ID работы: 10400819

Большие перемены

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 802 Отзывы 33 В сборник Скачать

Уже не всё в порядке

Настройки текста
И только Тони не собиралась спать. Девушка подхватила жену на руки, унося её в спальню. Бледные ноги обхватили тонкую талию мулатки, которая, не удержавшись от соблазна, впилась в любимые губы ещё на лестнице, что весьма затруднило преодоление пути до нужной комнаты. Наконец зайдя в спальню, змейка захлопнула дверь ногой, одной рукой нащупывая замок. Убедившись, что комната заперта, девушка толкает жену в стену, перемещая одну руку на ягодицы, и вторую кладет на бледную шею, слегка придушивая. Не разрывая поцелуя, девушка опустила руки к домашним шортам кленовой принцессы, с удовольствием проводя по влажной ткани, после все-таки громко разрывая страстный поцелуй. - Ничего себе. Кажется, кто-то действительно получал удовольствие весь день. - Прошептала Тони, оставляя мягкие поцелуи на поверхности шеи Блоссом, наслаждаясь ароматом вишневого геля для душа. - Ти-Ти... - Всхлипнула рыжеволосая, желая наконец избавиться от вновь наступившего давления внизу живота. - Ты нужна мне, как можно скорее. - Произнесла девушка, укусив мочку уха розоволосой. - Я очень сильно по тебе соскучилась. - Тони буквально разорвала свою же футболку на теле жены, припадая к белой груди, наслаждаясь тихими стонами над ухом. Девушка незаметно вновь включила браслет, замечая, как тело Блоссом вздрогнуло. - Тише. Я только начала, а ты уже такая чувствительная, принцесса... - Тебе напомнить, что ты мучаешь меня уже несколько часов?! - В ответ мулатка лишь ухмыльнулась, усаживась с женой на коленях на кровать. Розоволосая поставила Шерил на ноги, призывно разводя свои ноги, опираясь на руки. - Сначала ты поработаешь, и быть может, что-нибудь и получишь. Ты знаешь, что делать. - Рыжеволосая покорно опустилась на колени, снимая с жены нижний элемент белья и разводя её ноги шире. Руки остаются на коленях, пока рыжеволосая не чувствует вибрацию между ног и не опускает одну ладонь под бельё. Шерил немного мучает, целуя внутреннюю часть бедер и глубоко вдыхая аромат любимой. Девушка проводит по влажным складкам, и Тони запрокидывает ногу на ее плечо. Тяжелое, сбитое дыхание усиливается у обеих.Страсть и одновременно нежность с напором прикосновений языком. Розоволосая чувствует приближение такой долгожданной разрядки и притягивает жену за волосы ближе. Ноги начинают мелко подрагивать, а сдержать стоны становится всё сложней. - Умничка. - Мулатка притягивает жену к себе, поднимаясь с постели. Девушка берет заранее приготовленный страпон из комода и поворачивает рыжеволосую к себе спиной. Быстро, сгорая от нетерпения, стягивает алое белье с кленовой принцессы, аккуратно вытаскивая игрушку. Шерил напрягается, но чувствует нежные поглаживания ладонью, расслабляясь. Змейка поцелуями опускается к спине жене, погружая один конец нового атрибута внутрь себя, закусывая губу от приятных ощущений. - Прогнись. - Властный тон контрастирует с нежными прикосновениями по всему телу, и рыжеволосая незамедлительно подчиняется новым приказам. Желая поскорее получить новую порцию наслаждения, розоволосая резко входит в любимую, одной рукой держа за шею, второй предусмотрено придерживая жену за талию. Кленовая принцесса вскрикивает. Она была очень чувствительной в постели, но на этот раз кричала не от удовольствия или приятных ласк. Из глаз брызнули слезы от жгучей боли. Змейка испуганно остановилась. - Принцесса? - Ты немного грубо начала, Ти-Ти... Мы можем остановиться не на долго, я привыкну. - Девушка попыталась подавить дрожь в голосе, которую всё равно услышала розоволосая, чувствуя себя очень виноватой. Тони осторожно вышла, стараясь не причинить ещё большего дискомфорта жене, и аккуратно перевернула ту на спину, укладывая на кровать. Мягкие поцелуи приходились на зону шеи, лица и скул. Змейка хотела забрать ту боль, что причинила. - Маленькая моя, прости. Прости, пожалуйста. - Шептала между поцелуями девушка. - Сильно больно? - Обеспокоенно спросила мулатка. Рыжеволосая отрицательно покачала головой, обхватывая ногами талию жены, прижимаясь сильнее. - Я хочу продолжить. - Уверена? - Спросила Тони, готовясь закончить уже сейчас и лечь спать, лишь бы не причинять дискомфорт своей принцессе. - Уверена. - Твердо повторила Шерил. - Точно? - Точно, милая. - Улыбнулась рыжеволосая такой заботе и обеспокоенностью жены. - Точно-точно? - Вместо ответа девушку притянули в страстный поцелуй, который отвечал на всё вопросы и опровергал всё сомнения розоволосой. Тони вновь, теперь плавно и аккуратно, следя за каждым своим движением, оказалась внутри рыжеволосой, которая сильнее прижалась к ней, царапая спину и кусая плечо, стараясь быть как можно тише. Тони закатывает глаза, постанывая и тяжело дыша. Мулатка ложиться на жену, чувствуя как бледные ноги дрожат, и её вскоре саму накрывает волна удовольствия. Приведя дыхание в норму, розоволосая поднимает любимую, усаживая ту на свои бедра, целуя грудь девушки, уделяя внимание каждому миллиметру бархатной кожи. - Мы еще не закончили. - Шепчет мулатка, опуская руки вниз по животу жены. - Я хочу писать! - Раздаётся крик Мартина по всему дому, и рыжеволосая смеется, сталкиваясь своим лбом с виском жены. - Думаю, Марти так не считает. И кажется, кто-то идет ему помогать. - Почему я? - Хмуря брови, спрашивает Тони. - Потому что именно ты разрешила ему выпить много сока на ночь. - Объясняет рыжеволосая, разводя руками. - Я не умею отказывать кнопкам. - Недовольно ответила мулатка, всё ещё надеясь, что ей не потребуется вставать. - Именно поэтому ты не может отказать Марти сходить с ним пописать. - Смеется рыжеволосая, наблюдая за бухтящей себе под нос Тони. Через несколько минут девушка вновь оказывается на пороге спальни, медленно опускаясь на кровать, покрывая поцелуями шею любимой. Но вновь её прерывает шум за дверью. Симба скребется об дверь и громко мяукает, прося зайти в комнату и поспать в ногах девушек. Розоволосая громко выдыхает. - В какой момент в нашем доме появилось так много детей и животных? Сексом даже спокойно не займешься. И какая здесь личная жизнь? - Возмущается мулатка, вызывая улыбку жены. - Отправим всех к твоей маме? - Улыбается рыжеволосая, обнимая Тони за шею. - Определенно. - Кротко целует жену в губы. - Вспомним то прекрасное время, особенно когда ты кричала моё имя. - Я не кричала. - Громко произносила. - Попыталась перефразировать сказанное мулатка. - Просто тихо говорила. - Всё. Это не важно. - Оборвала жену мулатка, притягивая ближе. - Шептала. - Стерва. - Твоя. - Моя. Только моя. - Улыбается девушка, обнимая жену за талию, вновь опускаясь поцелуями на бледную шею.

***

На утро рыжеволосая нежно целует смуглую спину, массируя кожу головы с розовыми прядями. - Любимая, пора вставать. - Между поцелуями шепчет Шерил, в ответ получая недовольное мычание и стоны змейки. Кленовая принцесса улыбается и встает с постели, давая жене ещё некоторое время на сон. Девушка заходит в комнату Мартина, присаживаясь на корточки у маленькой кроватки, поглаживая спинку мальчика. - Маленький, просыпайся. Нужно собираться в садик, зайчик. - Малыш тоже недовольно мычит, вызывая смешок рыжеволосой. Девушка поднимает ещё заспанного сына на руки и вместе с ним отправляется в ванную комнату. Мальчик удобно усаживается в руках мамы, пока та чистит ему зубы и умывает лицо, аккуратно промывая глазки. Рыжие волосы растрепаны, что Шерил старается исправить, но получается лишь через десять минут. Через мгновение кленовая принцесса уже усаживает за маленький столик мальчика, ставя перед ним тарелку с кашей с фруктами и уходя в детскую Оливера и Леи, желая разбудить и их сонное царство. Заходя в помещение, девушка слышит громкое сопение старшего сына и улыбается. Подходит к каждому, мягко целуя в щеку и поглаживая спины. - Просыпаемся. Опоздаем в школу, будем слушать нотации вашего классного руководителя. Близнецы не хотя встают с теплых кроватей, недовольно идя на завтрак в кухню, где уже вновь заснул за своим столиком Марти, размазав кашу по своим щекам и пижаме. Лея смеется от открывшейся картиной, пока Оливер пытается вытащить брата и умыть, зная, что у мамы сейчас итак много дел. Девочка помогает рыжеволосой на кухне, быстро завтракает и убегает в душ. Мартин и Оливер пытаются разбудить мулатку, что у них неплохо получается, но уже за полчаса до выхода. Шерил видит жену лишь тогда, когда уже завязывает шнурки на маленьких кроссовках Марти, отдавая ключи от машины старшему сыну. Тони успела лишь сделать конский хвост и надеть джинсы и свитер, выглядел максимально недовольной таким ранним подъемом. - Всё же решила отвести нас, милая? - Улыбаясь, поинтересовалась кленовая принцесса. - Как приедешь домой, завтрак в холодильнике, ноутбук в твоем кабинете, а на консультацию весит поглаженный костюм в гардеробной при входе справа. - Я уже говорила сегодня, как сильно люблю тебя, малышка? - Быстро поцеловала жену в губы Тони, натягивая джинсовку на плечи. - Ещё нет. - Невероятно сильно люблю тебя. - Прошептала змейки, беря на руки опять засыпающего Мартина. Тони быстро отвозит всех на работу, в школу и в садик. В садике она переодевает Мартина и отправляет играть с друзьями мальчика, недолго наблюдая за ним со стороны. Дома девушка улыбается записке на холодильнике с записями, в каком контейнере что находиться, и что следует подогреть в микроволновке.

***

День в школе у близнецов проходит весьма спокойно. Если не обращать внимания на то, что дети совсем не общались между собой с классе. Они были ещё в ссоре, которую никак не могли разрешить, что очень тяготило обоих. Лея села на первую пару одна, не желая чтобы к ней кто-то садился. Оли же все учебное время проводил в компании своих друзей, не смотря на ссору, все же наблюдая за сестрой. На последней перемене мальчик увидел в коридоре группу одноклассников, которые зажали у шкафчиков Лею, смеясь над ней и говоря разные гадости. Руки Оли сжались в кулаки, а челюсть с хрустом сомкнулась от этой картины. Он приблизился к хулиганам, показательно покашляв. - Отошли от неё. - Твердо произнес мальчик, смотря на сестру, желая понять, в каком сейчас состоянии его маленькая сестренка. - А... Мы.. Мы просто... Подумали, что вы... Нам показалось... - Начали бормотать мальчики. Весь класс увидел сегодня изменения в общении близнецов, и некоторые решили этим воспользоваться, думая, что главный защитник девочки не заступился за неё как всегда. - Да, мы брат и сестра, тебе не показалось. И я, по-моему, уже ясно давал понять, что будет, если я еще раз увижу вас рядом со своей сестрой. - Да, да, конечно. Мы пойдем. - Быстро собрались сбежать хулиганы, но Оливер успел схватить двоих за предплечья, останавливая. - Куда-то собрались? Извиняйтесь! - В общем, ты прости нас. Мы не специально. - Пожал плечами мальчик, даже не поворачиваясь в сторону Леи. - Нормально извиняйся, козел! - Прикрикнул мальчик, сильнее сжимая предплечья оппонента. - Лея, прости, пожалуйста. Мы действительно поступили очень некрасиво. - Ушел. - Отпустил он чужую руку, оставляя место для прохода. Оставшись одни, Оли заметил слезы в глазах сестры и притянул её в крепкие объятья. Девочка, как испуганный котенок, прижалась к брату, громко всхлипывая куда-то ему в грудь, пока тот гладил её по спине, шепча разные глупости, успокаивая. Вдруг взгляд мальчика упал на руки малышки и он заметно напрягся. - Мелкая, ты же знаешь, что я всегда буду рядом? Ты можешь открыться мне в любой момент и я всегда буду рад тебе помочь и защитить. Я тебя люблю, так же сильно, как и мамы. Ты можешь на меня положиться, да? - Девочка тихо кивнула. - Хочу домой. - Выдохнула Лея, вызывая небольшую улыбку Оли. - Сейчас будет биология, а потом мамы нас заберут. Мама Тони обещала сегодня сходить на батуты. - Мама Шерил мне не разрешит. - Грустно сказала девочка. - На консультации ортопед советовал пока прекратить физические нагрузки. А мама восприняла это не как "думаю так будет менее опасно", а как "я вам категорически запрещаю, это её убьет". - Не такая уж она и строгая. Ты преувеличиваешь. Кстати это ты в неё. - Посмеялся мальчик, чем заработал слабый удар в живот.

***

В это время мулатка уже ждала жену на парковке с небольшим букетом в руках. Девушка очень любила делать незапланированные сюрпризы без повода и дарить своим родными незабываемые эмоции. Вот розоволосая видит, как Шерил спускается по ступенькам с суровым и невозмутимым видом. С первого взгляда может показаться, что девушку чем-то сильно разозлили или просто был плохой загруженный день. Но Тони слишком хорошо знает свою любовь и все её маски. Кленовая принцесса находит взглядом жену и оглядывает пустую парковку. Не найдя лишних лиц, девушка меняется в лице и счастливо бежит на каблуках в объятья жены, совсем как маленькая девочка после долгой разлуки с родителями. Тони целует жену в губы, обнимая за талию, не желая её отпускать. Рыжеволосая кладет голову на грудь змейки, наслаждаясь моментом. - давай ещё так постоим. Мне так хорошо сейчас. Шепчет Блоссом, целуя ключицу мулатки. Девушки заезжают в сад и мулатка проходит в группу Мартина, встречая его уже в раздевалке на лавочке. Мальчик плачет, а у Тони сжимается сердце. Она поднимает сына на руки, оставляя поцелуй на лбу, и заглядывает в глаза. - что случилось, кнопка? Тебя кто-то обидел? - меня налугала воспитательница. Я плохо себя вёл. Ты тоже меня налугаешь? Поднял он маленькие испуганные глазки на мулатка, а также сильнее прижала сына, улыбаясь. - конечно нет, маленький. Двай переоденемся и пойдем к маме. Она нас уже заждалась. Малыш активно закивал головой, подбегая к своему шкафчику. Он всё ещё продолжал всхлипывать. Тони достала из кармала куртки упаковку с небольшой машинкой и протянула сыну. - смотри, что у меня есть. Не расстраивайся. Потрепала она сына по волосам, улыбаясь его реакции. - это мне?! Удивительно спросил малыш, на что девушка кивнула. - она очень клутая! У неё двелки отклываются?! - да, кнопка. Давай потом её откроем. Смеется Тони, думая, что жену уже успела их мысленно убить за такую задержку. Девушка открывает дверь авто, усаживая сына в детское кресло и пристегивая ремнем безопасности. Мальчик помахал второй маме и та наклонилась, чтобы оставить поцелуй на его щеке. - ты плакал? Обеспокоено спрашивает девушка, бегая взглядом от жены до сына. - ничего страшного, принцесса. Просто нарушали за непослушание. Но больше Марти не будет себя так вести, да, маленький? - да! Громко произнес мальчик, безуспешно пытаясь открыть машинку. - давай я тебе помогу, зайчик. Рыжеволосая аккуратно достает из пластика игрушку, протягивая её счастливому сыны. Как мало нужно для счастья ребенка. Любящая семья и машинка. Усмехается своим мыслям Шерил, чувствуя руку жены на своём бедре. - она светится, мамы! Удивительно кричит малыш, показывая мамам машинку. Девушки смеются, и Тони целует жену на светофоре. У школы их уже ждут близнецы, которые по прибытию семьи тут же прыгают в салон машины. Тони протягивает дочери такой же букет, что и до этого дарила жене и девочка благодаря целует маму в щеку, так же не оставляя без внимания рыжеволосую. Мартин тоже тянется для объятий, вызывая улыбку сестры и получая за это мягкий поцелуй в лоб. Оливер садится следом и замечает небольшую книжку на своем месте. Прочитав оглавление он понимает, что это книга обучает некоторым теориям рисования и светящимися глазами смотрит на Шерил. - это все мама Тони, благодари её. Смеется девушка, наблюдая, как сын радостно прыгает на мулатку с объятиями. - спасибо! Мальчик возвращается на своё место и даёт кулак брату, замечая его красные глаза. - ты что плакал? Спросил Оливер серьезно. - Оли, все в порядке. Ты чего так на него давишь. Прошептала на ухо брату Лея. Но тот не остановился. - что-то произошло? - все хорошо, маленький. Не переживай так. Просто Марти сегодня не очень хорошо вёл себя в садике, где его немного отругали. Оливер выдохнул, вновь смотря на брата, без слов спрашивая, точно ли все хорошо и тот кивает в знак согласия. Вечер в развлекательном центре прошёл на ура. Близнецы бегали и прыгали по всему горкам и батутам, пока девушки пристально следили за Мартином, который не мог оторваться от разглядывания такого большого помещения. Для него это было в первый раз и девушки завороженно наблюдали за сыном, стараясь запомнить каждую его эмоцию. Но вот дома было радостно не всем. Зайдя в душ Лея вновь нашла под раковиной лезвие, прокручивая его в руках, находясь в своих мыслях. С одной стороны она обещала мамам больше так не делать, а с другой - ей казалось, что это ей помогает. Так метаясь между двух огней, девочка все-таки выбрала второй вариант и провела лезвие по запястью, слишком резко и глубоко. Но даже не испугалась, ведь кровь у неё всегда останавливалась долго и это было нормой для малышки. Зайдя в детскую, девочка натянула на себя толстую кофту с длинным рукавом, как в комнату зашел Оливер с подносом. - я какао нам принёс. Застенчиво улыбнулся мальчик, обнимая сестру на плечи. Он старался следить за ней, чтобы если что предотвратить её действия в страшный момент. Лея натянуто улыбнулась, поднимая кружку к губах, открывая брату вид на большое пятно крови на рукаве кофты. Мальчик резко схватил её за руку, от чего та вскрикула. - зачем, Лея?! Ты думаешь, когда делаешь такое?! Мальчик выбежал из комнаты на поиски мам, чтобы не смогли помочь. В это время Шерил уже уложила Мартина спать и девушки лежали в спальне. Рыжеволосая уместилась на груди жены между её ног, пока вторая читала ей новую статью, написанную для кленовой империи сегодня. Девушки испуганно дернулись, когда увидели, как дверь с грохотом распахнулась и показался не менее напуганный сын. - мамы, там Лея... Быстрее! Мулатка схватила жену за руку и выбежала в детскую, не понимая, что происходит. На кровати сидеть плачущая Лея и Оливер показал на руку сестры. Шерил уже прибежала с аптечкой, садясь рядом с дочерью и дрожащими руками обрабатывая её порез, бережно дуя на ранку. В глазах тоже застыли слезы, но рыжеволосая понимала, что сейчас не время показывать свою слабость. После обмотав руку малышки бинтом, девушка уложила её в постель, дожидаясь пока та уснет. Пожелав спокойной ночи сыну и пообещав обсудить всё завтра, девушки вышли из детской. Рыжеволосая тут же упала в объятья жены, крича что-то неразборчивое, всхлипывая и ударяя мулатку по плечам, чтобы та её отпустила. Тони донесла жену в спальню, не выпуская из объятий, успокаивающе целуя в макушку. - почему она это делает?! Тони, я превратилась в свою ужасную мать тирана! Наш ребенок не может рассказать мне о своих переживаниях, ему легче просто свести счеты с жизнью! Боже почему так произошло? Все еще кричала рыжеволосая, а змейка никак не могла успокоить её истерику. Девушка взяла щеки жены в свои ладони, призывая посмотреть ей в глаза. - Шерил! Прикрикнула Тони, стараясь обратить внимание жены на себя. Все будет хорошо, я обещаю. Уже тише продолжила девушка. - уже все не в порядке, Ти-Ти! - послушай. Так бывает, в этом нет твоей вины. Завтра мы поговорим с Леей. Если она будет не против, я позанимаюсь с ней, как психолог. У нас всё будет хорошо. Мы - семья. И мы со всем справимся. Ты веришь мне? Вместо ответа кленовая принцесса прижимается к жене, громко плача. Новые приключения начинаются в семье Блоссом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.