ID работы: 10400901

Любовь с привкусом смерти

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Даже любовь согревала нас в зимнее время

Настройки текста

***

Долгожданное тепло наших тел.

      Уже через день, вся команда прибыла обратно в корпус. Леви приказал не суваться в лес, ведь там до сих может бродить гигант под 15-ть метров, но Микаса, Леви и Армин помнили, что следов его убывания не было. Титан оставил лишь за собой сломанные деревья по кругу и больше ничего.       Когда в мед-пункт прибыли те кто отправился в тот день в лес, обследовали и оказали помощь. Микасе перевязали бинтом рёбра, некоторые участки рук, что пострадали от острых ветвей елей и шею. Леви перевязали некоторые части ног, плечо и кисть. Армину досталось поменьше, ведь он упал в сугроб что был больше всех, тем самым почти не пострадав, в отличии от своих товарищей. У Имир и Бертольда, кроме обморожения, ничего выявлено не было.       Микаса сидела у Леви в кабинете. Они оба понимали, что встряли. Атмосфера была напряжная. В комнате пахло свежим воздухом, мылом, чёрным чаем, ведь недавно открыли окно дабы избавиться от спёртого воздуха, а Леви налил себе и Микасе чай. Сейчас у них было всё хорошо, но по ним было понятно, что внутри у них огромная дыра, которую они смогут восполнить с годами. Они оба понимали, что привязались друг к другу и если один из них погибнет, то второй потеряет смысл жизни. Они поручились защищать друг-друга ценной своей крови и силы.       Любовь, при бесконечной войне, совершенно невозможна. Если бы они встретились при других обстоятельствах, в другой жизни, то они всё равно нашли бы друг-друга, поняв что они чувствуют рядом с собой родственную душу. Сейчас их ждало лишь неведенье, страх друг за друга и скорбь, они слишком боялись потерять друг друга.       Микаса сидит рядом с Леви. Он заполняет бумаги, рядом стоит керосиновая лампа, мягко всё освещая кабинет и играя тенями на силуэте девушки из-за лёгкого ветерка с форточки. Она обнимала его, представляла его яркую широкую улыбку и слушала сердцебиение мужчины, словно пригревшись к нему. Шарф висел на шеях обоих, иногда девушка помогала разбирать неразборчивый текст Ханджи Зоэ и сейчас, она совсем не боялась помогать с волокидой Леви, после комендантского часа, боясь того что он её отчитает.       Копна чёрных как ночь волос, была собрана в хвост, девушка рассматривала медальон на шее Леви, который сама ему подарила, немного улыбаясь. Леви, в свою очередь клал свой подбородок на макушку девушки, дабы было удобней, иногда поглаживая её спину. Слова были не нужны, неловких пауз не было, они понимали друг-друга без слов.

***

      Наступили праздники. Новый год, Рождество. Был выходной, пара проводила его вместе в городе. Микаса и Леви гуляли по закоулкам трущоб, скрепив пальцы рук в замок, что-то обсуждая, смеясь. Лёгкий ветерок дул в лицо девушки, заставляя волосы чуть танцевать на ветру, а для Леви, лёгкий ветерок стал поводом застегнуть ей куртку. Они всё ещё были гордыми, упрямыми и не покладистыми, но они умели делать исключения друг для друга. Уже вечерело, Леви и Микаса сели в карету, где собрались Ханджи, Эрен, Армин и Криста с Имир. Этой небольшой группкой они выехали в город дабы заняться своими делами, со своими мыслями.       Путь был немного трудноватым, началась метель, лошади капризничали, а по кадетам пробрался холодок. Ни Леви, ни Микаса не хотели публично выставлять свою привязанность друг к другу на показ, но исключения помогали им понимать, что они любимы. Капрал аккуратно взял руки девушки в свои каменные, рельефные ладони и начал поглаживать, дабы согреть, смотря в окно, пока девушка лежала у него на плече с прикрытыми глазами. Ханджи выстроила гримасу счастья, удивления и смущения. Криста и Имир лишь приняли ту же позу, а Армин с Эреном сидели раскрыв рот и поглядывая друг на друга.       Наконец преодолев несколько сотен метров, карета прибыла к кадетскому корпусу. Скрепив локти вместе, Леви и Микаса вошли внутрь, что-то тихо обсуждая. - Пока ты вчера спал, я заметила странный документ. Он не был подписан Эрвином или Ханджи.. Скорей что-то неразборчивое, но вроде что-то понятно.. Я его отложила, надо сегодня глянуть. - Говорила ровным тоном Микаса, идя неторопливым шагом осматривая коридоры и иногда поглядывая на серьёзного Леви, смотрящего только вперёд. Почувствовав, что руку девушки сжали сильней, она перевела немного расширенные от удивления глаза на руку партнёра, а после уже более спокойный взор на лицо мужчины. Оно было более серьёзным, обеспокоенным, мужчина словно прижал Микасу к себе, пытаясь от чего-то защитить.       Чуть опустив голову, незамысловато глядя на пол, Микаса всё гадала из-за чего Леви так отреагировал на кусок макулатуры, подписанный неким (М.).       Зайдя в кабинет, Микаса сняла куртку и повесила её на спинку дивана, шарф чуть припустив просто свисал с её накаченных, но всё же женских аккуратных плеч. Леви был одет в водолазку с рубашкой и жакетом на плечах, оголяя предплечье с часами. - Этот документ.. Только одно его упоминание насторожило меня. - Сказал Леви, просматривая неизвестный кусок бумаги А4. Он был заполнен как обычный рабочий, но подписи под заголовками не соответствовали бланку. Чуть прищурив внимательные глаза, на ужасном почерке, дабы выискать слова, он немного сбился с мысли и продолжил лишь тогда, когда Микаса сложила ему на плечо свою хрупкую, бледную ладонь. - Я не знаю как он попал в эту кучу бланков, ведь я их получаю только от Эрвина и Ханджи.       Так и не поняв что там написано, Леви откинулся на спинку кресла, устало потирая переносицу. Повернув голову в сторону Микасы, он положил свою грубую руку на талию девушки, азиатка лишь присела на подлокотник сложив предплечье на плечах Леви. Мужчина сложил голову ей на бок, прикрыв глаза и устало выдыхая. Он думал о своём и только рядом с ней он чувствовал себя лучше. Но всё же, что-то тревожило его по отношению к девушке, ведь ему словно не хотелось подпускать себя близко к ней, боясь потерять и почувствовать полное разрушение внутри себя.       Микаса перебазировалась на диван, погладив плечи Леви, словно маня за собой. Усевшись рядом друг с другом, девушка положила голову ему на грудь, а руки они сцепили вместе. Прошло пару недель, с того случая в лесу, они сильно сблизились, не как раньше, было что-то глубже и тогда...

Микаса положила руку на плечо мужчины, а её лицо оказалось совсем близко к его лицу. Оно было бледноватым, спокойным, что-то рассматривающим на лице девушки, а после его взгляд вдруг отстранился. Лицо мужчины приняло выражение, которое Микаса раньше никогда не видела. Их губы мягко и тепло сцепились, словно они давно этого ждали. Поцелуй их был нежным, полным теплоты и аккуратности. Спустя пару секунд, Микаса отстранилась и поняла что уже соскучилась по этому приятному чувству, Леви лишь прижал её поближе грея рядом с собой, а взгляд его, уже более уверенный, смотрел прямо в душу девушки.

- Леви, я так рада, что всё так изменилось.. Словно быстро, но это время показалось мне долгими годами. Наши отношения, приобрели что-то большее и из-за этих чувств, я чувствую в себе тепло, некую неуверенность. - Щёки девушки загорелись, она по привычке хотела зарыться в шарф, но теперь она предпочитала прятать своё лицо в груди мужчины. Слова её, были немного тихими, не самыми уверенными, но от всей души, они словно разрезали спокойную тишину, наполнив комнату более ярким светом и теплотой.       Леви, оставил Микасу одну на диване. Заварив чай, он смотрел только на неё и думал только о ней. Присев перед её коленями, мужчина аккуратно поцеловал её лоб, а после протянул горячую кружку чая. Так они и провели весь вечер вместе, пока Микаса не ушла в казармы.

Каждый поцелуй, каждая ласка — первые и последние. Неповторимые мгновения нас самих.

Аль Квотион

***

      Микаса проснулась вместе со всеми. Её не будили первые лучи солнца, что пригревали бы её бока. Её не будили страшные сны или неугомонные соседки по комнате, что решили посплетничать. Начинался второй день выходных. Сев и оперевшись о спинку двухэтажной кровати, девушка потёрла свои сонливые, немного влажные глаза с длинными ресницами, но её сонливость сбили Саша и Криста.       Их выражение лиц, были неописуемы. Криста, была наполнена сильными эмоциями. Её улыбка блистала, а глаза светились, смотря прямо в очи бледной потрёпанной девушки азиатки, что только проснулась и была удивлена столь резкому приходу девушек. Руки блондинки были скреплены в замок у груди, она была чем то сильно взволновала и рада. Лицо Саши, было таким, словно она до сих пор чему-то не верила. Держа Кристу за плечо, шатенка её успокаивала и добродушно улыбалась сонной Микасе. Она была более спокойна, правда чего-то выжидала. - Микаса.. Я вчера была сильно удивлена, увидев тебя и Леви в обнимку в карете. - Голубоглазая чуть успокоилась, но надежда в её зрачках не угасала. Небесно-голубые яркие глаза, пронзили своей невинностью и интересом Микасу. - Я... Я правда рада, стечению таких обстоятельств. - Чуть прикрыв глаза и опустив голову, Криста напрыгнула на Микасу, крепко обнимая её за плечи. Саша от такой резкости вздрогнула, а Микаса была вообще поражена тем, что происходит. - Слушай.. Криста.. - Немного заплутавшись, сказала Микаса. Она была сильно удивлена, но её лицо оставалось по меньшей мере спокойным и серьёзным. - Может на обеде поговорим? Я думаю сейчас не самое лучшее время.. - Речь Микасы была немного спёртой, хриплой и не самой чёткой, а на последнем предложении она начала замечать странные косые взгляды в свою сторону. - Да, наверное ты права. - Подтвердила, всё ещё шокированная Саша. По реакции Азиатки, она сразу поняла в чём суть и была полностью ошарашена до сих пор не принимая поток этой интересной информации. - Увидимся на обеде, Микаса. - Саша оттащила, Кристу от чёрноволосой и пошла с ней до выхода, иногда оборачиваясь в сторону азиатки.       Приходя в себя ещё какое-то время, Микаса потянулась, зевнула и встала с кровати, меж тем закидывая уголок тонкого одеяла на подушку, имитируя вид заправленной постели. Достав из небольшого прикроватного шкафчика свежую одежду кадета, она взяла сложенный аккуратный жакет и прижала его к своему носу. Азиатка закрыла глаза, чтобы полностью прочувствовать свежесть мяты, мыла и чёрного чая, теперь она просто не могла жить без этого запаха, постоянно ища его в толпе. До сих пор находясь в белой майке, чёрных свободных штанах и носках, Микаса с одеждой под плечом, шла в сторону общей женской умывальни, чтобы привести себя в порядок.       Её чёрные спутанные пряди, казались чуть сальными. В её мыслях пролетело « Я не мылась, со вчерашнего утра.. », она даже задумалась, что даже при таком не самом лучшем параде, оставалась любимой.       Наконец приняв душ, переодевшись и высушив волосы под своим полотенцем, азиатка двинула к выходу. Волосы теперь её были сильно влажными, блестящими и более непослушными, лицо её посвежело, стало каким-то умиротворённым, ожидающим чего-то или кого-то, запах что кажется навсегда прилип к ней, заставлял её уголки губ приподыматься. Запах мятного мыла и чёрного чая, казалось стал ей очень родным, за последнее время.       Сейчас её задачей было направиться в столовую кадетов, где она поговорит с Армином и Эреном, впервые за день. Зайдя в просторную комнату, что освещалась керосиновыми лампами на столбах, с серыми грязными каменными стенами, большим количеством деревянных столов и скамеек, а так же выход на второй этаж, через лестницу. Пахло там чем-то приятным, в харчевне было тепло от скопления людей. Все шумели, общались, а девушка лишь искала своих лучших друзей: Армина, скромного парня, с выдающимся талантом построения планов. Он умён, хочет прийти к цели используя любые способы. Начиная с вранья и заканчивая выдающимися, отличными тактикой и подходом. Так же она давно не общалась с Эреном, зеленоглазым парнем, душа которого полна решительности, мести и стремлений. Его боевой дух, вдохновлял азиатку, но порой за его вспыльчивость он мог ненароком получить от Жана или от ефрейтора Леви. Порой происходило так, что их вечно разделяли, но они всё равно находили минутки поболтать.       Правда в этот раз, она ни с кем не встретилась, проходя вдоль стены, она вдруг почувствовала резкий рывок в открытую дверь подсобки. Поняв что её насильно затащили, девушка начала отбиваться, но увидев перед собой сияющую Ханджи, лишь с вопросом посмотрела на неё, оглядывая небольшую комнатку с мыльными принадлежностями.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.