ID работы: 10401151

Персиковый вкус

Гет
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сакура Харуно, маленькая девочка сидящая за партой. А он проходит это окно и видит эти розовые волосы. Они сразу вызывают его посмотреть на них. Глаза будто изумруды, а здоровый румянец цвета персика, подчёркивали её незаметную красоту. Девочка не была красавицей, отнюдь, совсем обычной со своими изюминками. Длинноволосый хотел растянуть этот момент, не хотел отходить дальше. А она поворачивается не замечая мальчика, глаза устремила на небо. Облака, были такими умиротворёнными. Когда девочка опустила взгляд, она заметила мальчика. Удивлённая такому вот сюрпризу, она мягко улыбнулась ему. Тот лишь ещё больше заворожился и сам немного приподнял уголки губ. В этот момент, девочка отвернулась услышав замечание сенсея.       Неджи стоял и смотрел всё ещё на девочку, которая думала что тот длинноволосый мальчишка ушёл восвояси. Розовые волосы были длинными, ветер который подул из открытого окна, тихонько развевал их. А узелок на голове подрагивал.

***

      Он стоял в коридоре, где собрались все кто пришёл на экзамен чунина. Длинноволосый осмотрел всех, и заметил розовые пряди волос. Он удивился и хотел подойти, но нужно было оставаться с командой. Вот только, Ли подошёл к ним. Вызвал Учиху на дуэль.       Когда девушка повернулась ему, он увидел те же изумруды. В глазах будто золотистые крупинки спрятанные под зрачками заблестели. Он снова заворожился ею, но не показывал это под нахмуренным лицом.       Розоволосая прошла вперёд и тот так же. Но они прошли мимо друг-друга. Она не знала его, совсем. А он, видел лишь тогда, и замечал в толпе. Всё ещё длинные волосы. Когда она шла, её волосы развевались. Он почувствовал этот отдалённый запах. Казалось бы, должна быть вишня. Но он почувствовал запах персиков.       — «Персики значит», — подумал тот перед тем как пройти окончательно.

***

      Его костяшки на руках были уже видны. А он сжимал кулаки что ногти уже впились в ладони. Розовые волосы держат туго, а она даже встать не может. Хьюга заметил, что рука девушки потянулась к кунаю. Что-то сказав, она подставила лезвие к волосам. Отрезает целый клок. Волосы лежали на земле, а она стояла и ветер развевал её уже короткие локоны. Ему было невыносимо. Ярость прожигала всё тело, хотелось выбежать и точно так же отрезать их девушке что держала Харуно. Но, он остаётся в тени.       — Сакура! — услышал как её окликнула блондинка. Парень посмотрел задумчиво на брюнета, которого только недавно обнимала Сакура. Уставший, сидел он и смотрел как розоволосой поправляют уже новую «стрижку».       — Ли! — окликнула сокомандница Хьюга паренька который уже сидел пытаясь хоть как-нибудь, унять эту усталость. Неджи всё ещё не выходил на свет.       — «Сакура Харуно», — подумал тот и наконец вышел на солнце. Розоволосая посмотрела на него. Лицо в ссадинах, руки и ноги в порезах от сюрикенов. Синяки были видны за километр. Он сжал сильнее кулаки. А она смотрела на него странно.

***

      Неджи шёл себе по дороге и забрёл в лес. Не ожидал он увидеть лавочку, на которой сидела улыбающаяся розовласка. Хьюга не спешил выходить и лишь уселся под деревом. Харуно что-то читала. Какую-то книгу, а может роман? Она не была среди фанатов Саске. Она просто была его подругой. Учиха… А что Учиха? Неджи не знал какое у него отношение к Харуно. Он поднял голову, как увидел развевающиеся волосы по ветру и глаза что глядели на него. На его лице и мускул не дрогнул от увиденного. Сакура спустилась с дерева. Она видела его, это точно. Но ещё до экзамена на чуунина.       — Я же тебя видела? Ведь так? — задала вопрос девушка подойдя к сидящему парню.       — На экзаме… — не успел он закончить, как розовласка помотала головой. Парень удивлённо выгнул бровь.       — Ещё до этого… Может в академии? — задала самой себе вопрос девушка отходя на сантиметр. Неджи и не думал, что она запомнит, хоть и так мутно. Но розоволосая подняла взгляд в небо и улыбнулась. — Я тебя в окне видела! Тот красивый мальчик.       От услышанного Неджи немного покраснел. Но алым цветом его щёки не покрылись. А девушка не замечая этого, смотрела в его отличительные глаза.       — Я и не думала тебя больше встретить, — проговорила Сакура согнув коленки. Он увидел те самые ссадины, которые всё ещё не зажили.       — Ты почти не изменилась, с того момента, — наконец Сакура услышала хоть что-то из его рта. Думала что тот будет всё время молчать и чем-то походить на Учиху.       — Ох, будто ты меня знал в детстве… Хотя я и правда, не изменилась, — сказала девушка посмотрев в глаза лёгкого цвета лаванды. Девушка заворожилась, на этот раз она.

***

      С того самого дня, Сакура часто встречала гения клана Хьюга. Девушка улыбалась ему и махала ручкой. А он уже привык ей невзначай мягко улыбаться, чему удивлялись все, кроме самой Сакуры.       — Сакура-чан! — он понимал, что улыбка которую она ему показывает, мягкая, искренняя и самая добрая. Понимает, что такую улыбку, он хочет видеть каждый день, что у него получалось. Но не тогда, когда кто-то из них на заданиях. Сакура часто пропадала с Наруто и Саске, Неджи вместе с Тен Тен и Ли. Они были в разных командах, чему был разочарован Хьюга. Она оборачивается на своё имя и видит бегущего к ней блондина. Узумаки, кажется влюблён в Сакуру.       — Я принесла книгу, спасибо что одолжил, — поднесла она ему в руках книгу о анатомии. Парниша лишь принял книгу. Когда он хотел было забрать книгу, он дотронулся пальцами её ладони. Она почувствовала мурашки от его холодных пальцев. Рукой заправила выбившуюся прядь за ухо и улыбнувшись побежала к команде, что ждала её.

***

      — С днём рождения, Сакура, — сказал он преподнося ей коробочку. А она вся засветилась от счастья, приняла подарок. И поспешила она его открыть, как увидела колье с розовым лепестком сакуры. Харуно дотронулась казалась хрупкой подвески.       — Неджи, поможешь? — попросила его девушка положив подвеску ему в руку. Хьюга лишь кивнул. Сакура повернулась ему спиной и убрала волосы. Его взору открылась тоненькая шея. Прядь что выбилась и девушка забыла убрать лежала на коже. Длинноволосый обвил её шею руками надев подвеску. Она уже висела у неё на шее, а Сакура так всё ещё и держала волосы. Но когда она снова почувствовала эти холодные подушечки пальцев на своей коже, мурашки побежали по всей спине. А он всё так и стоял рисуя на шее что-то. Подойдя ближе, он прильнул губами к бархатной коже. Сакура вся покраснела, когда Хьюга открыл глаза, всё ещё не убирая губ от кожи, заметил красные уши. Она не отходила, может, потому что не против? Или Сакура просто стоит в шоке?       — Неджи? — окликнула его девушка, когда он отстранился от её кожи и выдохнул горячим воздухом. На шее остался красный след.       — Ты поняла? — спросил тот не давая ей повернуться к нему лицом. Сакура уже давно всё поняла. Она ведь не глупая, и не слепая. Когда Харуно наконец смогла убрать сильные руки с плеч, девушка обняла Хьюгу. Их ситуация такая банальная… Но эта банальность, такая прекрасная. Неджи немного отстранил девушку от себя, подняв подбородок, он потянулся к её губам. А она ждала. Когда губы соединились, Неджи почувствовал сладкий привкус персика. Ему всегда было интересно, она такая же сладкая, как её любимый фрукт? На его вопросы пришли ответы: да. Когда у них уже не осталось воздуха в лёгких, они неохотно отстранились друг от друга. Он мягко улыбнулся ей и прижал девушку. Он был рад, что на её день рождения, сделал такой сюрприз и её он порадовал. Сакура лишь прижалась к нему сильнее, но когда увидела тёмные омуты в тени, вздрогнула. Но она поняла, что своё счастье, она терять не хочет совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.