ID работы: 10400777

Зелёный чай и конфеты

Слэш
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Облака

Настройки текста
Примечания:
Как-то Хисока открыл окно, чтобы потрогать облако - одно из тех, что окружали Небесную башню. Облако оказалось мокрым воздухом. Хисока раздражённо хмыкнул и закрыл окно. А Иллуми они нравились. Он часто подолгу сидел в гостиной с чашкой зелёного чая, всматриваясь в белесый туман. Это немного напоминало ему о доме. Это были его моменты. Моменты покоя. Как просмотр детских шоу у Хисоки. Партнёр мог присоединиться. Сесть рядом на диван. Положить голову на плечо. Принести ещё чая - или конфет. Но никогда - нападать. Они об этом не говорили, но двум убийцам сложно будет оставаться вместе. Никакого навсегда. Либо их убьют посторонние, либо они убьют друг друга, либо им придется уйти на пенсию. Последний вариант им не нравился. Первый - тоже. - Я позволю себя убить только своей семье. - сказал однажды Иллуми, наблюдая за алеющим горизонтом. Хисока сидел позади него в устойчивом положении, разведя колени, позволяя Иллуми откинуться на него. Он продолжал сидеть прямо. - А мне? - протянул клоун полушутливо. Ему и вправду было интересно. Но не ответ, а то, как его произнесут. Но Иллуми не сказал ничего. Он повернулся и посмотрел на него непонятным взглядом - то ли презрительно, то ли недоуменно. А потом клюнул куда-то в плечо. Выпрямился, и снова уставился в лицо партнера своими черными глазами. И снова отвернулся. Хисока рассмеялся, прижал Иллуми к себе - руками и ногами, чтобы никуда не убежал. Свой поцелуй он оставил где-то в черных волосах. Иллуми немного поворочался в чужой хватке, полурасслабился и потянулся за чашкой на журнальном столике. Облака были розовыми. Как любимая жвачка, как нен, как уши Иллуми. В конце концов, что-то есть в них такое. Хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.