ID работы: 10401095

Чёрная любовь

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Осенний ветер вот-вот ворвётся. Люди наслаждаются последними днями лета, щебетанием птиц и лягушек. Вроде бы, счастливая пара лежит на свежей траве, смотря на ферму Дяди. — Сегодня очень жарко, — отметила Эля, — удивительно. — Что-же такого удивительно ты нашла в этом? — Даня поправил солнцезащитные очки. — Через два дня будет сентябрь. В том году в этот день шёл ливень. — Да, мы ещё тогда не взяли зонт, а потом ты заболела, — усмехнулся парень. — Что смешного? — улыбается Эля. — Ничего, — парень сдержал смех и обнял девушку. На улице явно стало жарче, чем утром. Всё взрослое семейство проводит время на грядках, пока молодые по-прежнему отдыхают. — Дань, — обратился к нему отец Алексей, — ты...телефон где свой оставил? — Ой, — парень похлопал по своим карманам, — я кажется на кухне его забыл. — А голову ты не забыл?, — усмехнулся мужчина, — в беседке он был. Держи. Тебе там кто-то звонил, — Даня посмотрел на экран телефона и резко его положил в карман, заблокировав. — Кто там был? — спросила девушка. — Да Ваня звонил, я забыл, что ему надо...ладно, я пойду спрошу, что он хотел, — парень быстро встал и побежал куда-то. — О, привет, Эль — громко крикнул Ваня, через минуты три. — П-п-привет, — девушка прищурилась, — а тебя Данил побежал искать в ту сторону, — девушка показала в сторону ворот. — Зачем? — усмехнулся парень, — я вообще-то уезжаю по делам. Мне точно не до Данька. Ладно, — парень надел кепку, — я побежал. Пока. — Пока... Даня шёл быстро, растеряно, с надрывистым шагом. В горле стоял ком, который мешал дышать полной грудью. Парень пришёл на озеро. Это место он знает, так как часто здесь купался летом с братом и девушкой. — Привет, — девушка подошла сзади, — ты опоздал. — Привет, — он убрал ее руки с плеч и развернулся к ней лицом, — Так, я же просил, не звонить. Ты же знаешь, что Эля не хочет, чтобы мы общались. — У тебя своя голова. Ты сам решаешь с кем тебе общаться, — девушка пошла в строну берега. — Хорошо, и где тут твой комп? — девушка написала ему, что ее компьютер сломался и нужно срочно его починить. Дело жизни и смерти. — Он в рюкзаке. Бери. Делай. — Вася не поворачивается. Даня молча взял ноутбук с рюкзака. — Что с ним стало хоть? — Не знаю, не включается и все. — Ты заряжать пробовала? — пошутил парень. — Да ты, смотрю, остряк, — закатила та глаза. — Слушай, тебе нужно переустанпливать систему. Здесь я не смогу это сделать. Давай я его возьму домой и вечером принесу тебе. — Хорошо, — девушка развернулась к нему, — может поплаваем? — Нет, извини, — парень складывает обратно ноутбук в рюкзак, — я Эле обещал, что мы вместе ещё фильм посмотрим. Так что, пока, — парень обнял девушку. — До вечера, — Она прикрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.