ID работы: 10401443

finita la commedia

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

preface

Настройки текста
Школа всегда остаётся школой. Будь то средняя школа Спенсервилл, или великая речная академия, Остинберг, или Алфея. К первокурсникам относились предвзято, как в любом другом отстойном колледже Джорджии. Еда в столовой по-прежнему не первой свежести, а в коридорах до кучи грызущих гранит науки, сталкивающихся, пихающихся, падающих, и цапающихся друг с другом. Вообщем-то надеяться на кардинальные перемены нет необходимости, что даже к лучшему. С магией, правилами её пользования, опасностью и мерами предосторожности я ознакомлена с пеленок. Мои параноидальные родители, с пунктиком на безопасность, извечно пытались держать своё единственное чадо в сохранности и моей максимальной допустимостью являлось создание темноты в комнате при дневном свете. И это лишь при условии, что я хочу спать, в остальных случаях: «Деточка, это ради твоей безопасности». Откровенно говоря, я никогда не противилась их правилам… Ну то есть, я не закатывала истерики, не впадала в депрессии, не вела дневники, про ограничение моих прав и свобод и ненависть к старшим. Нет. Я не нуждалась в магии, чтобы жить. Вопреки синдромокомплексу, оба моих родителя являлись феями воздуха и электрических разрядов. А как говорится, птенец рано или поздно улетает из гнезда, а план отгородить меня от «жуткого и устрашающего' общества, как бы им не хотелось, увы и ах, провалится с треском. И вот я стою напротив входа в Алфею. Ощущения, как перед походом на тусовку, где вместо тыквенного сока, будет пиво. К счастью или к сожалению, знакомыми из «покрутон с алкашкой вместо родительского компотика» Бог меня миловал. — Зачётные сиськи. Мимо покрыла расстояние компания сексуально неудовлетворительных чайников в джинсах с подкатами. — Пиздец, — и двинулась на «алкопати», с мыслью — это ещё цветочки, а ягодки будут впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.