ID работы: 10400825

17 подкатов или как закадрить женщину мечты

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, относительно прекрасным зимним днём, на Софу ни с того ни с сего ебанулось яблоко. Вы спросите: какое к чёрту яблоко в середине зимы? А я вам отвечу: такое к чёрту яблоко в середине зимы! Писать сюжеты сложно, оставьте меня в покое! Кхем, ладно, мы отвлеклись. Так вот, мало того, что нашей героине на голову яблоко шандарахнулось, рядом с ней ещё и параша какая-то волшебная появилась, ну не жизнь, а сказка, ё-моё. — Энджи, сос-отсос, тут какая-то шестикрылая срань летает. — Софе правда что-то не зашло, и она решила записать кое-кому(мне) несколько голосовых, потому что буквы, видимо, платные. — Маразм крепчает, вызывай дурку. — Я не срань! — Искренне обиделась уже-как-бы-не-срань-но-всё-ещё-срань. — Я фея! — Ебать, а я эчпачмак с планеты Нибиру, что дальше? — Софа развела руками, показывая всю степень своего негодования. Фея? Нет блять, шизофрения. — Ты конченая? — Вопрос то ли уточняющий, то ли риторический. — Ну есть немного. — Пофигистично пожала плечами Софа. — Я уже поняла. — Тяжело вздохнула фея, потирая переносицу. Видимо, такие уникумы ей попадались впервые. — Короче, я фея любви и всё такое. Пришла, чтобы помочь тебе сделать наилучшее признание. Могу отматывать время, возвращая тебя в начальную точку, тем самым давая тебе возможность сделать твой подкат идеальным. — А с какого момента отматываешь? — Дослушав объяснение феи, спросила Софа. Такая возможность её, конечно же, заинтересовала. И не без причины. — С любого, какой выберешь. — Фея обрадовалась, что её подопечная не совсем умственно отсталая, начала что-то понимать. И Софа, будучи то ли гением, то ли идиотом, выбрала момент знакомства со своей фавориткой. Шикарной девушкой с тёмными коротко стриженными волосами, что вечно одевалась в дарк академик и носила охуенные серёжки и одновременно с этим была причиной моей мозгоебли на тему "Она такая шикарная, боже, Энджи, я не могу, хочу от неё детей". Ведь как раз сегодня наша героиня, как удачно, решила признаться этой замечательной девушке в большой и светлой, нефильтрованной, любви. Часа два или три русые волосы укладывала, чтобы объём держали, в лайт академик одевалась, истерику закатывала, старалась в общем. Эх, любовь-любовь. Зайдя в художественною академию, Софа, поднявшись на третий этаж, уверенным ным шагов вошла в класс и также уверено села за стол в самом углу кабинета, как можно дальше от своего объекта обожания. Фея, конечно, мягко говоря, удивилась, но возражать не стала. Хозяин — барин, все дела. Однако, минут через пять всё же решила уточнить: — Эм, ты будешь что-то делать? — Да подожди ты... — Софа осматривала свой макияж через камеру телефона, объясняя гениальный план. — Сейчас я так посижу, и она влюбится в мою таинственную красоту. Наша героиня тряхнула волосами и приняла "максимально естественную", а главное красивую позу, задумчиво смотря куда-то в стену даль. Но уже через секунду оглушительно, со звуком взрывающийся бомбы, чихнула и из-за этого, неудачно дёрнувшись, долбанулась об стол, разрушив свой очаровательный образ, уронив абсолютно всё, что можно было уронить, и доведя фею до истерики. — Ладно, я поняла. — Слегка обижено фыркнув, Софа закатила глаза. — Давай заново.

*  *  *  *

Наша героиня поняла, что пришла пора приступать к активным действиям, но решила пока начать с чего-то легонько, так сказать на закуску. — Привет, Яся, что живёт на Пушкинской улице, празднует свой день рождения двадцать четвертого января и по гороскопу козерог. — Поздоровалась Софа, случайно вывалив на фаворитку весь поток информации, который узнала за полтора года безответной влюблённости. — Привет, девочка, которую я вижу первый раз в жизни... — Неуверенно поздоровалась Яся, находясь в небольшом, ну так на полшишечки, шоке от услышанного. Софа поняла, что чутка взболтнула лишнего, но не отступила. Сделав вид, будто ничего не произошло, она продолжила: — Может познакомимся? — Ну давай познакомимся. — Ну вот знакомлюсь. — Ну молодец. — Я знаю. Складывалось всё настолько херово, что неловко стало вообще всем. Даже тем, кто никак в этом не участвовал, мирно рисуя в другом конце комнаты, а про главных героев сей трагедии и говорить, наверное, не стоит. Даже Софа, не имеющая ни стыда, ни совести поняла насколько же этот диалог пошёл по звезде. — Всё хуйня, давай по новой.

*  *  *  *

— Бомжу~ — Решив блеснуть знаниями, поздоровалась Софа. — Ась? — Переспросила Ася, решив, что чего-то не расслышала. — Бомжу~~ — Повторила Софа, стараясь вложить всю элегантность в эти слова. — Чё? — Вмешалась лучшая подруга Аси, которая также ничего не понимала. — Это привет по-французски, невежественная ты свинья! — Разгневанная тем, что никто не понимает её тонкую душевную организацию, Софа наорала на эту тупую деффку. Она всегда бесила нашу героиню. — Может "Бонжур"? — Хмыкнув, поправила Софу фея. — ...Чёрт... — И тут наша героиня поняла, что невежественная свинья здесь только одна. — Ещё раз.

*  *  *  *

Поняв, что простые приветствия не срабатывают, Софа решила перейти в наступление. — Тебе не было больно падать с небес? — Начать она решила с чего-то банального и проверенного, для первого раз неплохо. — Нет, потому что я вылезла из ада. — Поправила её Яся, нахально улыбаясь. — Что ж, это объясняет почему ты чертовски горяча~ — Поигрывая бровями, сказала Софа. Вот это флирт, вот это манёвренность. — Верно. — Подтвердила Яся. Знает же чертовка, что хороша и пользуется этим. Но я совру если скажу, что Софа не в восторге от этого факта. — Ещё раз.

*  *  *  *

Ладно, первый блин комом. Надо попробовать что-то более романтичное. Может стихи? — Розы красные, фиалки голубые... — Начала Софа, но на середине пути, забыв всё, что хотела сказать, начала импровизировать. — Я не умею рифмовать, но могу ли я познакомиться с тобой? — Надеюсь художник из тебя лучше, чем поэт. — Вздохнула Яся, явно не печатлённая этим недостихом. Унизительно. — Ещё раз.

*  *  *  *

Ладно, второй тоже, но бог же любит троицу. — Мне говорили произведения искусства трогать нельзя... — Софа хитро улыбнулась, смотря на Ясю и, подмигнув, добавила. — Но я бунтарь~ С этими словами протагонистка данной истории бесцеремонно положила руку фаворитке на щёку. — Я тоже. — Яся, решив объяснить Софе, почему людей без их разрешения трогать не стоит, мило улыбнулась и знатно звезданула нашу героиню по лицу. Ладно, Софе бог никогда не нравился. — Ещё Раз.

*  *  *  *

К четвёртому разу у нашей героине совершенно закончилась фантазия,так что пришлось лезть на какие-то сомнительные сайты в поисках чего-то стоящего. — Твой отец был вором? — Найдя что-то более-менее подходящее, начала зачитывать Софа. — Он украл звезды и вложил их в твои глаза~ Главная героиня не прочитала весь подкат целиком и теперь жалела об этом, ведь уровень кринжа в комнате резко возрос от слащавости ею сказанного. — Да, сама знаю. — Согласилась Софа, прежде, чем Яся успела что-то сказать. — Ещё раз.

*  *  *  *

— Хочешь, я стану твоим пододеяльником, а ты моим одеялом~ — Сделав руками пистолетики, и с лицом, мол, ты понимаешь о чём я, предложила Софа. — Хочешь, я останусь здесь, а ты пойдешь нахер~ — В той же манере ответила ей Яся. Довольно грубо, но, по-мнению Софы, ещё и довольно секси, так что наша героиня не обиделась. — Ещё раз.

*  *  *  *

— Хочу, чтобы мы были с тобой как те две слипшиеся страницы~ — У Софы в голове это звучало до боли мило и романтично, только вот не все так считали. — Иу. — Вмешалась лучшая подруга Яси, на имя которой Софе, как и мне, было насрать. — До какого состояния вообще надо было довести книгу, чтобы у неё страницы склеивались? Всё. Этого было достаточно, чтобы данная чмошница бабёха определенно выбесила Софу. — Ещё раз.

*  *  *  *

— Я люблю тебя так же сильно как сладкое! — Рявкнула Софа прямо в лицо девушке, стараясь отбить ей все уши. — Эм, спасибо конечно, но я её ЛП, если тебе интересно. — Высказалась девушка, что, кажется, уже привыкла к людям, пытающимся охомутать Ясю. — Да, я знаю. А ещё у меня аллергия на сладкое. — Насмешливо сообщила Софа. — Что? — Не поняла девушка. — Пошла нахуй! — Крикнула наша героиня, высунув язык и показав ненавистному человеку факушки. А потом убежала в закат, ехидно смеясь. — Это чё было? — Через несколько минут решила уточнить фея, которая уже страницы две не подавала голоса. — Отвали и дай мне побыть драматичной! — Фыркнула Софа, что неимоверно гордилась собой. — Ещё раз.

*  *  *  *

— Вся моя жизнь боль, а ты в ней смазка~ — Самоуничижительные подкаты, в атаку. — Мда, херовенькая у тебя жизнь. — Посочувствовала Яся, не отрываясь от холста. — Ага... — Согласилась Софа. Так, стоп, она себе тут любовь ищет, а не клиническую депрессию. — Ещё раз.

*  *  *  *

— Ты как дно моего ноутбука. — Довольно странный подкат, но Софа дочь айтишника, ей можно. — Ты очень горяча, и это заставляет меня нервничать~ Да, надо бы напомнить фаворитке, что она хот, а то она уже пять минут этого не слышала, непорядок. — Оу, да мы с тобой как лёд и пламя... — Заметила Яся, ополаскивая кисточку. — Ага... — Софа уже обрадовалась, но тут до неё дошёл смысл сказанного. — Стоп. Ты меня только что куском льда назвала?! — Я этого не говорила. — Спокойно ответила Яся, иронично улыбаясь. — Ещё раз.

*  *  *  *

— Даже если бы мы стали богомолами, я бы всё равно с тобой переспала, даже под страхом смерти~ — А вот и зоо-подкаты подъехали. Как же низко мы опустились... В итоге, вместо восторга и предложения встречаться, Софе прочитали двухчасовую лекцию по биологии, на тему того, что спаривание двух самок богомолов чисто физически невозможно, а Софа так-то биологию с пятого класса не учит. Пришлось терпеть. — Ещё раз.

*  *  *  *

— Я люблю тебя как некрофил морги~ — Окей, теперь чёрный юмор, похоже, Софа решила перепрововать вообще всё. Хотя в этом была доля смысла. Шутки про смерть обычно срабатывают, следовательно и это должно не подвести. Ну, наша героиня на это надеется. — Хочешь я буду твоим Лектором, а ты будешь моим Грэмом~ — Предложила Яся, властно взяв Софу, что уже готова отдаться фаворитке во всех позах и на всех поверхностях, за подбородок.

Яся. Смотрела. Ганиббала.

Из-за одного этого факта у нашей героини так-то уже случилась аквадискотека, а в голове появилась одна конкретная мысль "Гена, возьми". — Ещё раз.

*  *  *  *

Перед этим забежав в ювелирный магазин, Софа ворвалась в класс и с криком "Гена, на!" швырнула коробку со свадебным кольцом прямо в лицо фаворитке. Правда Яся с выбитым глазом подкат чёт не заценила, пришлось переигрывать. — Ещё раз.

*  *  *  *

— Я люблю тебя также, как ты любишь бананы. — Софа потихоньку начала сдавать позиции. Конечно, подкатывать она могла ещё долго, но каждый раз бегать на третий этаж порядком задолбалась, если честно. — Но я не люблю бананы... — Сообщила Яся, наклонив голову в бок. — И меня ты тоже не любишь... — Вздохнула Софа. — Походу я банан. Наша героиня порядком приуныла потому что ну чё за херня, нифига получается. Но у неё ещё есть три туза в рукаве, так что не сдаёмся, продолжаем лесбияниться. — Ещё раз.

*  *  *  *

— Моя любовь к тебе как диарея, я не могу её сдерживать~ — Ммм, туалетный юмор, мы дошли и до него, как вкусно. — Ты как запор... — Яся коснулась губ, словно о чём-то задумавшись, а потом, посмотрев на Софу, добавила. — Ты тоже меня раздражаешь. — Урыла. — Объективно рассудила фея, рисуя Ясе ещё одну полосочку в колонке побед. А Софа так и не поняла, обиделась она или впечатлилась. — Ещё раз.

*  *  *  *

— Хей, Яся, можно твою инсту? — Протянув фаворитке телефон, попросила Софа. Очередная гениальная идея, ты ли это? — Откуда ты знаешь моё имя? — Удивилась Яся, даже не догадывающаяся, что встречались они с этой девушкой не единожды. — Не важно. — Перебила её Софа, даже не пытаясь что-то объяснить. — Просто дай. — Окей? — Не особо уверено Яся продиктовала свой ник, с надеждой что этот странный человек от неё отстанет. И человек действительно отстал, правда ненадолго. Через какое-то время фаворитке на телефон пришло уведомление, что какой-то неизвестный аккаунт хочет прислать ей сообщение. Надеясь, что это не дикпик, Яся открыла его и обнаружила там видео с Софой, которая кидала дротики в не очень ровно вырезанное сердце, надписью "Стреляю в твоё сердешко" и множеством этих самых мышечных органов. — Заблокировать. — Не мешкая ни секунды, решила Яся. — Эй, я тебе сердечки шлю, мразь! — Крайне обиженно возмутилась Софа. Но поняв, что действия её результатов не приносят, лишь недовольно цокнула. Этот метод тоже не сработал. Осталась последняя попытка. — Ещё раз.

*  *  *  *

Софа прекрасно понимала, что если ЭТО не сработает, то не сработает уже ни что. Последний шанс, последняя попытка. — Моя бабушка думает, что я гетеро... — Хорошее начало, главное теперь концовку не слить. — Поможешь мне доказать обратное? — Я гетеро. — Решила разочаровать нашу героиню Яся, из-за чего Софа посмотрела на неё как на идиотку. — Кому ты врешь? — Риторически спросила наша героиня, взглядом говоря, мол, мы все через это прошли. — Это художка, здесь гетеро нет по определению. — Твоя правда. — Согласилась Яся, пожав плечами, а затем, вздохнув, добавила. — Но ты не в моём вкусе. И всё, наступила осень, отцвела капуста... Но Софу не для того мама рожала, чтобы она по деффкам каким-то убивалась, посему наша героиня, пользуясь девизом "не для тебя цвела, не под тобой завяну" ушла гордо, красиво и по-украински. Послав всё и вся в пешее эротическое путешествие, пошла пить вино. Не знаю, делают ли так все украинцы, но Софа точно так сделала.

Вывод: любовь к вину тоже любовь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.