ID работы: 10401491

Фламма Адуста Корда

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фантазия в реальности

Настройки текста
Утро зимы. Рядом со мной едет мой парень Леон. Мы познакомились 2 года назад и практически сразу же начали встречаться.Я помню то лето, которое провела вдали от столичной суеты в своем родном городе. Мой бывший парень, на тот момент он уже был просто хорошим другом, познакомил нас. Тогда я просто хотела интрижку, чтобы весело провести остаток лета, но эта игра слишком затянулась.У Леона смуглая кожа и темные, как ночь, глаза. Я не могу сказать, что когда либо любила его, но что-то держало нас вместе, возможно привязанность… И иногда я жалею, что не ушла от него раньше, параллельно обвиняя себя в слабости.В наших отношениях были измены, предательства, пережив которые я перестала верить в наше будущее. Я не могу сказать, что всё это время я надеялась на что-то и терпеливо ждала, когда наступят хорошие доверительные отношения, потому что изначально не верила в любовь. Могла с легкостью изменить ему, убеждая себя в том, что это месть за все его поступки. Но сейчас мне было хорошо, ведь за нами сидел его друг Даня — полная противоположность Лео. Если кратко его описать, то это мальчик часто появлялся в моих фантазиях. Мы с ним одного роста, у него голубые глаза, очень сексуальное тело и красивый нос, из-за которого, почему-то, у него комплексы. Он всегда притягивал меня своей стеснительностью и задумчивостью. Я понимаю, что нам никогда не быть вместе, поэтому даже не пытаюсь что-то предпринять.И это все не потому, что я влюблена в него всем сердцем, а он как хороший друг не может предать Лео. Это глупо. Он мне нравился когда мы были рядом, а спустя время я думала о другом. Но в данный момент, в моей голове был только он и я, остальное не имело значение. Какая разница что снами будет дальше. До города нам оставалось около десяти километров. Я уже давно просила остановить своего парня на ближайшей заправке, что бы сходить в туалет. Но в ответ я слышала только его нытьё и жалобы, которым давно привыкла. Даня пытался вступиться за меня, но его попытки были бесполезны. Этой маленькой ситуацией можно описать наши отношения с этим козлом. Мы ехали по трассе, которая была усыпана белым снегом, курили и слушали музыку, хоть рядом со мной сидел человек, к которому я скорее испытывала отвращение, я ловила кайф, потому что в воздухе царил запах эйфории и лёгкости. Наконец мы приехали в мой родной город, где я собираюсь проходить практику. Здесь у нас был большой частный дом, который я делила со своей бабушкой. Как только я вышла из машины, то почувствовала этот запах тоски и провинции. Но я любила этот город, потому что здесь я никогда не чувствую себя одиноко из-за большого количества знакомых и воспоминаний. Меня тепло и радостно встретила бабушка и сразу позвала ужинать. Зайдя в дом, на меня нахлынули детские воспоминания. Ведь в этом доме я росла, пока 11 лет назад мы с семьёй не переехали в столицу. Поужинав, я отправилась в свою часть дома. Уставшая после долгой дороги, приняла душ и пошла спать, мечтая о более тесном общении с другом парня. В 6 утра резкий звук будильника разбудил меня. Это означает, что пришло время собираться на практику. У меня было 2 часа, чтобы спокойно собраться и быть, как всегда, на высоте.Я вышла на улицу, закурила и начала осматриваться. На улице была холодная зима, и совсем чуть-чуть начинало светлеть. Из трубы соседнего дома валил дым. В воздухе крутился блестящий снег. Обожаю утро за то, что могу побыть наедине со своими мыслями и любимой музыкой. Я услышала звуки мотора возле своего дома, это могло значить только одно- за мной приехал дядя со своей женой, чтобы забрать к себе на практику. Они имели собственный магазин запчастей и отель рядом с ним. Ему было 35, он выглядел отлично на свой возраст. Рядом, тяжело вздыхая, сидела полная женщина его возраста с ребёнком на руках- тетя Агата. Еще было темно. Люди сонные и грустные спешили на работу. Город был небольшим, поэтому через 10 минут мы уже стояли на пороге массивного, но очень уютного здания. Зайдя, я сразу увидела двух работников моего дяди. Это были два женатых парня Давид и Адам. Они сразу положили на меня глаз, но меня это не впечатлило. Один, не смотря на свой юный возраст, уже имел двоих детей и жену, которая ему вечно изменяла. Время близилось к вечеру, настроение было подавленное ровно до того момента, пока мой парень не написал, что завтра мы собираемся с друзьями в бане. Меня эта новость обрадовала, ведь я понимала, что там будет Даня. После работы я попросила дядю завезти меня в магазин, в котором я хотела купить что-нибудь сексуальное для завтрашнего вечера. Я сказала, чтобы он меня не ждал, и домой я поеду на такси. Но он настоял на том, чтобы пойти со мной. Я была рада, что мне не придётся тоскливо ходить по полупустым магазинам одной.По всему городу по прежнему были развешаны новогодние украшения, это нагоняло тоску по ушедшим праздникам. Пока я примеряла одежду, стемнело. Подойдя к кассе, дядя предложил оплатить мне покупки. Я, как человек не обладающий скромностью и робостью, сразу же согласилась. Мы сели в машину и поехали по заснеженному городу. Остановившись около моего дома, он сказал: — Если вдруг понадобиться помощь, можешь обращаться ко мне. Попрощавшись, я уже собиралась выйти из машины, как вдруг он взял меня за руку: -Ты стала такой взрослой и красивой. Сказав это, он чмокнул меня на прощание и я ушла. В голове сразу всплыли воспоминания о том, как мне было с ним хорошо в детстве, по телу пробежалась легкая дрожь и ощущение родного тепла. Время было около десяти вечера, я подошла к дому, оставив свои покупки на крыльце и закурила. До сих пор не могу поверить, что уже завтра смогу увидеть голый торс того, кто часто не покидает мои мысли. Смогу ли я после этого забывать его так же быстро, как делала это со всеми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.