ID работы: 10400966

Будни Карасуно

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Адский день

Настройки текста
31 августа 21:59 *Пользователь Хината Шоё для группы «Карасуно, в бой!»* Хината Шоё: – Привет, ребята. Сугавара Коуши: – Привет, Хината!) Кагеяма Тобио: – Хай, ходячий мандарин. Хината Шоё: – Кагеяма, придурок! К щекам рыжика прильнула кровь, и он надул щеки. Савамура Даичи: – Обожаю, когда Хината злится, он такой милый!) Жаль, что сейчас этого не видно. Ямагучи Тадаши: – Привет. Хината Шоё: – Ямагучи, приветики!) Цуккишима Кей: Задохнись в пакетике... Ямагучи Тадаши: ... Нишиноя Юу: АХВХАХАХВХАХАХВХАХА!!!! Танака Рюноске: АХАХВХАХАХВХАХАХВХА!!! Сугавара Коуши: – Так, хватит. Вы все готовы идти завтра в школу? Нишиноя Юу: – ЧТООО? Суга, это шутка? Вчера же было 1 августа... Сугавара Коуши: – Боюсь огорчить, Ноя. А ты что, не готов? Нишиноя Юу: – Эээ... Танака Рюноске: – По правде я тоже забыл... Нишиноя Юу: – БРООООО.... Танака Рюноске: – ПОШЛИ КОПАТЬ МОГИЛУ, БРО. Энношита Чикара: – Кстати, не упущу возможность прорекламировать наши гробы. Вообщем мы с запасным составом открыли бизнес: гробы на заказ. Какой закажете? Для Танаки сделаю скидку). Хината Шоё: – ММММ.... Нишиноя Юу: – ММММ..... Сугавара Коуши: – Ничего вы копать не будете, и никаких гробов, Энношита. Разве мы не говорили с тобой на эту тему? Если кто то ещё забыл про завтрашнее 1 сентября, бегом готовить шк форму, портфели и т.д. Надеюсь, учителя жаловаться не будут. Азумане Асахи: – Коуши, и давно ты в нянек подался? Сугавара Коуши: – Я воспитываю наших молодых воронов. Скучаю так(, тут, в универе хоть я с Даичи и Асахи, но по остальным скучаю сильно(. Киношита Хисаши: – Сугавара–сан, это так мило! Кагеяма Тобио: – Согласен... Сугавара Коуши: – Ждите на каникулах. Танака, Нишиноя почему вы до сих пор в сети? Нишиноя Юу: – У меня даже рубашки нет... Танака Рюноске: – Придется идти в карасуновской форме... Пепельноволосый гневно шлёпнул рукой по лбу, за безбашенность парней. Сугавара Коуши: – Ну, раз у вас нету ничего, делайте из себя бомжей, идите в олимпийке и футболке. Азумане Асахи: – А вот это обидно. Сугу лучше не злить.

***

01 сентября 00:00 *Пользователь Нишиноя Юу для группы «Карасуно, в бой!»* Нишиноя Юу: – РЮ, ЛОПАТУ ТАЩИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.