ID работы: 1040084

Научиться чувствовать

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жара.

Настройки текста
- Касси..- протяжно простонал Бальтазар, обнимая Кастиэля за шею, ближе притягивая его к себе, стараясь двигаться навстречу парню. Он отталкивался руками от спинки небольшого диванчика, прогибаясь в спине. – Быстрее! Шум дождя, стучащего по крыше фургончика, прерывали лишь томные, сладкие стоны и прерывистое, тяжелое дыхание двух парней. Кастиэль властно сжимал бедра златовласого, резко и быстро двигаясь, заставляя бедолагу вздрагивать. Он непрерывно целовал мужчину в шею, оставляя на светлой коже засосы, кусая его, прокусывая кожу чуть ли не до крови, заставляя Бальтазара трепетать. «Трава. Несомненно, дело в ней.» Именно эти мысли станут в будущем оправданием всего произошедшего. Яростный раскат грома, пронесшийся, казалось, над самой крышей автомобиля, заставил голубоглазого вздрогнуть. По его телу пробежались мурашки – впервые за столь долгое время. Он медленно перевел взгляд с замысловатого узора на потолке фургончика, который казался еще более странным и даже немного пугающим из-за тусклого света «древнего светильника», на Бальтазара, мирно посапывающего рядом, положив голову на грудь Каса. Мужчина выглядел уставшим. Уставшим и довольном. На его лице присутствовала слабая улыбка, которая заставила улыбнуться и Каса. Так для Кастиэля началась «Новая жизнь». Наутро Каса ожидало приятное пробуждение. Бальтазар, проснувшись первым, нырнул под одеяло, располагаясь между ног Каса. Несколькими умелыми движениями хиппи привел член мужчины в боевую готовность, после чего, не прекращая медленно двигать рукой по всей его длине, языком стал ласкать уздечку, затем постепенно полностью заглатывая достоинство парня. Он посасывал его, причмокивая и лишь изредка отстраняясь, чтобы уделить внимание особенно чувствительным местам на порозовевшей головке. От странных и непривычных ощущений мужчина начал просыпаться. Медленно придя в себя, Кас почувствовал некое жжение, тепло, разливающееся в паху. Он чувствовал, как странное вещество заполнял его вены, чувствовал мурашки, бегающие по его телу от ног до головы. Чувствовал, как меняется дыхание и учащается пульс. Парня вот-вот снова накроет с головой волна неописуемого удовольствия и безумной похоти. Он это чувствовал и этого хотел… Одним неаккуратным, грубым движением он притянул Бальтазара к себе, прижимая его к скрипучему дивану и нависая над ним, впиваясь в его чуть припухшие от укусов губы, частично слизывая собственную сперму. Мужчина запустил руку в спутанные сальные волосы Хиппи, сжимая их и чуть оттягивая назад, целуя его страстно, жадно, настойчиво, вновь прикусывая его нижнюю губу до крови, от чего Бальт жалостно, но пошло простонал. Златовласый попытался обнять Каса, но тот не позволил этого сделать. Мужчина прижал руки Бальта к дивану, сжимая их, переплетая пальцы в замок. Бальт слабо улыбнулся, позволяя Касу действовать. Снова. Новак действовал грубо и резко, как будто он был не человеком, а запрограммированной на жестокость машиной. За все годы воздержания, а точнее говоря, за время отсутствия потребности в удовлетворении сексом, он словно забыл, как нужно вести себя в подобной ситуации. Но Бальтазар не возникал. Он не вскрикивал, лишь мужественно сжимал зубы, или скрывал болезненные стоны, целуя Каса. Возможно, ему это даже нравилось… - Повернись…- прошептал Кас на ухо Бальтазара, прикусывая его, чуть медленнее толкаясь в тело мужчины, а затем отстраняясь, выходя из его тела. Тяжело дыша и вздрагивая, Бальт перевернулся на спину, посмотрев в наполненные страсти и желания глаза любовника. Он слабо усмехнулся и сглотнул. - Ты…еще не устал? - Рано. – рыкнул Кас, впиваясь жадным поцелуем в распухшие губы мужчины. Он резко и грубо развел его ноги в стороны, так же резко проникая в него до самого конца, выдавливая из мужчины громкий стон. Бальтазар не выдержал и трех толчков. Он запрокинул голову, вздрагивая и кончая, выдыхая пошлый возглас. У Кастиэля это вызвало насмешку, так как останавливаться он не думал, а его партнер кончает уже который раз подряд. Кас обхватил обмякшее достоинство Бальтазара, двигая по нему рукой в такт собственным движениям, не позволяя тому расслабляться. Он прижался губами к горячей влажной коже на шее Бальта, целуя его, оставляя засос и зализывая его, слизывая соленые капельки пота. С каждым разом Кас проникал в тело Бальтазара быстрее и резче, лишь изредка замедляясь, чтобы не причинять боль. От каждого толчка Бальт пошло и громко стонал, иногда закрывая рот рукой, так как ему было стыдно за издаваемые им звуки. Но Кас не позволял ему скрывать стоны долго. Он отстранял руку от губ Бальта, страстно целуя его, вдыхая его возгласы и горячий воздух. Толчок. Еще один… Бальтазар запрокинул голову, простонав громче и жалостней, чем обычно, содрогаясь всем телом и снова обильно кончая. В этот же момент, прорычав и ахнув, в тело Хиппи мощной струей излился и Кас, вновь нависая над Бальтом и, на этот раз, ласково целуя его, как бы благодаря и извиняясь. Мужчина еще раз двинулся, прежде чем выйти из «истерзанного» за несколько часов тела. - Ты очень жаркий…- тихо прорычал Кастиэль, прикусывая нижнюю губу Бальтазара, затем проводя языком по кровоточащей ранке. - Ты монстр.- прошептал Бальтазар в губы Каса, смотря на него добрым взглядом чуть прищуренных глаз. - Настолько все плохо? – мужчина улыбнулся, проводя рукой по мокрым волосам Бальта. - Тебе следует быть нежнее впредь. И использовать смазку… - Слюны не достаточно? - В следующий раз сам убедишься, что нет.- хмыкнул Бальт. Он обнял Каса, притягивая его к себе и целуя в краешек губ. Затем он отстранил мужчину, выбираясь из-под одеяла и натягивая на себя измятую рубашку, найденную на ощупь. Синеглазый же улегся на место Бальтазара, наблюдая за тем, как тот натягивает на себя джинсы, без нижнего белья, на голое тело. Он усмехнулся, проводя рукой по его спине вдоль позвоночника. - Пойдешь готовить завтрак? - Духовной пищи тебе было мало? Кастиэль тихо рассмеялся, поправляя одеяло. - Одевайся и выходи на улицу. Покажу тебе, где можно принять душ, а потом отвезу домой. - А как же завтрак? – не желал униматься он. Бальт повернул голову, посмотрев на довольного, улыбающегося Кастиэля. Он тихо хмыкнул и потянулся к нему, нежно целуя мужчину и почти сразу же отстраняясь. О-Донок открыл дверь, и фургончик тут же наполнился ярким, ослепляющим солнечным светом. Настолько ярким, что после него перед глазами Каса еще несколько секунд стояли причудливые кружевные узоры, ослепляющие его. Бальтазар вылез из машины, захлопывая дверь. Кас остался наедине со своими мыслями. Он откинулся на набитую травой наволочку и прикрыл глаза, не сильно надавливая на глазные яблоки большими пальцами. Его не переставляло удивлять его поведение и желания. С момента аварии Кас ни разу не то, что бы занимался сексом, у него даже не вставал. Его не возбуждала даже грудастая девушка, Стэйси, ведущая утреннюю зарядку в телепередаче «Доброе утро, Америка!». А тут… Кас не просто трахался, он получал от этого удовольствие. Мужчина слабо мотнул головой и хмыкнул. - Это все травка..- тихо прошептал он, пытаясь убедить себя в этом. Но он прекрасно осознавал, что дело вовсе не в наркотиках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.