ID работы: 10401442

Во имя погибших и раненых

Джен
R
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощайте.

Настройки текста
Финал. 1 июня 2017 года. Лондон, Великобритания. Все понимали, куда и зачем они идут. И к кому идут. Поэтому оделись они подобающе - черные костюмы. Они были с цветами. Все с разными. От простых до экзотических. На надгробии было написано два имени: Джон МакТавиш и Гари Сандерсон. Саймон сначала молча возложил два букета, а после заговорил. — Я безумно благодарен судьбе, за то, что она познакомила меня с вами. Джон - ты всегда был превосходным лидером. А твои тренировки не раз спасали в жизни. Гари - ты всегда был очень отпимистичным парнем, который просто любил жизнь. Если бы я не знал тебя лично, то, возможно бы и не поверил, что парень с такой силой улыбкой может убивать. Именно благодаря вам всё это наконец-то закончилось. Спасибо, — Саймон отходит отдавая честь. Следующим подошёл Макмиллан. — Я не знал их лично. Я знал их лишь по рассказам, но... Мне искренне жаль, — он возложил цветы к могиле солдатов. Прайс появился будто из неоткуда, с болью смотря то на могилу, то на Гоуста. — А я их знал. Соуп был потрясным учеником, который схватывал все налету. А Гари учил уже не я, а Джон, но... Могу сказать у него отлично получать обучать бойцов и вселять в них надежду, — капитан возложил цветы и отдал честь. За ним подошли рейнджеры из 75 полка. — Это были лучшие бойцы. Они всегда старались всем помочь, даже когда сами находились на грани. Родина их никогда не забудет. Сержант 1-го класса Данн и сержант Рамирес - вам слово. — Пожалуй начну я. Эти бойцы, когда гостевали у нас, показали нам много новых приемов, которые спасли меня в Вашингтоне, и в Нью-Йорке… Спасибо вам, — Фоули отдал честь. Рамирес и Сержант 1-го класса последовали его примеру. Николай решил ничего не говорить. Он молча возложил цветы к могиле. После чего отошёл в сторону и закурил, едва сдерживая слёзы. Генерал США подошёл к надгробию. — Я прекрасно помню этих парней. Они порой не особо точно выполняли приказы, но это нравилось солдатам! Они всегда вселяли в других надежду, — на этом моменте у него, закаленного в боях солдата, по щеке скатилась слеза. — Столько прекрасных моментов было. Простите... Не могу больше, — Оверлорд положил цветы к могиле. Фрост тоже не отличился молчаливостью. — От лица уже почти погибшей группы "Металл-01", вы были отличными напарниками. И друзьями. Спасибо, — Дерек возложил четыре букета. От себя, Гринча, Трака и Сэндмана. Все присутствующие в том числе и Гоуст, достали свои пистолеты, стреляя в воздух. — Во имя всех погибших и раненых. — Покойтесь с миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.