ID работы: 1040150

Ромовая любовь

Johnny Depp, Amber Heard (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. Всего лишь шанс.

Настройки текста
Прошло 2 недели. Мне не спалось. Я так отвыкла спать без него рядом, без теплого тела, без утреннего секса, без его поцелуев с утра и неудовлетворенной ранним подъемом мордашки. - Тася, ты спишь? Моя подруга показала мне "козу", даже не поднимая головы с подушки. На часах было почти 6, солнце медленно пробиралось в окна. Время утренней пробежки - уже было решила я, и вышла из дома, действительно пытаясь отвлечься. Добежав до парка, я села к пруду, наблюдая за птицами. Мне плохо без него. Я готова бежать обратно, и сама просить прощения. Я скучаю, и съемок почти нет, а время тянется, как замерзшая сгущенка. Телефон в кармане завибрировал - это был Джонни. Каждый день, ровно в одно и то же время. Я взяла трубку. - Привет, - его голос был глухим, будто из подвала, и моё сердце зашлось, ведь настоящий голос был так красив. - Джонни, сегодня ничем не отличается от вчера. - Я знаю, - вздохнул актер на том конце, - но я люблю тебя. - Трахать? - чуть громко кинула я, распугав лебедей на воде, и поднялась на ноги. Депп грустно усмехнулся. - И снова мы пришли к этому. Неужели мы не можем поговорить, Эмбер? Вот, прямо сейчас. - Не стоит. Мы не узнаем друг о друге ничего нового, Джон, и перестань звонить. - Конечно. Я за твоей спиной. В трубке послышались гудки, короткие и терзающие сердце. За моей спиной? Да, на проезжей части стояла серебристая Ауди, и Джон рядом с ней. Он выглядел ужасно. Давно не бритый, с покрасневшими глазами, наверное, от большого количества никотина, а может, от беспрерывных съемок. Я подходила ближе и давила желание в себе - обнять его, быть рядом. Конечно, я простила. Я способна простить всё, что он натворит. Депп извлек откуда-то из-за спины огромный букет роз. - Ты что, следил за мной? Джон промолчал, наблюдая за мной. - Какая же ты всё-таки красивая, Эмбер. Выглядишь потрясающе. Я приняла цветы. - Чего о тебе не скажешь. - Я не спал. - Сегодня? - Почти неделю. Моё сердце необъяснимо сжалось. - Поехали к нам. Тася приготовила ризотто вчера, поешь. Его взгляд пронзил меня насквозь, он забрал цветы и кинул их на сидение автомобиля. - Я люблю тебя, Эмбер. Пожалуйста, вернись ко мне. Никакой жалости, внушала я себе. - И снова быть деткой, которую ты трахаешь? - Я ИЗВИНИЛСЯ СОТНЮ РАЗ!! - заорал Депп. - Как ты не понимаешь?? Я смахнула набегающие на глаза слезы. - Это больно, Джон. И всё же слёзы хлынули из глаз, я собралась уходить, но он поймал мои руки и прижал к себе. - Прости меня, умоляю, только не плачь. Я... не могу без тебя. Не могу есть, работать. Не могу засыпать в холодной постели, зная, что проснусь один, без тебя. Я уткнулась носом в его грудь. - Не могу жить, Эмбер. Всё стоит на месте, ты моя единственная, любимая... - Джонни прижал меня к себе. - Дай мне шанс, всего лишь шанс, и я докажу, что это не просто слова!! Ну же, Эмбер! В его руках я ощущала себя маленькой девочкой, с ним было так спокойно, так легко... - Я люблю тебя... - еще раз прошептал Джонни, и прикоснулся своими губами к моим. Я была абсолютно счастлива. - И я люблю тебя, - прошептала я между поцелуем. Депп сжал мои ягодицы, и целовал, будто пытаясь выпить меня до дна. Он углубил поцелуй, впуская мой язык к себе в рот, и я почувствовала, что он хочет меня. От такого поцелуя и в моём животе запорхали бабочки, я вдруг захотела этого мужчину больше всего на свете. - Я хочу тебя.. - прошептала я, расстегивая верхнюю пуговицу рубашки и дотрагиваясь языком до груди. - Мой сладкий... - Прямо здесь? - его голос сел от возбуждения. - Здесь и сейчас. Депп секунду подумал, и потянул меня за собой, в машину. - Потерпи 5 минут, давай же!! Мы нарушали все дорожные правила, Джонни гнал, рисковал, мы даже чуть не попали в автоаварию. Прошло меньше 5 минут, как мы въехали в какой-то подземный гараж. - Там лифт, и отель. Пошли. - Зачем? - я похабно улыбнулась, дернула ручку его сидения, и оно откинулось назад. - Эмбер... - исступленно прошептал Джонни, оказавшись подо мной. - Они знают номер моей машины. - К черту!! - я не хотела слушать. - А если здесь кто-то есть? - Плевать. В его глазах теперь горел всё тот же огонь. - Эмбер. Нет. Что? Он отказал мне? Мне? - Что происходит? - я в недоумении застыла. Джонни вздохнул и заставил меня пересесть обратно. - Мы расстались из-за этого. Не пойми меня неправильно, но... я не должен потерять тебя еще раз. Не могу. Всё-таки, он невероятный. Его невозможно сравнивать с другими мужчинами. Он влечет к себе, но не понимает, как он это делает и почему это происходит. Как магия. Мы ехали по направлению к нашей квартире, чтобы забрать вещи. - Джон, ты же... хотел, я чувствовала это. Он посмотрел на меня поверх своих очков и поцеловал в плечо. - И сейчас, как и прежде, всегда. Я люблю тебя больше, чем быть с тобой. Секс тоже должен быть в меру. - Это говорит мне человек, который каждый день по нескольку... Джонни засмеялся и прервал меня. - Давай не будем, Эмбер. Я не хочу терять тебя, вот и всё. Забрав вещи, он отвез меня домой. Домой. - Ты голодна? Время только десять! - Нет, спасибо. Ты уедешь? Джон подошел ко мне и закружил в танце. - Я люблю тебя!! - прошептал он. - Я знаю, это не вовремя, но ты думала над моим предложением? - Джонни, я... - я было начала играть, но увидев, как он поменялся в лице, решила сказать правду. - Я не готова, пока нет. Пойми меня, мне 26, и мне хочется чуть-чуть свободы. Дети - это прекрасно, ты хочешь их, но я...нет. Ты можешь бросить меня, но дело именно в этом. Прости. Актер отошел, в задумчивости потирая лоб, прошел пару кругов по комнате и вернулся ко мне. Боже, мне было ужасно неловко говорить ему это, но разве ведь молчание - не очередная ложь? - Брошу? Ты с ума сошла? - он отнял руки от моего лица. - Скажи, что ты чувствовала, когда меня не было рядом? Скажи. Скажи ему, скажи, что ты хочешь, что готова, что любишь его, скажи!! - вопило мое подсознание. - Пустоту. И холод. Я люблю тебя, Джонни. Он обнял меня, положив голову на мое плечо, и нежно касаясь поцелуями шеи. - Милый... - прошептала я. - Что, детка? - Побрейся!! - засмеялась я и поцеловала его. Всё было идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.