ID работы: 10401208

В гостях у дьявола

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Целую неделю я просыпалась раньше рассвета и спешила на многочисленные тренировки. За это время я и вправду много чему научилась, освоила мастерство боя и крылоборства, а так же мне подвластна погода, огонь и гипноз, я могу перечислять много своих способностей, но моя любимая это видеть настоящие страхи и материализовывать их. Сегодня последний день перед финальной битвой, поэтому я быстро одеваюсь и бегу к Сатане чтобы провести хоть немного времени только вдвоем, ведь я могу не вернуться с этой битвы и больше никогда не поцелую его в губы и не укутаюсь в его уютные и теплые объятия. Я так же спешила рассказать ему очень важную новость, из-за этого я даже не накрасилась и побежала как есть. *** Я вбежала в его кабинет, но его там не оказалось. Решив, что он ещё спит я побежала в его комнату, но и там его не было. Кровать заправлена, а на столе как всегда бутылка с его любимым виски и стакан. Я решила не паниковать и пойти к Люциферу, он наверняка знает где его отец. Я подошла к двери, которая вела в его комнату и постучала. За дверью послышались движения, а в следующую секунду мне открыл встревоженный Люцифер с бумажкой в руках. Я молча вошла в его комнату и села на кровать, принц Ада подошёл ко мне и вручил клочок бумаги. Я развернула его и прочитала выведенные красивым почерком буквы: Видимо, что война пройдет без Сатаны. Я сжала эту ненавистную бумажку и откинула куда-то вглубь комнаты. Мной завладел гнев и крылья сами по себе начали меняться, но Люцифер легко коснулся моей руки нежно провёл, гнев ушёл, но на его место пришло отчаяние, я запустила свои пальцы в свои волосы и опустила голову -Что мы будем делать без него?- спросила я -Нам ничего не остаётся кроме того, что идти на поле боя и надеется на то, что отец жив. *А если он мертв?*- пронеслось у меня в голове*нет, так не может быть. Он сильный* Быстро поднявшись с кровати так ничего и не ответив Люцию я вылетела из комнаты. Мне нужно было подумать, поэтому отправилась на то место, где я с Фыром отдыхали после моих тренировок. Летающий остров как всегда встретил меня живописными пейзажами и умиротворенной тишиной, только иногда где-то вдалеке слышались крики морских драконов. Вскоре ко мне прилетел Фыр и положил свою голову мне на колена, а я в свою очередь начала гладить его и чесать за ушком, дракон довольно заурчал и закрыл глаза, а я любовалась уходящим рассветом и думала о любимом демоне которому так и не успела рассказать важную новость. Слёзы полились сами собой, но я сразу же их вытерла и продолжила смотреть в небо. Через несколько часов улетел Фыр, но я решила ещё посидеть, ведь мне не к кому было возвращаться. Уже поздно вечером я пошла в комнату, которая находилась в школе. Я собиралась взять пару своих вещей и отправится к родителям, мы давно не виделись да и я скучаю за своим братом. Тем более я могу их больше не увидеть, нужно попрощаться с ними, ведь в этой игре выигравший всего один и не факт, что это буду я... Быстро долетев до имений родителей, я решила найти их. По пути я встретила слугу и спросила где я могу найти их. Узнав, что они сейчас ужинают, я направилась в столовую и увидела, что они сидят за столом разговаривая друг с другом, а Кай сидел рядом в своём стульчике для кормления. Увидев меня, он весело залепетал, чем привлёк внимание родителей. Я улыбнулась и двинулась к ним. Я обняла маму и папу, а потом села за стол -Давно не виделись доченька- Сказала моя мама -Да, в последнее время у меня совсем нет времени. -Мы волнуемся Вики. Уже завтра вечером, на закате начнется кровопролитная битва. Много демонов и ангелов умрет, но ты, ты Вики должна выжить. Мы тоже будем сражаться против Мальбонте. До этого я спокойно слушала реплику отца, но когда услышала, что он с мамой тоже собираются сражаться, то резко сказала -НЕТ! Вы туда не пойдете, моему брату нужны родители. -Ладно Вики, закроем этот разговор.; Я кивнула и оставшийся вечер мы провели разговаривая на разные темы. Спустя некоторое время и пожелали друг другу спокойной ночи и на прощание я поцеловала Кая в его пухлые щёчки, а потом отправилась в свою комнату. Сходив в душ я надела чёрное белье и легла в кровать. Я долго не могла уснуть из-за Сатаны, но усталость дала о себе знать и я провалилась в сон. Сон Вики Я была в непонятном тёмном и сыром месте. Из темноты ко мне вышел Сатана, он сразу же начал говорить -У нас мало времени Вик. Я должен тебе сказать, что Мальбонте решил поменять план своих действий. Он нападет завтра утром. -Но я не понимаю, он же хотел напасть во время затмения? -Да, но чтобы совершить обряд для слияния двух сил нужно время. Он планирует убить тебя, а вечером, при красной луне провести обряд. Тогда его уже не остановить. Тебе нужно убить его первой...*он полез в свой карман и достал оттуда кинжал с гравировкой его рода* Держи, он конечно, не убьет Маля, но нанесет значительный урон и тогда ты сможешь нанести последний удар. Я взяла кинжал и спрятала его, а потом сказала: -Ты сейчас просто приходишь ко мне во сне, но перед этим ты пропал даже не сказав куда. Так скажи сейчас, где ты? -Я приду в нужное время, Вики. -Мне нужно тебе кое-что рассказать, Самаэль. Он выжидающе на меня посмотрел, а я продолжила: -В скором времени мы....; Я не успела договорить, сон начал исчезать, а любимый демон развиваться в темноте.....В тот же момент я проснулась от звук стрельбы и переполоха....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.