Конечно, только хотел уточнить: мы предохраняемся или ждём деток? — я старался улыбнуться и сказать это так, чтобы он меня правильно понял. — Я думаю пока рановато, может хотя бы через полгода…-было видно, Ник задумался, а мне этого было не надо, поэтому я взял в руку его член и, облизнув головку, сказал: -Хорошо, любимый, как скажешь, приступаем? Я получил одобрительное молчание и Ник устроился поудобнее, а я лишь приступил к моему дьявольскому плану развращения Ника. Все было предельно просто на сегодня: минет ему, секс, минет мне — так можно было бы повторить парочку раз, как он будет себя чувствовать. С этими мыслями я уже активно надрачивал любимому, облизывая каждый сантиметр его полового органа, а затем полностью взял в рот и начал посасывать, помогая рукой. То ускорялся, то замедлялся, попутно мял яички и облизывал внутреннюю часть бедра. Совсем скоро Ник кончил мне в руку, а я отошёл ее смыть в ванную, а заодно прихватил бутылку воды со стола кухни и предложил зайке. Ночь длинная… Я улыбнулся в своих мыслях, а Ник это заметил: -О чем задумался, милый? — сказал он, пока я снимал штаны и лег на живот, наблюдая за мной со стороны. — Да так, о том, как прекрасно мы проведем с тобой ночь. Ник ухмыльнулся и, пошире раздвинув ноги, а заодно приподнял раз. Я же начал его аккуратно растягивать, палец за пальцем, чтобы мой малыш не боялся нашего соития, одновременно с этим, я целовал его спину, гладил бедра, облизывал ножки и мял соски, от чего получал вознаграждения ввиде сладких стонов. Наконец пришло время войти, о чем я опопвестил своего возлюбленного и он был согласен. Я взял презерватив и открыл его, а после аккуратно одел на член. Ещё подготовив морально и нежными ласками любимого, я аккуратно вошёл, а Ник выгнулся в спине и простонал. Дав немного привыкнуть, я стал постепенно наращивать темп, и только тогда, когда Ник уже сам насаживался на мой член, при этом стонал очень громко и не прилично, я стал вдалбливаться в него с усиленными стараниями и любовью. Спустя пару минут, он кончил, а я кончил в след за ним. Уставшие, мы оба улеглись на кровать. — Что-то я устал, может вздремнем немного? Это было прекрасно, я чувствую небольшую лёгкость в теле, — говорил Ник и улыбался, а после обнял меня, прижимаясь всем телом. -Хорошо, любимый. Сладких снов, — я поцеловал его в шею и тоже крепко обнял. Так мы и заснули вместе, в обнимку: сначала он, пока я гладил его по затылку и рассказывал какие-то истории из детства, а следом и я, в мыслях о том, что все очень хорошо закончилось и все теперь будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.