ID работы: 10401444

my lovely wolf

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Adamsson бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 1 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён лениво перебирает ключи в своей ладони, пытаясь найти тот самый, который подойдёт к железной двери. Он стоит уже минут десять около квартиры и раздражающе шуршит у замка. Возможно, всё дело в том, что он пытает удачу одним и тем же ключом, который явно не подходит.       — Ну, давай же, - пропихивает ключ со всей силы, который, кажется, ещё чуть-чуть и точно сломается. Тэхён неимоверно громко ругается себе под нос, забывая, что по ту сторону может кое-кто спать. Ким слегка ударяет себя по губам ладонью и тихо смеётся. Его разум всё ещё затуманен, а организм полон алкоголя. — О, подошёл! - разгибается и хлопает в ладоши.       — Да что ты, - Тэхён подскакивает на месте, пугаясь постороннего голоса. Чонгук стоит со скрещенными руками на груди и раздражённо машет хвостом. — Неужели так много выпил? - морщит нос и тут же отходит в сторону, уступая дорогу своему пьяному человеку, который отправился на встречу выпускников ещё семь часов назад и успешно налакался.       — У тебя хвост появился! - Тэхён округляет глаза и принимается ловить его руками. На самом деле, у Чонгука появляются хвост и волчьи уши только тогда, когда он неимоверно зол, и Тэхён каждый раз восхищается этим маленьким перевоплощением. Но сейчас он чрезмерно пьян, чтобы помнить о сущности своего возлюбленного, за что получает пушистым хвостом по лицу. — Эй, осторожнее маши своим отростком! Я пытаюсь его поймать, не видишь?       — Ещё раз тронешь, я тебя укушу! - грозится тот, на что Тэхён закатывает глаза. Чонгук не кусает просто так, если только во время близости, выпуская в организм жидкость, способную вызвать по телу приятную окутывающую дрожь.       — Всё плывёт, - Тэхён забывает о своих попытках угнаться за чужим хвостом и моментально останавливается, пошатываясь из стороны в сторону. — Я сейчас упаду…       — Стоять! - Чонгук подхватывает Кима за талию, дабы тот не столкнулся с полом лицом к лицу. Тэхён в его руках мгновенно обмякает.       — Молодой человек, у Вас такие красивые глаза, - разглядывает переливающуюся на свету золотистую радужку, моргая, точно в замедленной съёмке. Чонгук на это никак не реагирует, тоже внимательно смотрит, будто изучает поведение своего возлюбленного. — А мы раньше нигде не встречались?       — Так, тебе нужно в кровать, - Чонгук выдыхает, тепло улыбаясь, а Тэхён, в свою очередь, прикасается ладонью к чужой щеке и аккуратно поглаживает большим пальцем.       — Чонгук, - растягивает каждую букву. — Ты невероятный! - проговаривает с заметным восхищением.       — Да сколько же ты выпил? - Чонгук смеётся и сразу же заливается румянцем, довольно виляя хвостом. Тэхён пристально наблюдает, по-прежнему нежась в сильных руках, и подаётся вперёд, встречаясь с холодным носом Чонгука. Они на время застывают и дышат друг другу прямо в губы.       — Такой холодный, - Тэхён улыбается и слабо трется своим носом о нос Чонгука. Там, откуда волк родом, чистокровные принимают это за тсахейлу – связь, которую можно провернуть только с любимым человеком, ведь в противоположном случае может неприятно ударить током. — Твой запах стал слаще, - чуть ли не мурлычит.       — Идём в кровать, - Чонгук тяжело выдыхает, бегая расширенными зрачками по лицу Тэхёна.       — Я не хочу, - пьяно тянет и запрокидывает голову назад.       — Живо спать! - рявкает Чонгук и поднимает Тэхёна, как пушинку. Он несёт его на руках в спальню, параллельно выслушивая чужое хныканье, и бережно укладывает на кровать. Аккуратно переодевает, пока тот лениво ворочается, и заботливо накрывает пуховым одеялом. — Сладких снов, - нежно целует и мостится рядом, обнимая чужую талию. Хвост и уши начинают постепенно уменьшаться, а после и вовсе исчезают. Чонгук больше не злится, он засыпает с улыбкой на лице, слушая тихое сопение рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.