ID работы: 10401355

До встречи

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
182
автор
mir-ad бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Луна сегодня прекрасна, не так ли, Тантей-кун? — с лёгкой ухмылкой ответил вор, вновь смотря на драгоценности в своих руках. — Она всегда прекрасна. — согласился Шиничи. — Но верни то, что украл! — в ответ Кид лишь рассмеялся. — Конечно, детектив. Я вор-джентльмен, который всегда возвращает то, что украл. — довольно отозвался 1412.        Повисла недолгая тишина, во время которой Кид опустил свой цилиндр ниже, скрывая глаза тенью. — Но, знаешь, Тантей-кун. — загадочно начал лунный волшебник. — Чем же тебе так приглянулись эти серьги? — Балда. — хмыкнул Кудо. — В свете луны я явлюсь и украду взгляд двух прекрасных лазурных камней, хранящихся в тайне вечности. — процитировал письмо детектив. — Легко понять, что ты имел в виду «голубые волны». — быстро объяснил свою дедукцию Шерлок Холмс современности. В ответ на это Кид бархатно расхохотался. — Ты сам выбрал, что мне украсть в эту лунную ночь. — с лёгкой полу ухмылкой отозвался Кид. — Что ты имеешь в виду? — не понял детектив. — До скорой встречи, мой дорогой детектив. — довольным тоном кошки ответил Кид и спрыгнул с крыши, открывая аэроплан.        «И что это значило?» — задал сам себе вопрос детектив, тихо прошептав в пустоту: «До встречи».

Ох, зря же не придал этим словам внимания детектив.

***

       Возвращаясь домой, Шиничи обдумывал слова Кида. Что же могли значить эти слова? В каком смысле он сам выбрал, что вору украсть? Неужели он ошибся? Но… кроме этих серёжек под описание ничего не подходило.       Пропав в своих мыслях, Кудо не заметил, как добрался до дома. Быстро открыв и закрыв дверь, Шиничи услышал какой-то щелчок и напрягся. Обернувшись, он увидел дорожку из горящих свечей. Детектив не спеша пошёл по направлению дорожки. Та же вела на кухню. Придя в темноту и пытаясь понять, что происходит, детектив вновь услышал щелчок. Тут перед своими глазами детектив увидел стол, украшенный свечами и аккуратно сервированный. Кудо медленно приблизился к столу. Внезапно Шиничи обняли со спины, не сильно прижимая его к себе за талию. Не успел детектив и слова промолвить, как услышал знакомый бархатный голос: — Добрый вечер, Тантей-кун. — довольно промурлыкал Кид. — Ч-что это ещё такое? — стараясь контролировать голос, но с треском в этом деле проваливаясь, спросил детектив. — А разве непонятно? — по чужому голосу Шиничи понял, что лицо фантомного вора украшает довольная ухмылка. — Похищаю взгляд двух прекрасных лазурных камней~ — довольно промурлыкал Кид, медленно коснувшись губами шеи детектива.        Широко распахнув глаза, Кудо пытался переварить полученную информацию и данную ситуацию. Сложив весь пазл воедино, Шиничи залился алым цветом, что в лёгком свете свечей было очень заметно. — Ч-что за бред ты несёшь? — пытаясь не выдать смущения, ответил Тантей. — Хо-о? — наигранно удивлённо отозвался Кид. — Про какой бред ты говоришь, мой дорогой детектив? — специально выделив слово, промурлыкал Кид, загоняя Кудо в ещё большую краску. — Думал я не замечу твой взгляд? — начал шептать на ухо вор. — Н-не понимаю о чём ты… — смущённо отозвался Кудо, внутри коря себя за так откровенно дрожащий голос. — Правда? — ухмыльнулся Кид и обжёг своим дыханием ухо детектива. — Врать не хорошо, Тантей-кун. — слегка прикусив мочку уха детектива-старшеклассника, промурлыкал лунный вор, вызывая у Кудо табун мурашек.        Придя в себя, Шиничи попытался скинуть с себя руки вора, но у него ничего не вышло. Вместо этого его обняли немного крепче и слегка лизнули шею. Парень вздрогнул и, ещё гуще покраснев, детектив попытался ещё раз вырваться. Но у Кида были свои взгляды на эту ситуацию. Вор развернул детектива к себе и быстро коснулся своими губами губ Тантея. Затем, пока Кудо ещё не отошёл от шока, Кид быстро посадил того за стол и занял место напротив.        Довольно ухмыляясь и прикрывая своё лицо цилиндром, вор вновь щёлкнул пальцами и словно по волшебству на столе появилось множество блюд. Детектив же мог только восхититься этому. — Угощайся, дорогой Тантей-кун. — не меняясь в лице, промурлыкал вор. — Я… — Кудо замолчал, подбирая слова. — Зачем это всё?.. — Я же сказал, это похищение. — Мне не этот ответ нужен…        Вздохнув, ухмылка Кида стала ещё шире. — Ох, Тантей. — промурлыкал фантомный вор, подперев рукой голову. — И вновь ты меня раскрыл~        «Так и знал» — пронеслось в голове детектива. — Это извинение. — довольно промурлыкал вор. — За что же? — поинтересовался Шиничи. — Я украл драгоценность, которую не смогу тебе вернуть. — с наигранно грустью в голосе ответил Кид, всё так же довольно ухмыляясь. И на вопросительный взгляд детектива продолжил. — Я украл твоё сердце, Тантей-кун~        Раскрасневшись ещё больше, Кудо просто промолчал, отводя взгляд. Но это лишь вызвало довольный смешок у вора. — Ты правда не смог подуматься до этого? — с насмешкой спросил вор. Детектив же просто молчал. Вздохнув, Кид продолжил. — А я же тебе намекнул сегодня. — наиграно обиженно промурлыкал вор. — И когда же? — спросил детектив, пристально смотря на джентльмена и стараясь не отвести взгляд. — Ох, Тантей-кун, кто же знал, что ты такой тугодум в плане романтики? — с досадой спросил вор. Детектив на секунду отвёл взгляд, но тут же перевёл его обратно на вора. Тихо хихикнув, Кид продолжил. — Бегония. — намекнул ему воришка. — И кого же мне остерегаться? — приподнял бровь Шиничи. — Ну, Тантей-кун! Дай волю своему внутреннему романтику! — недовольно ответил лунный вор.        Задумавшись на некоторое время, Кудо старательно вспоминал значение этого цветка. Когда же вспомнил, снова залился краской. Кид довольно ухмыльнулся. — Не всем ты нравишься так, как мне. — ответил за него вор на секунду улыбнувшись, но тут же скрыл улыбку. Его маленькая шалость удалась.        Повисло молчание на время пока Шиничи складывал по полочкам полученную информацию. Фантом же просто терпеливо ждал.       Но спустя какое-то время лунному вору надоела тишина и он решил её нарушить. — Ну, Тантей-кун, что ж ты ничего не ешь? — обеспокоенно спросил волшебник. — Я не голоден… — тихо отозвался Кудо.       Вздохнув, Кид встал со своего места и в несколько шагов преодолел расстояние между ними. Взял Шиничи за запястье и потянул на себя, заставляя детектива встать. С довольной ухмылкой он щёлкнул пальцами и заиграла медленная музыка. Взяв Кудо за талию, он сплёл их пальцы в месте, начиная кружиться в танце. Красный детектив решил не сопротивляться и просто довериться вору, зная, что тот не сделает ему ничего плохого.        Так они и кружилась в танце, пока магическим образом не оказались в библиотеке. Как только музыка затихла волшебник не сильно толкнул своего критика, который, не ожидая такой подлянки, упал на диван. Вор включил светильник по щелчку пальцев и немного отошёл от детектива назад. Положил руку на грудь и, снимая отглаженный белый смокинг, скинул его с себя, являя своему детективу копию Шиничи только с растрёпанными волосами. — Позвольте представиться. — вор немного нагнулся вперёд. — Куроба Кайто к вашим услугам, дорогой детектив.        Сказать, что это ошеломило Кудо — не сказать ничего. Сам Кид раскрыл ему свою личность да ещё и каким способом. Но Кайто не так прост и заканчивать всего лишь раскрытием тайны личности не собирался. Он сел рядом с критиком и, не пойми откуда, достал книгу Шерлока Холмса. Детектив улыбнулся и всё же решил, что он давно проиграл этот неравный изначально бой. Кудо лёг на колени Куробе и начал слушать как тот читает Шерлока меняя голос на том или ином персонаже, будто прирожденный с детства актер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.