ID работы: 10401243

- Ненавижу тебя... - Я тебя тоже <3

Гет
NC-21
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 104 Отзывы 69 В сборник Скачать

1. Неведение

Настройки текста
      Тёплое весеннее утро придавало жителям города вдохновение на весь рабочий день. Наконец-то зима отступила, и будто весь город ожил. Трост в это время года был особенно прекрасен.       Несмотря на все это благоговение, в восточной части города, в уютном каменном домике с красивыми цветами на подоконнике, заперевшись в комнате, отчаянно рыдала девочка лет десяти. Её плач был больше похож на истерику или нервный срыв: забилась между кроватью и комодом, глаза будто сейчас выпрыгнут из орбит, руки вцепились в волосы… — ГДЕ Я??? ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ??? АААААА! — если бы её сейчас кто-то услышал, точно принял бы за сумасшедшую, благо в доме на данный момент никого не было.       Спустя примерно час она немного успокоилась и осмотрела то помещение, в котором сейчас находилась: небольшая комната с огромным окном, из-за которого комната была очень светлой; такой же большой подоконник, на котором стояло 3 горшка с цветами; простенькие занавески придавали окну уюта; справа от окна стоял небольшой стол, похожий на одноместную парту, и задвинутый в него стул; рядом с ним, почти в центре комнаты стояла одноместная кровать, заправленная каким-то дешевеньким постельным бельём бежевого цвета; на противоположной от окна стене находился комод, над которым висело круглое зеркало. Но больше всего её внимание привлекли каменные стены и пол. Все это ей напоминало какой-то очень старинный интерьер. В целом комната была обставлена очень простенько, но уютно, из чего девушка сделала вывод, что это комната именно этой девочки, что она так нагло одолжила. Девушка легонько ударила себя ладошками (одно из которых она уже перевязала каким-то платком) по лицу, села на кровать и принялась размышлять: *Pov*        Так, надо собрать все воедино, во-первых, я не помню, что со мной произошло после того, как шла домой вечером после института. Помню лишь свое ощущение, что-то вроде тревоги… Точно, сегодня у меня должна была быть защита курсовой, поэтому я так спешила домой… Но так или иначе, проснулась я в совершенно незнакомом мне доме в теле какой-то маленькой девочки, что за бред… Во-вторых, порез на ладони не помог мне проснуться, значит ли это, что я…? *конец Pov*        Закончить монолог ей не дал звук открывающейся двери в соседней комнате: — Ева, доченька, я дома! Решил пораньше закончить с работой, сегодня ведь особенный день для тебя. Евааа, ты спишь ещё что ли? *Что? Закрыла дверь? Хмм… Странно для неё… * — Доченька, если не выйдешь, то этот яблочный пирог я сам съем, а он тааак вкусно пахнет! — улыбаясь, сказал незнакомец и поставил пирог на стол в центре комнаты. Дальше он принялся накрывать на стол и готовить чай.        Девушка же в это время, притаившись, слушала звуки, исходившие из соседней комнаты. Как она поняла, когда искала там нож для того, чтобы «проснуться», это было что-то вроде зала или кухни. *Pov Ева*       Чёрт, похоже это отец этой девочки… От его голоса не исходило агрессии или чего-то подобного, наверное его не стоит опасаться. В любом случае, мне нужно больше узнать про это место и про себя. Пока я узнала только, что меня зовут Ева. Ещё у меня есть отец… А где же мать? Что же мне делать? *конец Pov Ева*        Посмотрев на свою забинтованную ладонь и решив что-то для себя, Ева тихонько встала с кровати и направилась в сторону окна. Взяв из горшка с цветком горсть земли так, чтобы незнакомец её не услышал, она начала обмазывать свое тело, лицо и одежду грязью. После завершения своего образа, Ева посмотрела на себя в зеркало и, удовлетворившись результатом, неуверенно, но все же с решимостью, вступила на порог другой комнаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.