ID работы: 10400819

Большие перемены

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 802 Отзывы 33 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Буквы в книге уже расплываются перед глазами, и мулатка переводит взгляд на часы. - 23.18. Озвучивает девушка, думая, где же сейчас так задерживается её жена. Тони берёт в руки телефон, набирая заученный номер, слыша в ответ лишь длинные гудки. Но змейка не сдается. Желание понять, что происходит сильнее желания спать, и девушка решает позвонить человеку, который по её мнению должен знать о местонахождении рыжеволосой. - да? Уставший и сонный голос послышался из трубки. - Джей, привет. Прости, я наверняка отвлекаю, но не можешь передать телефон принцессе? Она не отвечает на мои звонки уже несколько часов. В голосе можно было отчётливо заметить дрожь и страх услышать что-то неожиданное. Неприятное чувство охватило все тело, покрывшееся тонким слоем холодного пота. - что? Шер ещё не дома?! Мулатка не понимает такой реакции на её просьбу, поэтому пытается мягко повторить. - да. Я так понимаю, её нет рядом с тобой, да? - Тони... Тяжело выдыхает парень, хватая ключи от машины со стола и натягивая джинсы. Переговоры закончились пять часов назад. Я уже дома, видел десятый сон. Жди меня, сейчас приеду и мы со всем разберемся. Телефонный разговор обрывается, а страх девушки после него только усилился. - где же ты? Шепотом спрашивает мулатка, смотря на семейную фотографию на прикроватном столике. Следующие полчаса можно назвать самыми нервными в жизни змейки. Тони расхаживала по всему первому этажу дома и каждую минуту смотрела в окно, в надежде увидеть знакомую красную ауди жены. Вместо этого она слышит приглушенный стук в дверь. Видимо Джейсон понимает, что разбудить детей, это последнее, что сейчас хочет розоволосая. Зайдя в дом, парень приобнимает подругу за плечи, бережно усаживая её на диван в гостиной. - Джейсон, где Шерил? Серьезно спрашивает девушка тоном, непринимающим возражений. Рыжеволосый долго смотрит в одну точку, стараясь подобрать как можно правильные слова. - тебе Шер не рассказывала о странных похищениях девушек в нашем городе? - нет, и откуда ей об этом знать? Непонимающе уставилась на друга розоволосая. - с момента начала похищений пропало 6 девушек. Четверо из них, работали в нашей империи. Нас вызывали на допрос и сказали Шер быть предельно аккуратной. В полиции думают, что в городе орудует подражатель Чёрного Капюшона. Джейсон резко замолчал. - что?! Это отец Полли и Бетти?! Тот мудак? - да, отец моей жены и её сестры. Парень проигнорировал последний вопрос, понимая состояние девушки. - и что они думают на этот счет? - Бетти расследует это дело. Поэтому уже прислала мне отчёты из больниц и моргов. Принцесса никуда не поступала. Я уже успел составить Бетти заявление о её пропаже. Не переживай, у Бетс есть уже зацепки по этому делу. Скоро все ужасы закончатся. - не переживай?! Не переживать, Джейсон?! Мою жену похитил какой-то сумасшедший, решивший поиграть в Чёрного Капюшона спустя двадцать лет! А мне нужно сидеть на своей заднице ровно и ждать, когда мне принесут полу живую жену домой?! - ты сейчас преувеличиваешь, Тони. Мы даже не уверены, что Шер у него. Трассу ещё полностью не осмотрели, может принцесса просто застряла где-нибудь без связи. Тони безучастно смотрела на свои руки, пытаясь отчаянно что-то придумать. И через несколько минут она всё же нарушила тишину в комнате. - ты сможешь взять детей к себе? Хотя бы Мартина? - конечно, смогу. Всех смогу. - спасибо, Джей. Значит я тогда поеду к Бетти, когда у неё начнется рабочий день. И мы вместе начнем работать над этими ужасными пропажами. Вообще о нём хоть что-то известно? - из-за того, что он не убивает или не оставляет трупы, сложно сказать какой он внешности и комплекции. Пропали девушки от пятнадцати до сорока лет. - пятнадцать?! - да, восьмой класс. Девочка ушла после учёбы на прогулку и не вернулась домой. - я лично кастрирую этого извращенца. Прошипела девушка, сжимая руки в кулаки, впиваясь ногтями в нежную кожу. Остаток ночи прошёл тоже весьма беспокойно. Тони пришлось будить детей, объясняя, что тем нужно будет пожить некоторое время у дяди Джейсона и желательно не ходить в школу, учась дистанционно. Оливер пытался узнать у мамы и дяди, что происходит, но ответа мальчик так и не получил. Мартин заплакал, когда мулатка сажала его в машину дяди, целуя в макушку на прощание. Лея лишь обняла маму и прошептала. - маму скоро найдут. Всё будет хорошо. Розоволосая удивленно вскинула брови, не понимая, откуда дочка знает о причине срочного посещения дома Джейсона. Но всё же просто промолчала, целуя дочь. Когда машина рыжеволосого была уже в пути, девушка вернулась в спальню, ложась на кровать и стараясь уснуть хотя бы на некоторое время оставшееся до утра. Но в голове мелькали лишь воспоминание, мешающие уснуть и забыться.

***

- вообще-то всегда я подаю старт. Розоволосая пренебрежительно окинула взглядом незнакомую рыжую девушку, подходящую к машинам. - не сегодня, Ча-Ча. Это минута моей славы. Высокомерно кинула рыжеволосая, даже не смотря в сторону Тони. Девушка же про себя отметила великолепную фигуру неизвестной стервы в слишком коротких шортах. Рыжеволосая плавно подняла руки и так же элегантно опустила их, задерживаясь в этом положении между проезжающими машинами. У змейки перехватило дыхание, когда девушка резко развернулась к ней, снимая свои солнцезащитные очки. - вытери свои слюни, дорогуша.

***

- Шерил?! Шерил?! Кричала розоволосая, бегая по коридору самого ужасного места, которого ей приходилось видеть. Девушка заметила ещё одну дверь, в которую ещё не заходила. Открыв ее, она увидела девушек, сидящих на скамейках перед мониторов, показывающим какой-то непонятный для змейки фильм. - Шерил?! Ты здесь? - Тони? В неверии прошептала рыжеволосая, пока по её щекам градом скатывались обжигающие слезы. - мы пришли спасти тебя. - правда? После короткого кивка мулатки, кленовая принцесса кинулась ей в спасительный объятья. Девушки смотрели друг другу в глаза. Сердце розоволосой больно сжималось, когда та смогла разглядеть состояние девушки. Тони приблизилась к мвнящим губам и накрыла их своими. Дыхание сбилось, а голова разрывалась. Розоволосая нежно касалась губ любимой, стараясь забрать всю её боль. - я больше никогда тебя не отпущу, принцесса.

***

Девушки лежат в палатке в лесу. Их друзья отправились к реке, оставляя новую парочку в их компании одних. Розоволосая обнимала любимую, наслаждаясь видами невероятно красивой природы родного города. Девушка взглянула на кленовую принцессу, целуя ту в висок. Шерил втянула змейку в нежный поцелуй, чувствуя сильные руки на своей талии, медленно пробирающиеся по её футболку. Поцелуи мулатки покрывали поверхность бледной шеи, вызывая тихие вздохи её обладательницы. Пальцы зарылись в розовые волосы, притягивая змейку ближе. Рука мулатки пробралааь к шортам рыжеволосой, которая резко сжала бедра, немного отталкивая девушку от себя. - принцесса, ты чего?! - Тони, прости, пожалуйста. Просто... Просто у меня еще ни с кем не было. Никак. Быстро проговорила Шерил, моментально краснея и отворачиваясь от девушки. - малышка. Улыбается мулатка, мягко поворачивая лицо любимой к себе. Все в порядке. Мы можем не торопиться. - я хочу этого, Ти-Ти. Но я боясь, это очень больно? - у каждого по-разному, принцесса. Если ты хочешь, мы можем сейчас сделать всё без проникновения. Блоссом еле заметно кивает, призывая Топаз к действию. Розоволосая втягивает девушку в трепетный поцелуй, медленно избавляя её от одежды. Шерил немного расслабляется после поцелуем на поверхности её груди. - я готова, милая. Можешь не тянуть больше. Рыжеволосая не готова, но ожидание ещё хуже. Тони нежно накрывает пучок нервов, поглаживая его кончиками пальцев, наблюдая за реакцией тела кленовой принцессы. Шерил тихо стонет на ухо розоволосой и девушка заметно смелеет, сильнее надавливая на нужные точки. Дыхание обеих сбивается и рыжеволосая берёт девушку за руку. Тони переплетает их пальцы, целуя девушку в шею. - Ти-Ти... В-войди в... меня... Заикаясь попросила рыжеволосая. - ты уверена, малышка? - только аккуратно. Тони опускает пальцы ко входу, замечая напряжение Блоссом и притянула девушку в поцелуй. Змейка плавно ввела пальцы на пол длины, терпеливо дожидаясь, когда её девушка привыкнет. Шерил вскрикнула, а из глаз полились слёзы. Розоволосая нежно убрала солёные дорожки, проталкивая пальцы дальше. - Тони, мне больно! Захныкала кленовая принцесса, с силой сжимая свободное запястье любимой. - тише. Вот моя маленькая принцесса уже и не совсем маленькая. Ты очень красивая, не беспокойся. Улыбнулась девушка, наблюдая, как рыжеволосая перестала корчиться об боли или стесняться и теперь закусывает губу, сдерживая стоны. - я люблю тебя, Шер.

***

Розоволосая поднимала коробки в комнату в общежитии колледжа, в которой уже разбирала вещи её девушка, желая сделать пространство более уютным для их дальнейшего проживания. Тони оставила последнюю коробку у входа в помещение, наблюдая за рыжеволосой, пытающейся сдвинуть их кровати. Девушка незаметно приблизилась к любимой, обнимая со спины за талию и целуя в макушку. От неожиданности Шерил вскрикнула и тут же расслабилась, замечая сзади свою девушку. - нас ждут прекрасные четыре года, принцесса. - а потом? С улыбкой спросила рыжеволосая. - дом с огородом и двадцать детей. Посмеялась розоволосая. Ну или свадьба, дом и трое детей. И собака. Уже серьезнее приговорила мулатка, чувствуя, как её ладони накрывают чужие. - так и будет.

***

Мулатка прячется за поворотом в общежитии, дожидаясь рыжеволосую. Шерил, решая дела, смотрит и что-то печатает в телефоне, совершенно не ожидая розыгрыша от своей девушки. Но неожиданно Тони выпрыгивает из своего укрытия, сильно пугая кленовую принцессу, которая громко вскрикнула. - я ненавижу тебя, Топаз! Так сильно ненавижу! Тони смеется и крепко обнимает любимую. Девушки вместе падают на пол посередине коридора. Тони оказывается сверху и целует рыжеволосую, успокаивающе поглаживая её скулы. Девушкам абсолютно всё равно, что их могут увидеть, они наслаждаются друг другом, лежа на полу и целуя друг друга.

***

Тони заходит домой, устало потирая шею. По дому летает приятный запах будущего ужина, вызывая у розоволосой довольную улыбку. Девушка проходит на кухню, замечая за плитой жену, что-то напевающую себе под нос, пританцовывая. - у нас какой-то праздник, малышка? Шерил оборачивается на звук и подходит к любимой, оставляя мимолетный поцелуй. - мою горячую девушку повысили. Мы должны это отпраздновать. И вновь Шерил кротко целует розоволосую, что не нравится той. Когда рыжеволосая хочет отстраниться, Тони притягивает кленовую принцессу вновь, проходясь языком по ярко красным губам.

***

- любовь моя, я благодарю судьбу, случай за то, что мы встретились. Я благодарна тебе за то, что ты позволила мне почувствовать, как это - быть искренне любимой. Я благодарю тебя за нежность, которой ты делишься только со мной. За поцелуи, которые согревают меня. За твои искренние слова, которые вселяют в меня непоколебимую веру в лучшее. Спасибо за твою надежность, строгость, мягкость. За то, что ты упрямая и ласковая, гордая и честнная. Спасибо за то, что ты есть в моей судьбе! Прими мою верную любовь и помни: я последую за тобой всегда и везде, я поддержу твои решения и никогда не предам твоих надежд! Любимая! Как дорого и важно это слово для меня - любимая. Ты - смысл моей жизни. Благодаря тебе я с рвением к новым целям встаю по утрам и засыпаю с надеждой. Я люблю тебя всем сердцем, схожу с ума от твоих глаз, таю от твоих слов, принимаю как благословение твои прикосновения! Ты наполняешь мою жизнь яркими красками и вдохновляешь каждый день становиться лучше! Благодаря тебе я становлюсь тем, кем всегда мечтала быть! И я искренне надеюсь, что моя любовь - это то, что делает осмысленной и твою жизнь! Люблю тебя сильно, безгранично, бесконечно. Благодаря и вопреки - всегда с тобой, за тобой, ради тебя. Шерил говорила эти слова со слезами счастья. Ведь это день их свадьбы и клятва, которую давала Шерил розоволосой раз и навсегда.

***

Тони еле как заносит большие пакеты в дом, замечая жену на диване. Розоволосая тихо относит всё купленное на кухню и заходит в гостиную. Шерил лежит, читая книгу, оперевшись руками о уже заметно округлившейся животик. - привет, милая. Улыбается Шерил. Как день в кленовой империи? - всё хорошо, малышка. А вы как? Уже ужинали? - да, малыши сегодня проголодались раньше и мы уже достаточно плотно покушали. - я заехала в магазин, купила мороженое. Миндальное, малиновое, вишнёвое, клубничное, лимонное, шоколадное, фисташковое, манговое и с соленой карамелью. Еще веганское нашла. Я еще проезжала мимо фургончика. Там взяла вкусы "бабмгам" и еще какое-то желтое и голубое, а и по-моему сорбет. Фрукты еще свежие взяла. И как ты просила, консервированные ананасы. А ещё... - Ти-Ти. Трогательно улыбнулась рыжеволосая. Спасибо большое, чтобы я без тебя делала. - вероятно, осталась бы без мороженого. Посмеялась мулатка. Тебе какое сейчас принести? Шерил задумалась, гладя живот. - мы хотим вишневое и шоколадное. И ананасы. И ты что-то ещё говорила про сорбет. - всё будет через пять минут. Тони через несколько минут вернулась в комнату с подносом, на котором было всё, заказанное рыжеволосой и тарелка с ужином мулатки. Тони поставила поднос на столике перед женой, целуя ту в губы и опускаясь, чтобы поцеловать живот. И взяв свою тарелку, села на диван. Кленовая принцесса положила свои ноги на колени жены, пока та искала сериал, который девушки вместе смотрели по вечерам. - принцесса, ты не помнишь, на какой серии мы вчера остановились? - на тринадцатой. - отлично. Прошептала змейка, включая сериал и откидываясь на спинку дивана. Девушка наслаждалась приготовленный женой ужинов, одной рукой поглаживая её щиколотки.

***

Тони наблюдает за женой, которая идет за руку с маленькими девочкой и мальчиком. У малышки смешные маленькие рыжие хвостики, которые она постоянно хочет расплести. А малыш тянет маму к прибавку с игрушками. Тони подходит к своей семье, наблюдая, как Оли, шатаясь, самостоятельно доходит до плюшевого щенка и тыкает на него пальцем. Берёт его в руки и с улыбкой поворачивается к мамам. Тони улыбается и кивает продавцу, чтобы он пробил игрушку на кассе. Лея роняет свою соску и начинает громко плакать, но успокаивается, когда братик подходит к ней и показывает новую игрушку. Малышка с интересом смотрит на Оли, тот даёт ей свою руку и малыши вместе неуклюже бегут к розоволосой, которая стоит уже на кассе, придерживая рядом коляску близнецов. - мама, мама. Лепечут дети, а мулатка не может и не хочет скрывать свою улыбку, как чувствует поцелуй в щеку от любимой.

***

Розоволосая заходит в группу, где её уже ждет мальчик. Увидев девушку, он подбегает к ней и прыгает в её объятья. - смотри, нам дали задание сегодня налисовать мам! Мальчик протягивает рисунок девушке и та внимательно его рассматривает. На нём Мартин попытался изобразить Шерил и Тони. - класиво, мам? Внутренности мулатки перевернулись и она удивленно посмотрела на мальчика. - как ты меня сейчас назвал? - можно же? Тихо спрашивает мальчик, не понимая реакции. - повтори. С улыбкой говорит Тони, сильнее обнимая смеющегося мальчика. - мама! Розоволосая кружиться с сыном, не верят своим ушам. Ощущение будто ребенок сказал своё первое слово. Такие же непередаваемые и необъяснимые эмоции. - а Шерил кто? - тоже мама! Улыбается Мартин, целуя девушку в щеку. - а Оли и Лея? Не скрывая своей радости, спрашивает мулатка. - любимые сталшие блатик и сестленка!

***

Мулатка лежит на пустой кровати, глядя в потолок, пока слезы неумолимо катятся по щекам. Девушка разбита. У неё отняли самое дорогое. Отняли всю её жизнь и ее смысл. - принцесса, я не хочу без тебя спать. Шепчет Тони в пустоту и охватывает себя руками. Я обязательно тебя найду, моя маленькая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.