ID работы: 10401297

Игра судьбы, всему беда...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Событие, надолго осевшие в их памяти...

Настройки текста
От обоих веяло страхом за свои жизни, от чего губы сомкнулись не издавая ни единого звука, пока тела замерли будто каменные статуи. Парень нависал над ведьмой, держась на четвереньках, на коротком состоянии от лица девушки, скрытое платком. А та находясь под ним, была в неком плену. Который устроили им, их же напарники, с непонятной для них целью. Либо они сейчас делают «это», либо их ждёт мучительный конец… Они ещё впервые минуты дали понять друг другу, что лучше стоит сделать то, что их заставляют. Конечно, им особенно не нравится такая затея, но другого выхода нет. Либо они слушаются, либо от них избавяться как от ненужной вещи… Ведь не они хозяева, а всего лишь игрушки и вещи в чужих руках. Ещё несколько секунд они стояли без дела, но ощущение чужого взгляда заставило их начать какие-то движения. Эдгар и Тара как стоит заниматься этим, а тем более начать. Поэтому они просто раздевались помогая друг другу. Сначала Эдгар снял свою футболку, а после помог Таре с её футболкой и бюстгальтером. Дальше шел низ: шорты, штаны, трусы отлетели куда-то в сторону, пока Эдгар с Тарой устраивались, так чтобы обоим было комфортно во время процесса, и чтобы не злить шарф Эдгара и тень Тары. Пока они пытались улечься, они смотрели на обнаженные тела друг друга. Тара имелa множество шрамов по всему телу, по мимо рук, а лицо она всё также не открывала, оставляя за ним завесу тайны, а грудь как оказалась была чуть меньше первого размера. Эдгар же был абсолютно бледен везде, ничего выдающегося у него не было, он был худ, но не слишком накачен, тоже самое могло казаться его достоинства, оно было небольшое, но и не маленькое. — Пообещай, что никто не узнает об этом — попросила Тара, дрожа от страха и некой неловкости. — Угу — кратко ответил Эдгар, беря в руки своё достоинство. — Я вхожу — произнес Эдгар, чтобы Тара немного приготовилась… Хотя это он больше сказал для себя, так как всё ещё не был особо готов. Тем более ещё и первый раз, «замечательно» поступили их «напарники». Тара зажмурив глаза, стала ожидать проникновения стараясь не показывать своего страха на виду у их мучителей. Хотя, мучители и без этого знают как бояться их жертвы. Но им больше интересно само шоу, которое они устроили. Эдгар видя это, решил не спеша проходить внутрь ведьмы. И по мере роста глубины, заметил что она всё ещё была девственницей, хотя он точно не знал сколько ей лет… Но это было удивительно, что у них обоих первый раз, но больше он был пугающим из обстановки… Дойдя до конца Эдгар, решил на время прекратить движения, давая Таре привыкнуть. Это длилось не долго, так как взгляды становились зловещими стоило ему лишь остановиться. От чего он стал не спеша нарастать темп, под стоны боли девушки. После проникновения Тара ничего не чувствовала, кроме боли… Она не была сильной, но была не такой чтобы её можно было вытерпеть… Ведьма не была ни к чему такому готова, особенно подставе со стороны её тени. Ей придеться вытерпеть всю боль до конца процесса, лишь бы они от них отстали. Небольшая помощь Эдгара помогла Таре снизить боль, от которой на глазах ведьмы появились лёгкие слезы, а из губ сочились стоны боли… Физической и душевной боли, разносящиеся на весь дом в котором они находятся. Тем временем шарфу и тени шоу начинало привносить множество идей, и виде немых приказов заставляли Эдгара выполнять их грязные мысли. Они заставляли его лапать и трогать Тару где только можно, грудь, талия, ноги, руки и даже удушье. У них были достаточно извращённые вкусы, чтобы заставить этих двоих достаточно пострадать дабы удовлетворить их жажду шоу. В отличие от своих якобы «хозяев», они не чувствовали страхов перед ними. Им было всё равно на них, им больше нравилось видеть, то как играеться с ними судьбами… У которого было отобрано управление жизнью Тары и Эдгара. А процесс начинал идти к концу. Эдгар чувствовал как от жара тела ведьмы был на последних силах, его тяжёлое дыхание шло в унисон с уставшим дыханием ведьмы, что наполнено стонами боли. Они оба чувствовали, что скоро не смогут выдержать такого темпа. Тара пыталась попросить Эдгара выйти из нее, но взгляды тени и шарфа говорили об обратном. — Прости меня, Тара — прошептал Эдгар, чувствуя горькую совесть с сожалением за поступок, что не успел совершить. Тара не успела ответить, как Эдгар вошёл во всю длину начиная выпускать внутрь ведьмы своё семя, парарельно продолжая делать движения во всю длину. После чего вышел из Тары и упал на её обездвиженное тело. Под довольные взгляды своих мучителей они отрубились.

***

Когда Эдгар и Тара очнулись, шарфа и тени не было там, где они их видели в последний раз. Шарф вновь был на шее Эдгара, в то время как тень вновь вернулась в карты таро. Эдгар молча стал одеваться, пока Тара поднимала свои вещи, спеша уйти в свою комнату. Эдгар заметил это, и не только это… Он ещё заметил горькие слезы на глазах Тары, перед которой он был виноват… Хотя они сделали это, чтобы их не убили… Но всё же, последнее было даже не обязательно, но их заставили это сделать… Эдгара заставили совершить это с Тарой, что смогла приютить его когда случилась беда… — Да гори в аду, ты чертов шарф и гребенная тень! — ударив рядом стояющую стену, закричал Эдгар, на глазах которого стали наворачиваться слезы. Когда настала кромешная тишина, стал слышен только один плачь Тары… — Прости меня, Тара, прости…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.