ID работы: 10401416

Прости, моя дорогая Ци Ци

Фемслэш
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

(✿◕‿◕✿)

Настройки текста

В хижине Бубу

      Ци Ци сидит в хижине Бубу и ждёт пока он закончит свою работу и направится вместе с ней рассматривать торговые лавки. — Бай Чжу… — Что Ци Ци? — Ты же… защитишь меня от… Ху Тао? — Конечно, я ведь и иду вместе с тобой, чтобы ты не влипла в неприятности) Ци Ци улыбнулась и стала допивать последнюю бутылочку кокосового молока. — А ты… знаешь где находится… Кокосовая коза? — Нет, это же легендарное существо, которого никто не видел… Ци Ци чу-чуть улыбнулась и сказала: — А я её видела — Правда? — Конечно… её зовут… Ци Ци посмотрела в свои записи и громко воскликнула: — Гань Юнь! Бай Чжу начал тихо смеяться, от чего на лице Ци Ци появилось лёгкое недоумение.

В бюро Ваншен

      Чжун Ли сидел вместе с Ху Тао и разбирал старые отчёты, за прошлый год. — Ху Тао, вы не устали? — Нет, а ты? — Я то нет, а вот вы сидите здесь уже 20 часов — Ой, да? А я и не заметила. Ху Тао встала и сделала небольшую разминку. — Чжун Ли, ты не хотел бы сходить на праздник морских фонарей? — Да, я как раз пойду с Тартальей — А этот предвестник, тебе не кажется или ты слишком с ним возишься? то в кафе «Народный выбор» с ним идёшь, то он тебя ещё куда-нибудь позовет… Чжун Ли на мгновение покраснел. — У него есть мора, а у меня её ну. — А. Поняла. Чжун Ли встал и присоединился к разминке уставшей госпожи Ху.

***

У Ци Ци

— Ци Ци, ты не против если я отойду на немного, мне надо встретится с травником из Сумеру? — Не против — Хорошо, я скоро приду. Ци Ци села на скамейку и стала пить только что купленный кокосовый напиток. Она сидела и смотрела на прохожих мимо людей… На их лицах она всегда замечала улыбки и искреннюю радость. Все эти люди забыли о своих бедах и несчастьях. Им казалось, что они абсолютно счастливы, но счастлива ли Ци Ци?.. Счастлива ли Ци Ци? — Она забыла… Ци Ци открыла свой блокнотик и стала читать всё что с ней случалось- это были как хорошие, так и не очень хорошие моменты. Например не хороший момент: «Сегодня меня в очередной раз украла Ху Тао она очень извинялась за этот случай и даже принесла моих любимых цветов.» «Сегодня я собирала травы, но меня напугала Ху Тао и я выронила все травинки, она помогла мне их собрать и даже чуть перестаралась

У Ху Тао

— Тарталья! Быстро забери этого зануду! — Почему Чжун Ли зануда? — Он мне всё время пока мы сюда шли, говорил о истории Ли Юэ, я конечно не против познавательной лекции, но лучше не в праздник устраивать эту болтовню! Чжун Ли и Тарталья тихо посмеялись, пока Ху пыталась побыстрее сдать этого деда-зануду.После того как «Дед-зануда» и Тарталья ушли, одинокая Ху пошла искать себе новую жертву её «плохих» шуточек.

Спустя пол часа

Ци Ци спокойно сидела на лавочке и дальше читала свои записи, как вдруг прямо перед ней появилась Ху. На удивление Ци Ци уже привыкла к выходкам этой гробовщицы. «Вспомнишь говно- вот и оно» — Подумала про себя Ци Ци. — Приветик, что читаешь? — Отойди от меня, я не хочу с тобой говорить. — Я хочу пригласить тебя прогуляться в беседку на горе) — … — Я просто хочу с тобой поговорить о чём-то важном — Хорошо — Отвечает Ци Ци, забыв о том что она ждёт Бай Чжу.

На горе, в беседке

— Ци Ци, я хотела тебе кое что сказать… — И что же? — я тебя люблю Ци Ци непонимающе смотрела на девушку, которая была краснее спелого заоблачного перчика. — А что такое любовь?.. — Ты любишь кокосовое молоко? — Конечно! — Вот я тебя также люблю Ху Тао пододвинулась поближе, обняла и сказала: «Прости, моя дорогая Ци Ци»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.