ID работы: 10401371

ходячие мертвецы.все в мире взаимносвязанно

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог. воссоединение близких

Настройки текста
5 месяцев спустя - Хах а, ладно, моя очередь. Я вижу что-то... ммм, живое, рыже-коричневое и с ушками виде кисточек - шагая весёлым тоном говорила Стеф. Сейчас она и её младшая сестра шли по дороге и обыскивали рядом стоящие машины попутно играя в игру. Коул же находящийся в 10 метрах от дочерей пытался завести автомобиль который как оказалась, находится в рабочем состоянии. - Что-то живое, с кисточками, рыжее... белка? - задорно ответила Лесли залезая в рандомную машину и открывая бордачек.С того трагического дня, когда они трое потеряли близкого себе человека - прошло 5 месяцев. На душе все ещё оставался этот ужасный осадок скорби и ненависти, но жизнь на этом не должна оканчивается, именно поэтому их отец сейчас всеми силами пытался завести машину и наконец таки свалить с этого маленького городка, в котором они остановились пару дней назад собрать припасы, но как на зло их средство передвижения сломалось, а на починку уйдёт слишком много времени и сил. - Чёрт, тут ничего нет - разачарованно прошептала рыжеволосая шаркая рукой по бордачку. Закрыв его она откинулась на спинку сидения и прикрыла глаза. Уже неделю она не могла нормально спать, её постоянно посещадо какое-то странное чувство, будто скоро должно произойти что-то очень важное. Зеленоглазая немного наклонилась вперёд попутно снимая с плеч лямки рюкзака и доставая оттуда бутылку воды. Сделав пару глотков она услышала как кто-то сел на соседнее сидение. повернув голову в сторону звука она увидела сидящую рядом Стефанию, которая взялась руками за руль и попыталась прокрутить его. - Ты права, это была белка - мягко улыбнувшись она посмотрела на Лесли которая в ответ тоже расплылась в улыбке. Должна сказать что апокалипсис сблизил сестер. если раньше они постоянно ссорились и говорили как сильно они не любят друг друга, то сейчас каждая из них была готова каждую секунду быть вместе и защищать друг друга от всего, а после того случая с их матерью они стали не разлей вода. - Как думаешь, папа научит нас водить машину? - задала она вопрос рыжей - Не знаю, может если попросить - научит. Хотя я думаю что он лучше сунется в стадо заражённых, но не доверить нам авто. - рассмеявшись ответила она сестре. - Это уж точно - промолвила блондинка и тоже начала смеяться В этот момент стороны отца послышалось радостные выкрики и звук заведенного автомобиля - Да! Кто тут папочка? Я тут папочка! - радостно чуть ли не крича начал свою тираду отец. - Офигеть, у него получилось. А наш старик крут! - Засмеявшись начала выходить из машины рыжеволосая, блондинка же еле сдерживаю смех, последовала за ней. - Ну чтож, давайте, запрыгивайте, а то я не хочу торчать в этом городе ещё лишние 10 минут - открывая дверь в салон говорил отец. Вдруг с задней стороны магазина раздался хруст, судя по всему, какая-то ветка треснула под весом человека ставшего на нее. Рыжая быстро достала из кобуры пистолет, а отец и сестра последовали её примеру. Вот из за поворота уже показывается два человека. Стефания быстро уберает свое оружие обратно в кобуру и что есть сил бежит на темноволосую девушку, а та лишь последовала её примеру и тоже начала бежать в её направлении - Дина! - с таким криком она бросилась в объятия девушки. Рыжеволосая так же узнав лучшую подругу своей сестры лишь убрала оружие и тоже начала подходить к ним. Раньше, ещё до все этого, Дина частенько приходила к семейству Салливан в гости, само собой такой общительной девочке как Лесли было легко найти общий язык с такой же, не менее общительной Диной Нильсон. Они играли вместе когда Стеф куда то выходила, а когда блондинку оставляли вместе с младшей сестрой одних, они звали к себе брюнетку и крушили весь дом. Сейчас увидев её Лес даже не поверила глазам, она даже и не думала что после такого длительного времени сможет встретиться с кем то из друзей и близких,но видимо судьба решила смягчить им жизнь, хотя бы тем что теперь их подруга была рядом с ними. - Я думала... я думала что ты мертва... - тихо и плача говорила блондинка лишь крепче прижимая подругу к себе. - Я тоже... я так боялась... думала что больше тебя не увижу... - голос брюнетки дрожал, а слезы лелись неприрывным потоком. Когда все это началось, она так же как и Стефани первым делом начала звонить ей, но связи не было. Она волновалась, думала что никогда не сможет её увидеть, но вот она прям перед ней, живая, правда немного потрепанная жизнью. Когда взгляд Дины зацепился за рыжую макушку стоящую рядом с ними, она наконец то смогла отпустить свою подругу, место этого она начала "душить" в своих объятиях Лесли - О боже, жива, жива, это лучший день в моей жизни - начав плакать ещё больше она прижимала зеленоглазую к себе,девочка в ответ только сильнее прижалась к брюнетка. И вправду, с начала апокалипсиса, это наверно лучший день для этих троих, узнать что твой близкий друг жив - наверно, самое хорошее чувство. После ещё 5 минут обнимашек, на улицу города внезапно нагрянули заражённые, поэтому нашей пятёрке пришлось быстро запрыгивать в машину и валить нахрен с этого города. Вот уже наша компания минут 20 как находится в дороге, девочки все не прекращали разговаривать,все таки за эти без 4 месяцев 2 года произошло много всего, но Коулу уж очень хотелось узнать что это за пацан с которым была Дина. За все время их встречи он не проронил не слова. Вот когда девочки вроде как заканчивал свой рассказ, он решил вставить свои 5 копеек. - Я конечно понимаю, встреча с подругой после долгой разлуки, но меня напрягает этот пацан. Ты вообще кто? - А? А, я Джим. Джим Хэил. Я одноклассник Дины и Стеф, точнее я им был до всего этого. - обеспокоенно начал тараторить парень. Честно говоря, он немного испугался мистера Салливан поскольку тот довольно крепкий мужчина, а сам Джим был, скажем так, не слишком крупным. Его рост составлял 170 см, а вес 55 кг, хилинький на вид, но на самом деле благодаря ему Дина ещё жива. - Джим? Это серьёзно ты? Я... тебя не узнала - немного смущённо проговорила блондинка - Неудевительно, ты никогда меня не замечала - спокойным голос ответил он - Эх, прости, просто ты был тихоней, вот я как то... - ещё более смущённо начал тараторить Стеф - Да ничего страшного, все нормально, я обиды не держу - более весёлым тоном сказал парень чем очень успокоил девушку - Так, получается теперь мне придётся следить тремя 15 летними подростками у которых в этом возрасте только одно в голове, не буду озвучивать что конкретно, а так же за мелким 11-ти летним гиперактивным рыжем чуде. Ну чтож, теперь я могу назвать себя многодетным отцом. - Рассмеявшись сказал Коул - Папа! - в один голос сказали Лесли и Стефания. - Ахахах, ладно-ладно, я молчу - вымолвил мужчина пытаясь сдержать смех. - Ну чтож, дети мои, пришло время показать этому миру кто тут главный в пещевой цепочке! - ДА! - хором закричали дети. Сейчас их стало больше, хоть они все ещё дети, но они уже знают насколько опасен этот мир. Машина на которой ехала компания на всей скоросте проехала дорожный знак с надписью "Штат Вашингтон". Здесь та и начнётся их новая жизнь, где они будут бороться за существование и друг за друга. Ведь новые друзья - новая семья в этом новом мире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.