ID работы: 10401140

Любовь через экран

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый Тигр и Расёмон. Вроде, самые обычные никнеймы. Но именно эти 2 никнейма известны на всю Йокогаму…

***

— «Срочные новости! Только что, хакер по имени Белый Тигр взломал всю базу данных полиции Йокогамы. Если вам что-то об этом известно, попросим сообщить информацию по этому номеру» — говорит мужчина. Как только эфир завершился, парень встал из-за стола и начал разминать свои конечности. — *Хахах… Они никогда не догадаются, что ведущий, рассказавший о преступлении, сам окажется преступником* — довольно думает Ацуши. — Ты чего такой довольный? — интересуется подошедший Куникида. — Да так, вспомнил, что скоро уже конец моей смены — соврал Накаджима. — Вот повезл… — Куникида-сан! — кричит подбежавший парень — Нашу систему кто-то взломал и начал воспроизводить видео на канале! — Что он показывает?! — шокировано спрашивает Доппо. — Какой-то видеоролик про махинации директоров других телекомпаний — отвечает парень и протягивает планшет. Пока заместитель директора разбирается, что происходит, Ацуши забежал в комнату, где была вся система и попросив освободить место, сел на него. Подключив ноутбук ко всей той технике, парень запустил на нем программу и начал пытаться забрать управление у Расёмона. Куникида, который заметил, что на канале происходит что-то странное, побежал в ту комнату и застыл в шоке. — Что ты творишь?! — кричит Доппо. — Спасаю наш канал — отвечает Ацуши. — Немедленно прекрати! — приказывает старший. — Давайте не сейчас! — Ацуши тоже злится — Я готов лично объясниться с директором, но только после того, как верну канал с рук Расёмона! — Делай что хочешь — сдался блондин и ушел. Через 30 минут Накаджима вернул доступ к каналу и отправив секретное сообщение на компьютер, с которого взламывали, встал из-за стола. — Сейчас иди к директору, будем решать, что делать дальше — сказал Куникида, как только вышел Ацуши. Хакер кивнул и взяв ноутбук поудобнее, пошел к лифтам. Поднявшись на самый верхний этаж, парень прошел к самому дальнему кабинету и постучавшись, вошёл внутрь. — Мне уже обо всем рассказали — говорит директор, смотря в окно — Ты отлично выполнил свою работу, Белый Тигр. — Для этого я и пришел сюда — ответил Накаджима — Записи с видеокамер я почистил, информацию полиции отправил анонимно. Но что делать с теми, кто увидел, как я работаю? — Я сам с ними разберусь — заверил Фукузава и развернулся — Но этот Огай Мори с Расёмоном… Не дают нам никакого покоя. — Полностью согласен. Они еще немного поговорили и Ацуши смог уйти домой, так как его работа на сегодня была окончена. Но кто сказал, что на этом его день закончился? Верно, никто. Так что Белый Тигр вернулся домой и включив свой компьютер, зашел в тайную сеть, через которую он должен связаться с Расёмоном. — Долго ты — говорит голос по ту сторону. — На то были свои причины — уклончиво ответил Накаджима. — Так что ты от меня хотел, Тигренок? — интересуется подчиненный Мори. — Просто стало интересно, кто все время со мной соревнуется — отвечает блондин и надпивает своё кофе — И попросить перестать взламывать канал ****. — Ну… Нет, я не перестану это делать — довольно отвечает человек за экраном — Я это делаю ради дела. А ты то, для чего взломал базу данных полиции? — Нужно было насолить одному человеку, работающему там — как-то легко признается ведущий новостей. — Пф… Хахаха… Накаджима на это никак не отреагировал, и они продолжили общаться.

***

Проходили дни. Днем, Ацуши работал на телестудии, а по вечерам общался с Расёмоном. Для хакеров это стало некой традицией, созваниваться каждый вечер и о чем-то разговаривать. И такими темпами, даже не зная друг друга в лицо, они начали чувствовать, что привязались к своему собеседнику. В один из дней Расёмон написал, что не сможет выйти на связь из-за каких-то проблем. Ацуши ответил, что ничего страшного, а сам сидел и думал, чем заняться. Но его голова была забита только одним человеком. Где-то через 20 минут в дверь его квартиры постучали. Парень нахмурился, ведь никого не ждал, и пошел открывать. За дверьми стоял черноволосый парень лет 25. — Эм… А вы кто? — спрашивает Ацуши. — А ты в жизни еще красивей, Тигрёнок — говорит черноволосый. — Ч…что? — Накаджима не верит своим ушам — Расёмон?! — Можно просто Рюноске Акут…агава… — отвечает старший, но его неожиданно заключают в объятия — Что? — Ой, прости… Я просто не сдержался — виновато говорит Накаджима и отходит от хакера. — Я не говорил, что против — замечает Акутагава — Но если ты говоришь, что не сдержался, то я тоже не сдержусь и кое-что сделаю… Рюноскэ закрыл за собой дверь и приблизившись к младшему, нежно поцеловал его в губы. Сначала, Ацуши застыл в шоке, но после начал отвечать. Не отрываясь от чужих губ, парни медленно дошли до кровати. Черноволосый повалил Ацуши на кровать и навис сверху. — Ммм… Ты бы знал, как давно я это хотел сделать — шепчет Расёмон — А сколько ушло времени, чтобы тебя найти… — Но ты все равно нашел меня — улыбнулся Белый Тигр, давая этими словами знак черноволосому. — Ох… Тигрёнок мой… — в самые губы шепчет Акутагава и начинает аккуратно блуждать своими руками по идеальному телу парня снизу.

***

— «К другим новостям " — начинает вещать Ацуши — «По интернету стали ходить слухи, что Белый Тигр и Расёмон объединили свои силы для какой-то масштабной операции. Также, в некоторых скрытых сетях говорят, что эти двое соревнующихся хакера встретились и даже начали встречаться. Но это только слухи…» Или нет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.