ID работы: 10401256

better awakening.

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
хюнин привык просыпаться раньше будильника, ведь если просыпаться из-за раздражающего пиликанья, то нужно сразу заниматься утренними делами, что не совсем устраивало младшего. ибо он привык, что перед тем, как прозвенит будильник, у него совершенно другие заботы... и вот снова кай просыпается раньше будильника и садится, фокусируя свой взгляд на одной точке, думая о чём-то неважном. но спустя минуту, младший быстро мотает головой, что помогает ему взбодриться и резко подняться с кровати. пытаясь поправить рукой волосы, хюнин направляется в комнату субина и бомгю, но дёрнув дверь за ручку, которая никак не поддалась, кай направился в гостиную, зная, что субин сегодня ночью спал там. — субин-на, с добрым утром. – хюнин смеётся и садится на диван, рядом со спящим старшим, поглаживая его живот. — просыпайся уже. – кай, не услышав ответа и продолжая поглаживать живот субина, второй рукой безуспешно попытался как-то пошевелить старшего. как только субин начал недовольно мычать, но при этом улыбаясь, кай с самодовольной улыбкой поднимается с кровати и собирается уходить, но не может, ведь чхве держит его за руку. — останься. – субин, смотря уже на макнэ, немного теребит руку кая и наблюдает, как тот садится обратно и с вопросительным взглядом, кивает старшему. субин молча и довольно улыбаясь, немного приподнимается на локтях и вытягивает губы трубочкой, пока хюнин заливается смехом с действий старшего. — по-це-луй. – субин пытается не улыбаться, от чего вытягивает губы ещё сильнее и прикрывает глаза в ожидании, когда губы хюнина накроют его собственные. и через несколько секунд, так и случается, кай немного ближе подсаживается к субину и мягко прикасается к розовым губам субина своими и в то же время, поглаживая животик старшего. хюнин с чмокающим звуком быстро отстраняется и собирается уже точно уходить, но субин никак не отпускает его руку. — отпусти. – кай хмыкнув дёргает чхве за руку, пока тот не отводит взгляда с глаз макнэ и смеётся, но резко затихает, ведь все ещё спали. — хочу ещё, ещё, ещё и ещё. – чхве говорит словно маленький вредный ребёнок и улыбаясь, снова вытягивает свои розовые губки. хюнин смеётся и чмокает субина в губы столько раз, сколько раз старший сказал "ещё", но субин чувствует, что ему этого мало и притягивает кая за плечи ближе к себе, из-за чего младший теряет координацию и буквально падает на чхве. — может полежим так немного? – чхве гладит кая по волосам, иногда пропуская каштановые пряди сквозь пальцы, а второй рукой укрывает спину и ноги младшего одеялом. — ну, давай полежим. – кай тихо смеётся и просовывает руки под спину субина, тем самым обнимая его и положив голову на грудь старшего, хюнин медленно засыпает под звук сердцебиения чхве. субин уже не слышит тихого сопения младшего, потому что уснул вместе с ним. перед сном удивляясь, что за два дня, когда они не спали вместе, он смог настолько сильно соскучиться за родным теплом своего любимого кая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.