ID работы: 10400987

Должник.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

prologue.

Настройки текста

Шаг. Несколько тяжелых шагов, таких же, как и вздох.

— Что тебе неймётся? Все прошло отлично, — делает еще одну затяжку, после выдыхая табачный дым, тем самым заставляя собеседника закашлять. — он даже не заметил твоих следов. — Прекрати курить эту дрянь, у меня скоро астма начнется, — смешок, — не смешно. Ты же знаешь, у меня аллергия на вот это. — подходя ближе, противившись, тыкает пальцем в серую сигарету, от которой исторгается противный запах дыни.. ну и гадость. — Когда ты прекратишь потреблять никотин с какими-то дополнительными веществами? Пахнет отвратительно. — Не нравится? — скрипучий диван прогинается под парнем. Встает и дует дым прямо в его лицо, при этом позволяя себе усмехаться над искривляющимся лицом юноши. — Фу! Ты, совсем, с катушек съехал?! Фу-фу-фу! — тот начинает кашлять и отворачиваться от мужчины. Но он его никогда не жалел, поэтому даже вдохнуть ему и секунды не дали, как впились в его губы.

flashback.

— Хей! Хосок! Подожди меня, ты слишком спешишь! — легкие скоро выпрыгнут из тела Юнги, прежде, чем он догонит этого оборванца. Подбегая ближе, Мин странно смотрит на Чона, который потребляет эту штуку... сигарета называется? — Какой противный запах, хен, прекрати, — ежится, потому что Хосок снова выдохнул этот дым прямо в лицо мальца. — ну, снова ты за свое. Хватит, у меня скоро астма начнется. — Не нравится? — довольный тем, что снова заставил сказать Юнги эту фразу, затягивается и тушит эту штуку, которая поглощает его жизнь. — Побежали, на обед не успеем, в кафе скидка. — крепко хватает Мина за руку и вместе с ним бежит в нужном направлении.

end flashback.

Прошло несколько лет с тех пор, как Юнги с Хосоком начали спать ради развлечения. — О-о, нет-нет, Юнги, никаких чувств у меня нет, прости, извини, или что там говорят? И проблема не в том, что он чувствует какую-то симпатию к парню... он безумно его любит, задыхается от ревности, когда он спит с другими девушками или парнями.

Черт, это безумство.

И даже не в том, что он заводит скандалы из-за пустого места. Например... Хосок снова курил в комнате без открытого окна? Или... Проблема в Чонгуке. Гук немало наслышан о таком придурке как Хосок. Его натура напоминает гнилое яблоко. Внешний вид, может еще, более менее прекрасен, но внутреннее состояние.. Каждый раз получается большой подзатыльник от Гука, Юнги всегда ругается на это. Как он смеет бить старшего брата, и все в этом роде.

***

— Чонгук? Где мои вещи? — на зов приходит не Чонгук. Ярко улыбаясь, Сокджин указывает на шкаф, в котором обычно находились постиранные или самые свежие. — Откуда Джин тут? Чонгук, придержи коней, ему еще рано переезжать к нам. — обреченно вздыхая, тот направляется к шкафу и достает оттуда свою футболку, глянув на Сокджина. — Ты так и будешь стоять тут и глазеть на меня, как на торт после шести? — уходит. Сокджин - парень неплохой. Он подходит Гуку и они очень хорошая пара. Ким не знает о деятельности Юнги и то ему на руку - человек он верующий, слишком податливый и безукоризненный, пытается наставить Чонгука на путь истинный, но он атеист и ничего с этим не поделаешь. Немало важный факт - Сокджин употребляет алкоголь и имеет еще некоторые вредные привычки. — Вроде все, — облегченно вздыхает Мин и выходит из своей комнаты, направляясь на кухню, где по сути, должны мурлыкаться Джин и Гук. Впрочем, так и произошло. Как приходит Сокджин - одна любовь и нежный Чонгук! Он очень стесняется, когда его хен видит такого Чонгука. — Фу, как противно, одна нежность. Паренек вздрагивает, будто его застукали за чем то непристойным, посмотрев на Юнги. — Хё-ё-ё-ён! Я же тебя просил! Не заходи ко мне, когда пришел Джин.... — старший смотрит на него неестественно. — Это кухня, вообще-то... — чешет затылок и немного отходит от кулера с водой.

flashback.

— Будем знакомы, Сокджин, — ярко улыбается, пытаясь понравиться собеседнику, который, мягко сказано, в шоке. — Юнги-хен? Все в порядке ты смотришь на него так, будто он какой-то преступник... — Гук на всякий случай, подходит ближе к своему парню. — Я удивлен, что ты смог кому то понравиться... приятно, Юнги. — и снова стебается над Чоном.

end flashback.

— Мой брат - немного чокнутый... сразу говорю, ты когда нибудь пожалеешь, что стал встречаться со мной... из-за Юнги. — немного помолчав и словив теплый взгляд Сокджина, понимает, он полностью готов принять всех родственников, даже Мин Юнги.

Под дождем, и под снегом. И любой зимой и летом.. Ты когда нибудь уйдешь, но я не думаю об этом.

— Как думаешь, как отреагирует Хосок, если я скажу, что хочу уйти из отряда? — голос дрогнул на чужом имени. Он слишком зависит от мнения Чона. — Даже если негативно, это что-то поменяет? Это же твое решение, Юнги, хватит зависеть от него или что-то подобное. Это уже перебор, он не стоит даже капли твоих слез и волнений. — брат настаивает на том, чтобы он попытался уйти от этой опасной сделки, пока совсем не поздно. — Я все равно боюсь... — отводит взгляд, не показывая своего жуткого волнения. — Я и так тебе обязан, — серьезно смотрит на Мина. — после смерти родителей, именно ты поднял меня. — Ты мне, ничего не обязан, Чонгук… просто… — тяжелый вздох следует. — Нет, я помогу тебе с Господином Ли. При любых обстоятельствах. — казалось, что Гук выносит какой-то приговор самому себе. Было тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.