ID работы: 10400925

RZ+LA

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Литвинова и Рамазанова очень боялись говорить на публике о ней, да и впринципе, делали вид, что не знакомы. Леди Абсурд была ещё одной маленькой тайной этой семьи.       Несмотря на то, что она не была родственницей ни Ренате, ни Земфире, Леди Абсурд действительно похожа на них. От Ренаты унаследовала грациозность, эстетичность. От земфиры, помимо внешней схожести, талант к написанию стихов, гениальность, а ещё она так же часто курила и любила кого-то "осуждать".       Ситуация на премьере фильма оказалась сюрпризом для всех членов семьи, ведь до начала мероприятия Абсурд получила сообщение : "НЕ ВЫСЛАЫВАЙСЯ!!!!!!". Текст быстро отредактировали на "НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ!!!!!!". Как обычно шампанское...       Леди не любила "не высовываться". Со всеми говорила достаточно четко и ясно. Но, несмотря на всю ее прямоту и частую откровенность, никто не мог предположить, что она помимо своей творческой деятельности как-то связана с Ренатой и Земфирой.       К сожалению, в семье ее не понимали, особенно Ульяна, которая являлась абсолютной противоположностью. Добровская боялась давать любые комментарии по поводу отношений Земфиры и Ренаты, и, уж тем более, никогда даже и не высказывалась о своей сестре. Наверное поэтому они не поладили. Все общение сводилось к коротким с, да и то по делу.       Хотя детстве, до определенного момента были лучшими подругами. Все закончилось, когда Леди случайно выдала тайну Ульяны: проболталась Ренате, как Уля пробовала курить. Так, достаточно нелепым образом, Абсурд потеряла доверие младшей сестры.       Абсурд тоже не понимала ни одного из членов своей семьи. Все их действия, попытки скрываться... Если так сильно бояться, рано или поздно проболтаешься. А так и происходило обычно. Когда кому-то предлагали дать интервью, это решение всегда долго обдумывали и взвешивали, обговаривали о чем стоит промолчать. И всегда что то упускали. Этим Леди и отличалась от них, спросили бы ее напрямую о родственных связей с Ренатой и Земфирой, она не стала лгать, сказала бы правду таким образом, чтобы все подумали что это шутка. Умные люди и без того догадаются, а глупым и знать незачем.       В надежде найти этих самых умных людей, на свет появился фанфик "жара", в котором она описывала настоящие события, выдавая за красивую и грустную историю. Леди Абсурд хотела рассказать людям, про ужасные события происходящие в ее семье, поделиться трагедией - никто не понял. Ей казалось, читатели слишком ленивы, чтобы проверить пару фактов и убедиться, что все сходится. Опубликовав пару глав, Абсурд около месяца выслушивала нотации от Ренаты и Ульяны. Мол, а что, если люди поймут? Какого же было их удивление, когда никто и не предположил, что это не чей-то интересно придуманный сюжет... Это была правда, которую Леди самую малость приукрасила, чтобы лучше читалось.       Тем временем, зал наполнялся все больше. Девушка заняла на свое место и общалась с однодневными знакомыми. Хотя глагол "общалась" подобран неправильно. Они вынуждали ее это делать, и первое время Леди Абсурд старалась мило хихикать. После чего, уходила в социальные сети общаться с друзьями. Рассказывала им, как раздражают люди вокруг, они словно пытаются залезть внутрь и узнать что-то личное. Так было до тех пор, пока снова не наберётся сил быть милой и улыбчивой.       Было сложно находится в таком окружении. Некоторые после взгляда в их сторону, считают себя чуть ли не самыми близкими друзьями... Это ведь та самая Леди Абсурд, надо подружиться! Какой же бред. Обстановка не улучшалась, с каждой секундой девушка чувствовала как ее терпение, словно нить, натягивают все сильнее. Одни пытаются незаметно сфотографировать, другие задают совсем глупые вопросы: "где училась?", "А у тебя есть друзья?". Некоторые даже просили дать автограф - Здравствуйте... Меня зовут Леди Абсурд...       И в зале возникла тишина. Были слышны лишь перешептывания, а взгляды устремились одну сторону, где стояла невысокая худая женская фигура. Темные короткие волосы, лёгкий макияж и синяя блузка. Некоторые в эту секунду восхищались ею, были и те кто не знал девушку и крайне удивились случившемуся. К сожалению, не обошлось и без негативных комментариев, вверх поднялись камеры телефонов, чтобы заснять, а после высмеять.       Но самая удивлённая была естественно Рената. Ее мысли переплетались, она не могла оценить ситуацию и хоть как-то отреагировать. В голове возникла метафора: она бродила по огромной библиотеке, в которой все книги перепутались, пытаясь найти что то конкретное, чтобы понять как себя вести или что ответить. Попросить вывести дочь из зала или сделать вид что ничего не произошло? А вдруг, она прямо сейчас расскажет всем? А что, если уже рассказала кому то?..       К тому моменту Леди Абсурд уже задавала вопрос, который Рената в потоке мыслей чуть не прослушала. Хоть Литвинова и старалась скрыть испуг в глазах, не вышло. Почти все заметили как она растерялась.       Когда мероприятие закончилось, Рената закрылась в гримерке, говорила по телефону, делая постоянные паузы и громкие вздохи: - Да... Господи, как же она меня подставила... Я так испугалась когда она встала с этого места... Нет, ну конечно, да... Боже, там же камеры.....       На другом конце провода Ренату "успокаивал" женский голос. Девушка говорила грубо и уверенно: - Ну ёб твою мать Литвинова, успокойся. Никто ничего не понял. Только паники навела... Я не понимаю зачем нужно было писать ей, ты же знаешь она всегда сделает наоборот... И хватит придумывать, если кто-то и догадался, явно по твоему перепуганному лицу.       Земфира бросила трубку, а Рената осталась сидеть в гримёрке с каменным лицом и бокалом шампанского, который минут 20 не могла опустошить. Она не знала на кого злиться, может быть действительно никто и не догадался, если бы не ее, реакция. А может все и без того уже начали догадываться... Одно дело, когда ходят слухи, о том что ты встречаешься с женщиной или жената, другое, когда узнают, что оказывается у вас есть ребенок.       Проскакивали фрагменты недавнего телефонного звонка. Рената надеялась не на такую поддержку от Земфиры. Да и в последнее время та стала какой-то... отдаленной. Приезжает домой, закрывается у себя, пьет и никого не выпускает... Почему?..       Опечаленная этими событиями, Рената так и уснула на столике в гримерке с полным бокал шампанского в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.