ID работы: 10401200

Забавная история Санары

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты что вор?!!

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Санара,я обычная девушка,которой вечно не везёт,на самом деле, моя жизнь практически не отличается от других,ну по крайней мере не отличалась,до одного момента. Утро.5 июня. Мама Санары:"Дочааа,просыпайся!!Уже час дня,ты собираешься спать до вечера?!" Санара:"Аргх,сейчас,пять минуточек." Мама:"Давай быстрее просыпайся и иди сходи, что ли с друзьями погуляй,а то уже пятый день лета просираешь." И да,друзей у меня особо нету,есть только одна подруга ее зовут Софура.Она полная моя противоположность. Она красивая,общительная,милая,вообщем она очень классная, как человек так и подруга. Санара:"Ох,ладно,мама,а что у нас на завтрак,как обычно гречневая каша?" Мама:"Да,если хочешь что то другое сходи в магазин." Санара:"Спасибо большое,но мне лень..." Мама:"Так, все звони быстрей Софуре и сваливай.У меня сегодня между прочим годовщина с твоим отцом.Так что до одиннадцати можешь свободно гулять))." Санара:"Понятно все с вами" Ночь.12 часов. Софура:"Эх,классно сегодня погуляли,блин,если бы не мои предки,я бы у тебя осталась((." Санара:"Ладно,в следующий раз останешься,как никак начало лета.Ну ладно давай пока,до встречи!!" Софура:"Пока!!!Спокойной ночки))."-Софура крепко обняла меня и пошла домой. Вот бы сейчас чего-нибудь сладкого съесть,подумала я и пошла в магазин,в лёгких домашних шортах и в батиной рубашке. Тогда было немного прохладно,поэтому я шла чуть быстрым шагом. И вот я очутилась на площадке где как всегда ,не горел свет. Вдруг я увидела что кто то начал бегать вокруг меня.Поэтому я благополучно достала нож из кармана и уверенно стояла,и ждала когда этот маньяк подойдёт ближе. Незнакомец:"Эй,ты серьёзно хочешь пырнуть в меня этот нож?" Санара:"К-кто ты,что тебе нужно?!!" Незнакомец:"Если ты не заметила,то больше ничего))." Он слегка улыбнулся и показал купюру,это оказались мои деньги. Санара:"Ч-ЧТО,КАК ТЫ,ЧТО!!!" Незнакомец:"Ну,а теперь я пожалуй пойду и куплю что-нибудь вкусное)).Хех:З" Санара:"Эээ,а ну стоять,вообще то Я хотела купить СЕБЕ сладкое!!!" Сказав это,я быстро побежала за ним,догнав его,я нечайно толкнула его,но этот гад схватился за мою рубашку и я упала прямо на него... Незнакомец:"Хах,не ожидала?Ого,а ты вкусно пахнешь))." Санара:"ЭЙ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!" Посмеявшись,он аккуратно поднял меня и мы вышли на свет,но я не ожидала увидеть как выглядит этот вор. Он был высоким,с охрененным телом,у него были такие же глаза и цвет волос. Незнакомец:"Эх,ну раз уж ты увидела меня,позволь мне представиться.Меня зовут Закк,а тебя красавица))?" Санара:"Я-я...Я не обязана тебе говорить и вообще ты вор!!ГОНИ МОИ ДЕНЬГИ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.