ID работы: 104010

Обречённые на тьму

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Машина съехала с трассы на поселковую дорогу, и прибавила скорости. На улице уже стемнело, лишь фонари, стоящие вдоль, ярко освящали путь вперёд. До этого сосредоточенный Денис Самойлов, позволил себе расслабиться и улыбнулся, взглянув на свою рядом сидящую жену Нелли, а потом посмотрел через переднее зеркало на задние сиденья, где расположились его дети Юля и Никита. Мальчик шести лет мирно посапывал, уткнувшись подбородком в мягкую дутую куртку и сложив ручки на животике. Нелли сияла, ни как не могла дождаться момента, когда же они доедут до их нового двухэтажного дома. И лишь Юлю всё это заметно напрягало, она хмуро смотрела в окно, разглядывая деревья вдалеке сквозь тьму. Путь был достаточно долгим, они переезжали из другого города в новый, подмосковный городок, он был не слишком большим, но очень уютным и красивым, именно так его описывала воодушевлённая Нелли, когда её пригласили на должность главного руководителя отдела по маркетингу в очень престижную фирму. В чём заключался престиж этой фирмы? Ну, наверное, потому что ею руководил один немало известный и очень богатый человек по столице нашей родины, некий предприниматель, Михаил Авдеев. Или Нелли говорила так, потому что её всё-таки назначили главой отдела, ведь на предыдущей работе в Выборге она была всего лишь штатным работником. А тут, согласитесь, есть разница. Денис Евгеньевич так любил свою нынешнюю жену, что просто не смог ей отказать, даже не смотря на то, что дочь была против переезда. Но что поделаешь, 16-летний подросток не в авторитете, и тем более Денис тоже не остался не удел. В туже фирму его пригласили работать юристом, а это значит, что можно видеться на много чаще с любимой и не подпускать к ней ни каких подозрительных типов, её тайных воздыхателей. Это у Самойлова было словно паранойей, он жутко ревновал жену ко всем, даже чуть ли к неодушевлённым предметам. Хотя может здесь ничего странного, и не было. Нелли очень красивая, и молодая женщина, в свои 29 лет выглядела просто потрясающе. А Денис, будучи старше любимой на 11 годков, боялся, что она может уйти к какому-нибудь молодому красавцу. Хотя здесь ей плюсик, Нелли всегда была однолюбом, и очень неприступной девушкой. Тем более их семья стала настолько крепкой с появлением их общего сына Никиты, что просто было глупо надеяться на их расставание, о чём очень печалилась Юля. Да-да, она просто терпеть не могла свою мачеху, такую властную особу, такую любопытную, сующую вечно нос не в свои дела и думающую, что в её силах перевоспитать дочь мужа от первого брака. Это так бесило. Юля уже всей душой ненавидела этот город, в который они сейчас переехали по вине зловредной мачехи. И что самое негодующие, отец Юли всё ещё пытался подружить свою дочь с женой. Он не понимал в отличие от самих Нелли и Юли, что это вообще ни как не возможно. Наивный папочка искренне верил, что для Нелли его Юленька действительно стала почти, что родной дочерью, но за его спиной женщина открывала свой истинный облик, коварной и хитрой особы. Но не так всё просто, Юлия и сама являлась не белым и пушистым ангелочком, она сразу дала понять, что под дудку своей мачехи плясать не намерена, проявила так сказать, свой характер, что жутко не понравилось Нелли. И всё же, пока они все ехали вместе, ни кто не думал спорить и выяснять отношения, на это ещё будет время. Когда машина остановилась у высоких железных ворот белого двухэтажного, можно сказать роскошного дома, все вышли на улицу. Прохладный вечерний ветер обдувал своей свежестью, наконец-то их тела могли размяться после долгой поездки. Денис вытащил из машины проснувшегося Никиту и получше обвязал шарфиком ему шею, что бы тот не простудился. Юля скорчила гримасу, увидев эту сцену. «Какой заботливый папочка со своим золотым сыночком», - язвительно подумала про себя девушка. На половину своего брата, Юля тоже признавать не хотела, и её ещё сильнее выводило, когда она видела, как папа сюсюкает с этой малявкой. Нелли уже залезла в багажник и принялась доставать от туда кучу дорожных сумок. Их было примерно восемь что ли. Большая часть принадлежала мачехи, ещё бы запихать столько нарядов в одну сумку было бы нереально. Повезло ей что багажник «Хаммера» позволял вмещать в себя столько вещей. - Юля, не стой столбом, помоги мне внести в дом наши вещи, - елейным голоском проговорила Нелли, в котором отчётливо слышалось требование, а не просьба. Но при этом она говорила с такой милой улыбкой, при виде которой Денис можно сказать таял, но не Юля. - Хорошо, мамочка, - прошипела в ответ Юля, фальшиво улыбаясь. О, да, как же Нелли бесилась, когда Юля называла её мамочкой, вот и сейчас под светом фонаря, девушка видела, недобро вспыхнувшие искры в глазах молодой женщины, чему Юля только нагло ухмыльнулась. - Так, мои девочки, идите в дом, я сейчас сам всё притащу, - просиял Денис, обняв одной рукой Нелли, а второй передал руку малыша,которого крепко держал, что бы тот не убежал, любящей маме. - Ну что, тогда пойдём, Никитка, осваиваться в новом домике, да? – Нелли присела рядом с сыном, ласково потрепав мальчика за щёчку. - Мы теперь здесь жить будем? – протяжным детским голоском спросил Никита. - Да, теперь это наш дом, - женщина взяла его на руки и выпрямилась, показывая во всей красе шикарную домину. – Тебе нравится? - Очень, - закивал Никита. - Ну, тогда пойдём, - держа сына на руках, Нелли достала из кармана светлой куртки брелок с ключами и, нажав на кнопку на брелке, сработал щелчок на воротах, означающий, что замок открылся. Ещё бы не много и Юлю стошнило от этой сцены. «Да пошли они все в пень со своими телячьими нежностями». Взяв свой чемодан из багажника, девушка поплелась по тропинке к мощной, высокой лестнице. Ступенек там было так 10-ть. Скорей бы добраться до своей комнаты и не видеть их всех до самого утра, было единственным желанием Юли. Хотя нет, ещё душ, и всё. Не так уж и много просит. «Чёрт, ещё завтра в новую школу идти», - в отчаянье вспомнила девушка. «За что мне такое наказание? Где я провинилась?». Войдя в дом, Юля не стала рассматривать всех красот внутреннего дизайна, ей было совершенно наплевать. Она поднялась на второй этаж и, свернув направо пошла по коридорчику, за тем толкнула ногой вторую по счёту дверь. Да, это комната теперь была её, об этом она сразу всех предупредила, когда они в первый раз всей «семьёй» приехали осматривать дом. Нелли уже уложила Никиту спать, а сама спустилась вниз к Денису, который уже внёс все оставшиеся чемоданы, загнал машину в гараж, и сейчас закрывал дверь на замок. - Любимый, это дом всей моей мечты, - заворковала Нелли, обнимая мужа за плечи. – Спасибо, что поддержал меня с идеей переезда. - Ну что ты дорогая, для тебя всё что угодно, - заулыбался Денис, крепко обнимая её. – Ты же знаешь, что для вас я готов на всё. - Вот увидишь, ты не пожалеешь и тебе здесь понравится! Денис не стал спорить, да и Нелли ему уже не дала сказать ни слова, поцеловав его. Юля тем временем, успевшая принять душ и, вышедшая из ванны, по их молчанию поняла, что они там делают что-то не ладное, и уже начала благодарить, кого бы то ни было, что ванная вдобавок расположена на втором этаже, и она не видит сего кошмара. Закрывшись в своей комнате и, натянув длинную футболку, девушка плюхнулась на кровать, желая забыться во сне и желательно подольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.