ID работы: 10400819

Большие перемены

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 802 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неразлучны ли?

Настройки текста
— Ти-Ти! Позвала Шерил жену со второго этажа, которой в последний момент позвонила Бетти, говоря девушке о дате слушания маньяка-подражателя и о его возможном наказании. Услышав необходимую информацию и сделав заметку в своём расписании, розоволосая спустилась к семье, наблюдая странную картину молчания. Почувствовав напряжение среди присутствующих, девушка заинтересовалась причинами подобного поведения старших детей. — И что же между вами произошло? Близнецы, сидящие на разных концах дивана переглянулись, ещё больше накаляя атмосферу своей молчаливой ссорой. Мулатка уже поймала себя на мысли, что смотреть за этим «представлением» невозможно и хотела вновь просить объяснений, как её опередила Лея, всё ещё прожигающая дыру в брате. — Всё в порядке, мам. Мы совсем немного повздорили, но Оливер понял мою позицию, и, надеюсь, принял правильное решение. Ведь так, братец? С натянутой улыбкой проговорила девушка, на последнем предложении обращаясь к Оливеру с явным вызовом. — Конечно, сестрёнка. По-другому и быть не может. Что насчёт ужина? Спросил парень, поворачиваясь к мамам, переводя тему в более мирное русло. Тони пристально окинула взглядом детей, не веря в их пояснения такого поведения. Но решила продолжить разговор позже, не задавая лишних вопросов.

***

Пару часов назад. Лея наблюдала за братьями, прыгающими на батуте, держа шарик Мартина и улыбаясь их выходкам. Стоя на расстоянии от них, девушка услышала звуки приходящих сообщений и решила проверить собственный телефон, который молчал. А когда в кармане вновь завибрировал телефон, но уже Оливера, который парень отдал ей перед походом с младшим братом на батут, девушка не удержалась от того, чтобы посмотреть, кто и зачем так настойчиво «строчит» Оливеру. Достав устройство и включив экран, она увидела несколько сообщений от близкого друга парня, которые ввели девушку в ступор. «Ну, что? Тебе всё ещё нужен мой байк завтра? Всё в силе?» «У него, если что, появились небольшие проблемы с тормозами, поэтому будь аккуратен, когда поедешь.» «Чувак?» Эти сообщения не дали никакой информации Лее, поэтому она, зная пароль от его телефона, разблокировала экран полностью, заходя в нужную переписку. Прокрутив несколько раз, она наткнулась на сообщения, вызывающие у неё самые противоречивые эмоции. «Крис, мне нужен будет твой байк в понедельник. Сможешь одолжить на день?» «Привет, чувак. Я то смогу, а вот тебе он зачем? Мамочки больше не разрешают кататься на дорогих машинках?)» Лея поморщилась, думая, что после подобного сообщения в свою сторону, она бы закончила диалог с этим человеком. Но Оливер — не Лея, поэтому переписка продолжилась. «Очень остроумно, как и всегда.» «Нет, просто не хочу, чтобы семья знала, куда я поеду.» Девушка напряглась, поднимая взгляд на братьев, ничего не подозревающих и продолжающих развлекаться, громко при этом смеясь. «Неужели ты перестал быть мамкиным сынком?» «И куда же такой бунтарь поедет? В Попс?» Лея закатила глаза, задаваясь вопросом о том, как её брат мог вообще общаться с подобными людьми и терпеть такое отношение к себе, при этом убивать взглядом любого, кто по его мнению «неправильно» посмотрит на его младшую сестру и, не дай Бог, скажет. «В Саутсайд.» Коротко и по делу. Но у девушки от этого сообщения полезли на лоб глаза и она выключила телефон парня, убирая его в карман. Через несколько минут к ней подбежал маленький Марти, вырывая из оцепенения. — Я хочу сладкую вату! Пойдём? Счастливо попросил малыш, дергая сестру на рукава джинсовки и дожидаясь её ответа. Оливер, подошедший на несколько мгновений позже, заметил странное поведение девушки, и приобняв её за плечи, посмотрел в голубые глаза, стараясь понять, что произошло. — Мелкая? Лея вздрогнула, возвращаясь в реальность. Девушка измерила брата презрительным взглядом, кидая в его сторону его кожаную куртку и беря Марти за руку. Оливер удивленно посмотрел за неё, всё ещё не понимая такой реакции. Однако когда девушка протянула ему мобильник, парень начал догадываться о причинах. — Что ты на меня так смотришь? Наигранно удивилась девушка, даже не смотря в его сторону. Это не я скрываю правду от всей своей семьи, разъезжая по всем запретным территориям за байке какого-то быдла, который при любой возможности меня оскорбляет. Гневно высказалась девушка, под конец переходя на крик и пугая своей тональностью Марти. — Я ещё никуда не ездил. Это во-первых, а во-вторых — Саутсайд не является запретной территорией. Спокойно начал парень, но сестра его перебила. — Мама нас попросила там не появляться, этого для тебя недостаточно, чтобы считать его запретной зоной? Там не воздушные шарики продают, если ты не знал. Это опасно… — Да что именно опасного в Юге города? Там живут точно такие же люди, как и мы. Там жила мама, и это не делает её убийцей, маньяком или душевнобольным человеком. — Но совсем недавно там жил и убивал Подражатель. И, если твоя тупая голова не помнит, то нашу маму это животное тоже чуть не убило. Это ты спишь каждую ночь, как убитый, а я слышу, как мама кричит во сне. И поверь мне, они не просто так запретили нам ездить туда. Когда мама Тони захочет, тогда и покажет, где росла. А пока будь добр, сиди дома и никуда не высовывайся. — Почему это я должен тебя слушать? Я еду туда завтра, хочешь ты или нет. Подражатель уже несколько недель сидит за решеткой, и вечно бояться его возвращения не стоит. Я уже всё решил. Твердо и уверенно произнес парень, не отводя взгляда от сестры, которая молча стояла рядом, не желая дальше спорить. — Мамы в любом случае должны об этом знать. Попробовала переубедить брата Лея. — Нет, никто кроме тебя и Криса не знают, и не будут знать. Это понятно? — А если с тобой что-нибудь случится? Как мы узнаем? — Лея, ничего со мной не случится! Это точно такой же Ривердейл! Прекрати уже этот цирк, прошу тебя. Парень заметил, как сильно его слова задели Лею, и решил исправить это и приобнять девушку. Но рыжеволосая ничего не хотела слушать, поэтому подняв младшего брата на руки, отправилась в ларьку со сладкой ватой. Марти, заметив, слезы на глазах сестры, прижался к ней, не зная, как успокоить и поддержать. Девушка поцеловала малыша в макушку, показывая ему все цвета ваты и выбирая вместе с мальчиком вкус лакомства, стараясь не зацикливаться на последнем разговоре.

***

Ужин в семье Блоссом прошёл так же напряженно, что вызвало множество сомнений в душе мулатки. Весь вечер она наблюдала за близнецами, стараясь понять, что произошло между ними и каким образом это можно исправить. Но ответов она так и не получила, что злило и одновременно расстраивало. Лея закрылась в ванной по конец дня, пока Оливер проводил оставшееся время в мастерской, ничего не рисуя, а просто убираясь и проверяя все кисти и краски. Рыжеволосая решила не мешать сыну и дала ему полную свободу действий, убирая свои холсты и наблюдая за ним. Парень делал вид, что не замечает взгляд мамы, продолжая расставлять баночки с красками в нужном ему порядке, мысленно желая остаться в помещении одному. Шерил, как будто почувствовала состояние сына и вышла, заранее предупредив, чтобы он не задерживался долго и вовремя лег спать, сама направляясь в спальню к жене, чтобы спросить, не заметила ли та ничего странного в поведении детей сегодня. По пути она заметила играющего с Барни Мартина, который попросился лечь вместе с мамами. Шерил не смогла отказать ему, и взяв ему за рук, зашла в спальню, сразу взглядом находя жену, сидящую на кровати с ноутбуком. Тони, заметив кленовую принцессу на пороге, устало улыбнулась ей, откидывая голову на подушки за её спиной. Марти прыгнул на кровать, забираясь под одеяло к розоволосой, и смотря на экран ноутбука, на котором красовалась новая работа змейки. — Вве-де-ние в психо-ана-лиз. Прочитал малыш, сильнее прижимаясь к маме и не понимая ни одного из прочитанных слов. Может лучше мультик посмотрим? Предложил мальчик, поднимая взгляд на маму. Тони усмехнулась, наблюдая, как рыжеволосая, уже сидящая за туалетным столиком тоже улыбнулась, намазывая свои руки кремом. — Только один, зайка. Завтра нужно рано вставать в школу. Мягко объяснила рыжеволосая. Змейка уже включила список фильмов в онлайн кинотеатре, показывая весь выбор сыну. Марти долго смотрел на обложки мультиков и фильмов, выбирая очередную сказку от Диснея, чем совершенно не удивил своих мам. Розоволосая дождалась, пока Шерил присоединится к ним, и обняв жену за талию, включила мультфильм на полный экран, наблюдая, как сын уже через несколько минут после начала просмотра начал закрывать глаза, отчаянно борясь со сном, вызывая на лицах обеих девушек теплые улыбки. Утро началось у мулатки с тяжелой головой и нежеланием просыпаться, в то время, как Шерил уже успела привести себя в порядок, собрать половину вещей для детей и разбудить их, и даже сварить кофе себе и жене. —Ти-Ти, это уже шестой будильник! Крикнула девушки из ванной, помогая младшему сыну и слыша, как розоволосая выключает телефон, попутно роняя что-то с прикроватной тумбы. — Еще пять минут, принцесса. Сонно пробормотала Тони, зарываясь носом в подушку и растягивая одеяло по шею. — Уже почти десять. Усмехнулась рыжеволосая, заходя в комнату. — Я уже почти приготовила завтрак, спускайся. — Тут тепло, а там холодно. А ещë трое детей. Ответила мулатка, не открывая глаз, и сильнее укуталась в одеяло. — Милая, вставать все равно придётся, как и отвозить детей в школу. Произнесла рыжеволосая и, сев рядом с женой, убрала волосы с ее лица, на что та инстинктивно прижалась щекой к тёплой руке. — Давай лучше ты присоединишься ко мне, а не я к тебе. А их отправим с водителем. Все еще не открывая глаз, пробормотала девушка, притягивая девушку ближе, подкладывая ее руку под голову, крепко обнимая руками. Шерил усмехнулась, все же наклоняясь ближе к жене и целуя в щеку, на что та достаточно быстро для человека спросонья обхватила лицо рыжеволосой и прильнула к мягким губам, утягивая ее в долгий поцелуй. Кленовая принцесса почувствовала, как руки мулатки оказались на ее талии, а через пару секунд пальцы уже скользили по теплой коже под кофтой, настойчиво намереваясь спуститься ниже. — Даже не думай, Ти-Ти. — Хочешь, чтобы я остановилась? С вызовом спросила Тони, когда Блоссом почувствовала, как пальцы змейки оказались под бельём. — Тони… Выдохнула рыжеволосая, оказавшись уже на кровати рядом с женой, которая через секунду уже нависла над любимой, не убирая рук. — Остановиться и не думать? Усмехнулась змейка, предпринимая попытку убрать руки и даже встать с кровати, на что Шерил обхватила ее за талию, чувствуя тепло обнажённой кожи, и притянула ближе, сокращая расстояние. — Не останавливайся. Ответила девушка, на что розоволосая усмехнулась и прильнула к манящим и желанным губам. — Мам, где мой джемпер? Послышался крик Оливера. — Мой сын не может найти свою одежду? Тяжело дыша, спросила Блоссом, когда раздался внезапный стук в дверь. — Ну маам? Отрываясь от поцелуев шеи девушки, Шерил приподнялась с кровати. — Посмотри в сушилке. — Там нет. Сразу ответил парень. — Пойдем, проверим. Кленовая принцесса попыталась встать полностью с кровати и пойти на поиски вместе с сыном, но мулатка ее остановила. — Я сама подойду, а то дыхание не успеешь перевести. Усмехнулась девушка, еще раз целуя жену. — Смотри, от смеха не лопни. Съязвила Шерил, выходя из комнаты. Заходя на кухню, мулатка вновь увидела жену, уже разговаривающую с кем-то по телефону, решая рабочие вопросы, чем вызвала строгий взгляд мулатки. Девушки договорились, что рыжеволосая выходит на работу только после родного выздоровления, на что Шерил ответила, что сможет работать удалённо. Естественно такой расклад не понравился змейка, но та знала, что спорить с женой будет бесполезно. Сейчас девушка наблюдала, как кленовая принцесса делала тосты с арахисовой пастой детям на завтрак, что-то громко и гневно обсуждая с работниками, вызывая у Тони мягкую улыбку. Рыжеволосая потянулась за чашкой кофе, которая была успешно перехвачена мулаткой. Шерил кинула быстрый и недовольный взгляд на змейка, на что та поспешила объясниться. — Тебе нельзя ещё кофе. Как минимум в моём присутствии. Сейчас я тебе сама сделаю, не отвлекайся. Быстро ответила девушка шепотом, стараясь не отвлекать от важного разговора и подходя к кофе машине, вставляя новую капсулу. Шерил продолжила телефонный разговор, иногда переходя на крик, удивляюсь некомпетентности своих подопечных. Но когда девушке удалось закончить вызов, перед ней уже стояла новая кружка с горячим напитком. Попробовав его, Шерил обернулась на жену, улыбаясь. — Что? Грозные начальники не любят какао? Удивлено спросила мулатка, заранее зная ответ. — Ты же знаешь, что очень любят. Улыбаясь, сказала рыжеволосая, прижимаясь к жене и целуя её в уголок губ. — Кнопки, я вообще-то специально ради вас встаю так рано. Вы спуститесь уже или нет? Возмутилась мулатка, отпивая свой кофе и притягивая Шерил к себе на колени. Перед тем, как отправить детей в школу, мулатка предупредила их, что не сможет забрать их после школы, уезжала после обеда по делам в соседний город. — Надеюсь, что вы все доберетесь домой вовремя и без приключений. Я уже предупредила Мистера Бина. Он приедет, когда вы ему отпишитесь, что закончили школу. Марти, не называй Мистера Бина — Мистер Водитель. Это не культурно, мы с тобой это уже обсуждали, да? Получит положительный кивок от мы на в ответ, девушка продолжила. — Если я говорю, приехать вовремя, это значит не позже ужина. Или хотя бы написать и предупредить меня и маму Шерил. Иначе мама Шерил будет волноваться и нервничать. А если вы заставите маму волноваться, то волноваться и злиться уже буду я. Усекли? — Да, мам. Хором ответили дети, скучающе слушая эту лекцию. — Я хочу чтобы это было не просто «да, мам», а чтобы вы, правда, послушались. Я помню, какие вы мне приколы выдаете время от времени. — Мам, ну мы уже всё поняли, правда. Ответил Оливер, вызывая усмешку у сестры. Тони пристально осмотрела детей перед их выходом из салона автомобиля, и поцеловав каждого в лоб, попрощалась, отправляясь в Гриндейл, куда девушку позвала Бетти на слушаете дела о маньяке. В школе близнецы тоже никак не взаимодействовали, бросая друг на друга лишь косые взгляды. Это было нехарактерно для них, но Лея была глубоко обижена на брата, в то время как сам парень, не осознавал своей вины и не делал первых шагов для примирения. После всех уроков Лея заметила, как он сел на известный ей байк и выехал со школьной парковки, заставляя девушку разозлиться сильней. Но Лея всё же вернулась в школу в спортивный зал, чтобы помочь своей девушке провести отбор в группу поддержки. Зайдя в помещение, она заметила разминающихся девушек в центре зала и стол перед ними, предназначавшийся для «судей». Рыжеволосая остановилась на пороге, наблюдая за блондинкой с улыбкой на лице. Та, не замечая возлюбленную, помогала девушка правильно растянуться, давая советы и показывая правильные движения. На лице можно было прочесть, как сильно ей нравится работать таким образом. Лея прошла в глубь зала, подходя к своей девушке со спины и закрывая ей глаза. Рыжеволосая поцеловала Камилу в шею, вызывая у девушки табун мурашек и яркую улыбку. Блондинка повернулась лицом к Лее, обнимая ту за талию и оставляя на любимых губах нежный, но быстрый поцелуй. Большего они не могли позволить в зале, полном из одноклассниц и остальных девушек старшей школы. Камила продолжала держать девушку в своих объятьях, наблюдая за спортсменками перед ними. Она наклонилась к уху рыжеволосой, говоря как можно тише, чтобы их никто не услышал. — Ты сегодня какая-то потерянная, всё хорошо? Я заметила, что вы не в ладах с Оливером. — Он дурак, и я не хочу сейчас это обсуждать, милая. Давай лучше закончим здесь поскорей. Попросила Лея, на что блондинка понимающе кивнула, целуя её в щёку и сильнее прижимая к себе. Девушки разместились на стульях и Камила попросила выстроиться желающих попасть в команду в ряд. Лея весьма удивилась, когда нашла взглядом знакомое лицо. — Это Мэдисон? Спросила рыжеволосая у своей девушки, получая в ответ утвердительный кивок. — Она давно хотела, но из-за статуса команды боялась, что её никто уже не примет. Сейчас решила попытаться, надеюсь, я смогу её взять по всем параметрам. Объяснила Камила, наблюдая уже на первой парой спортсменок. — Девушка справа очень пластичная и гибкая. С ней можно работать. Посоветовала рыжеволосая, ведь именно для этого она и пришла сюда. Так прошёл час, девушки отобрали команду и уже хотели подвести итоги, как в зал осторожно постучали, но никто не зашёл. Лея сначала подумала, что ей показалось, но когда тихий стук повторился, она попросила Камилу сходить и посмотреть, кто, может быть, пришел ещё на просмотр. Блондинка, открыв дверь, увидела плачущего рыжего малыша с большим рюкзаком. Он смотрел на девушку большими испуганными голубыми глазами, пугая и Камилу. Она взяла мальчика на руки, аккуратно стирая с его маленьких щек слёзы и покачивая в объятьях, стараясь успокоить. — Марти, что случилось? Почему ты плачешь? Мягко спросила блондинка, не выпуская малыша из рук. Нежно поглаживая дрожащую спинку. — Я потерялся. Я не могу найти Лею и Оли, поэтому пришёл к тебе. Шмыгая носом объясняет мальчик, сильнее прижимаясь к девушке. — Не плачь, маленький. Я не знаю, где Оли, но Лея здесь. Смотри. Произносит девушка, поворачиваясь с малышом к залу, указывая пальцем на стоящую рыжеволосую, которая тут же оказалась рядом, беря брата на руки и обнимая. — Солнышко, что произошло? Тебя кто-то обидел? Сразу посыпались многочисленные вопросы, но мальчик только тихо всхлипывал, утыкаясь носом в плечо старшей сестры, стараясь успокоиться. — Я тебя нашел. Я тебя искал и нашёл. Повторял малыш, не ослабляя своей хватки на шее сестры. — Он не нашёл после школы вас на крыльце и, видимо, решил, что потерялся. Объяснила блондинка, отходя от девушки, объявляя всех список новой команды, пока Лея пыталась успокоить брата. Через полчаса девушки вместе с малышом уже подходили к дому рыжеволосой. По пути Марти попросил сходить на детский площадку и покататься с ним на качелях, от чего Камила не смогла отказаться. Мальчик очень подружился с блондинкой, что не могло не радовать Лею, даже сегодня. Она всю дорогу шла, размышляя о том, как и где сейчас её старший брат и всё ли в порядке с ним. Хоть она и злилась на него, девушке очень переживала и не могла найти себе места, прокручивая в голове самый страшные мысли. У входа во двор Камила опустила со своей спины мальчика и поцеловала его в щёку на прощание, перед тем, как он счастливый убежал в дом. Девушки с улыбками наблюдали за Марти, стоя в обнимку и наслаждаясь компанией друг друга. Лея потянулась, чтобы поцеловать свою девушку, как услышала звуки приближающейся машины, и заметила, как Оливер подъезжает к ним, поворачивая в гараж. Рыжеволосая оставила на губах любимой быстрый поцелуй, и объяснив, что ей следует спешить, скрылась за ограждениями, идя на встречу брату. Оливер вышел из помещения с черным пакетом, вызвавшим у Леи кучу подозрений. Они пересеклись взглядом. Шерил, услышав звуки открывающейся двери, зашла в коридор, встречая младшего сына. Марти улыбнулся шире и крепко обнял маму. — Как день в школе, зайка? Поинтересовалась рыжеволосая, отвлекаясь на телефон с сообщениями от мулатки. — Круто, но мне сегодня не засчитали ответ на уроке. Немного грустно ответил малыш, опуская голову. — Неправильно ответил? — Ну учительница задавала вопросы про животных. Всем нормальные вопросы: кто мычит и молоко даёт, кто прыгает и меняет цвета шерсти. А у меня спросила, у какой птицы есть перья, но она не летает. Быстро и сумбурно начал объяснять мальчик. — И что ты ответил? — Ну, мёртвая. Неправильно что-ли? Обиженно спросил малыш, смотря на смеющуюся маму. Ну, мааам. Не смешно. — Маленький, ты правильно ответил. Но думаю учитель подразумевал другой ответ. В этот момент на телефон рыжеволосой пришло главное сообщение за сегодня. «Пожизненный срок в колонии. Не смертельная казнь, конечно. Но тоже неплохая работа. Нужно будет поблагодарить Бетти.» Кленовая принцесса тихо выдохнула, бросая взгляд в окно, замечая близнецов, о чем то явно сильно спорящих. Девушка вышла на на порог дома, желая позвать их в дом. Но её планам не суждено было случиться. — Я тебя ненавижу! Крикнула Лея, а на щеку парня прилетела громкая пощечина, заставляющая Марти прижаться к маме. Шерил в шоке открыла рот, намереваясь разобраться, но её перебили. — Да и пожалуйста! Иди и плачь к маме, какой я плохой! Не нужна мне такая сестра! — Оливер Стивен и Лея Даниэль, прекратили! Строго и громко отозвалась рыжеволосая, однако дети её послушали лишь наполовину. Лея прошла мимо мамы в дом, а парень покинул территорию особняка, не откликаясь на крики мамы. Шерил стояла в оцепенении, не понимая, что сейчас за зрелище ей предстало. Что произошло между некогда неразлучными братом и сестрой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.