ID работы: 10401197

what am i without you?

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

nothing.

Настройки текста
      Дрим мёртв.       Теперь этот СМП свободен от жестокого манипулятора. Теперь бояться практически нечего. Все свободны. Но есть одно но.       Томми тоже мёртв

***

      Таббо сдался. Таббо шёл в руки к самой смерти под крики одного из самых своих близких людей. Это было больно слышать, но ничего поделать нельзя. Даже если бы они хотели, они не смогут убежать отсюда живыми. Проще просто сдаться.       Но Томми в упор не хотел сдаваться. Томми не собирался наблюдать как его лучшего друга убивают у него на глазах, а потом сидеть в чертовой тюрьме. Он лучше умрёт сам, чем даст это сделать Таббо.       И он это сделает.

***

      Всё произошло слишком быстро. Дрим уже готов был снести Таббо голову своим топором, но в самый последний момент Томми встаёт перед Таббо, принимая удар на себя.       Таббо распахивает глаза. Тело Томми падает ему на руки. Дрим роняет топор, кричит «блять» и «Томми, ты идиот». Чужая кровь пропитывает его рубашку. Шатен неверяще смотрит как его лучший друг погибает у него на руках буквально пару секунд, а затем медленно переводит взгляд на Дрима, который мечется из стороны в сторону, схватившись руками за голову, затем на топор, лежащий на полу. Он аккуратно и бережно кладёт еле живого блондина на пол, словно тот хрустальный, моля кого только можно, чтобы тот выжил, в тот момент, когда Дрим облокачивается на стену, стоя к ним спиной. Таббо, наполненный некой бурлящей яростью, тихо подбирает топор и также тихо подкрадывается к Дриму со спины. Он замахивается. Дрим успевает обернуться, но это его не спасает, удар приходится точно по шее. Он респавнится. Возвращается. Снова умирает. Снова респавнится. — Таббо. Таббо! — Блондин уворачивается от удара. — Да успокойся ты бога ради! Выслушай меня! — Я не хочу слышать от тебя ни единого слова, сучка. — Таббо, я могу его воскресить! — Дрим явно паникует.       Шатен застывает на месте на мгновение, но тут же вновь подаёт голос, в котором смешивалась такая невероятная горечь и тупая ярость: — Да ничего ты не можешь.        И наносит финальный удар.

***

      Томми вновь на руках Таббо, голова блондина на груди шатена. — Пожалуйста, не уходи.       По лицу шатена текут горячие слёзы. Блондин болезненно улыбается. Он еле дышит. — Ну, теперь-то ты понимаешь, что я чувствовал, когда ты сдался? — Томми издаёт хриплый смешок. Он говорит тихо и хрипло.       Таббо тоже позволяет себе усмехнуться. — Ты идиот, Томми, сейчас не время для подобного. — грустная улыбка появляется на его лице. — Пхаха… знаю, знаю… — Зачем ты полез под топор? — А ты думал, я вот так вот позволю тебе нахуй сдохнуть? — А ты думаешь, я позволю тебе это сделать? Думаешь, я вот так вот позволю тебе уйти? — …Ну, ты же как-то жил без меня, когда я был изгнан. — Вообще-то это было ужасно. — О.        Повисла тишина. — Таббо. — Да, Томми?.. — Спасибо.        Таббо застыл на месте. — Я рад, что познакомился с таким человеком, как ты. — Томми- — И прости за то, что был таким мудаком. — Томми, нет- — Я так полагаю, прощай? Аха… — Томми! — У тебя ещё вся жизнь впереди, проживи её как нужно, Тоби.       И тот окончательно закрывает глаза и перестаёт дышать. Режущий слух крик, полный отчаяния и печали, разносится в столь зловещем месте.

***

— Таббо?!       Панз подбегает к подростку, прижимавшего к себе охладевшее тело блондина. — Он- — Он мёртв.       Остальные вышли из портала. Помещение наполнилось вздохами, словами о сожалении и о том, что нужно идти.       Но Таббо не хотел никуда идти. Он не хотел отпускать тело своего лучшего друга. Он не хотел верить во всё это.

***

       Его похороны были великолепны, правда. Но, Таббо думал, что он их испортил, когда пришла его очередь говорить речь.       Он просто не смог. Он разрыдался прямо на сцене, не смог сказать ни слова.       Зато он смог уговорить дать ему сказать последнее «прощай». И вот он стоит у приоткрытой крышки гроба, наедине с безжизненным телом друга. Он аккуратно проводит рукой по его лицу, будто одно неверное движение — и он разобьётся на мелкие кусочки, и горько улыбается. — Я не прощаюсь с тобой, биг ман. Мы увидимся с тобой совсем скоро, пожалуйста, жди меня.

***

      Свист ветра в ушах, резкая боль, белая вспышка.       Таббо очнулся невесть где, всё было ослепительно белым. Он огляделся и заметил вдали чей-то силуэт.       «Господи, пожалуйста, пусть это будет он.» — Думает Таббо. — Томми?       Фигура вздрагивает, поворачивается, и чуть ли не бегом направляется к Таббо.       «Да, это он.» — На его лице появляется улыбка. — Таббо?! — Томми выглядит ошарашенным. — Привет, биг ман. — Что ты- почему ты- какого чёрта?! — Ты думал, я смогу жить без тебя дальше? — Ты- — Да.       Между ними повисло молчание. — Не буду врать, я скучал по тебе здесь. — Томми заговорил первым и улыбнулся. — Я уж промолчу как я скучал. — выдохнул Таббо и издал лёгкий смешок.       Парни обменялись взглядами и вмиг обнялись так крепко, как никогда раньше, и закружились в неком танце, наполненным смехом и слезами.       И всем на землях Дрим СМП в тот день слышался звонкий смех подростков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.