ID работы: 1040150

Ромовая любовь

Johnny Depp, Amber Heard (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Прошло N-месяцев. Это безумие. Мы влюблены друг в друга, как дети, и теперь об этом знают все. Джонни помогает мне подбирать проекты, он мой личный психиатр, друг, советчик, и мужчина. За этот последний год мы объездили пол-мира с его "Одиноким Рейнджером". Таблоиды твердили, что я беременна, стоило лишь один раз повести себя чуть странно. Джон явно проходил это всё по себе, и, конечно, половины всего того не хотел вспоминать. Естественно, я была счастлива. У меня было всё - слава, деньги, мужчина, самый сексуальный и чуткий в мире, любимое дело. Пару месяцев назад вышел фильм с моим участием, Джонни подыскал еще один проект, категорически запрещая мне то, что в какой-то степени граничило с сексом. Экранизация "50 оттенков серого"? Смеетесь? Да он и близко меня к пробам не подпустил, говоря, что фильм "откровенно пошлый". Может, с него хватило "Информаторов"? Да и черт с этим. Я доверяла Деппу, доверяла во всём, и безумно скучала, мы не виделись уже больше двух месяцев.. Я оторвалась от своих мыслей, услышав звонок мобильного. - Доброе утро, милая!! - голос из динамиков бодро вещал, значит, с ним тоже всё в порядке. - Как дела? - Со вчерашнего дня мало что изменилось. Всё прекрасно. Наверное, он сейчас поправил волосы, или почесал бровь, или потер колено, если он сидит, в общем... - Тогда я приглашаю тебя кое-куда. Только не спрашивай, хорошо? Завтра встречаемся в Хитроу, в 7 вечера, запомнила? И не бери чемоданов, только самое необходимое. Никаких вещей. Что? - Джон, что ты задумал? - Маленький сюрприз. Скоро ведь Рождество, а я не купил тебе подарка.. - задумчиво проговорил он. - Я хочу поцеловать тебя, мистер Депп. Ты сейчас дуешь губы, да? Смех в трубке окончательно привел моё настроение в норму. - Почти. Но, до завтра. Люблю тебя. - И я тоже. Черт возьми.!! Я не купила ничего на Рождество. Никому. Короче говоря, весь этот день прошел в разъездах. Джону я купила фирменную майку, Лили и Джеку - приятные мелочи по увлечениям, набор духов сестре и родителям, конечно. Весь следующий день я терпеливо ждала семи вечера, в шесть заказала такси и, чудом избежав пробки, была на месте вовремя. Встав в середине зала, я было начала набирать номер Джона, как на меня налетел кто-то сзади. - Эмбер!!! - Лили! Джек! Анна!!! - все они обнимали меня, дети Джона, моя подруга. - Мы скучали!! - наперебой кричали они, но я искала глазами другого. Вдруг меня сзади обняли руки, которые я бы узнала из тысячи, и я, боясь повернуться, счастливо выдохнула. - Обожаю, как ты пахнешь, любимая, - Джонни развернул меня к себе и поправил упавшие мне на лицо волосы. - Я рад тебя видеть. Не медля, я прижалась к его губам своими, так страстно, так крепко, что Джон покачнулся и сжал меня в объятиях. Мы стояли, целуясь, против всего мира, и этот мир нам был один на двоих. - Пап, мы опоздаем!! Лен-Лен уже ждет, и Джерри!! - Лили махнула на нас рукой, ведь мы не могли остановиться. - Ладно, догонят. Моя подруга вместе с охраной и детьми направилась на посадку. - Я смертельно скучал, Эмбер Херд, знаешь? Я впилась пальцами в его волосы, упиваясь восхитительным запахом его парфюма, и легко поцеловала скулу. Джон тихо вздохнул, и обнял сильнее. - Больше никогда не отпущу тебя так надолго, слышишь? Мне не хватало тебя. Слишком сильно. Он взял мой легкий чемоданчик и, обняв меня, повел к входу в зал ожидания. Охрана облепила нас со всех сторон, и это раздражало. - Потерпи, детка. Это скоро закончится. - Куда мы летим? Джон удивленно посмотрел на меня и хлопнул по лбу ладонью. - О, я совершенно забыл тебя обрадовать. Мне всегда нравилось бросаться из крайности в крайность, поэтому... ты же не против Рождества на Багамских островах? Ну конечно, и как я не догадалась? - Не против... - прошептала я, тая в его глазах. Мы летели на личном самолёте Деппа, бесились, пили шампанское, снимали видео... Я ловила на себе горячие взгляды своего мужчины, понимая, как ему не терпится. Два месяца, и я горела без него. Лили-Роуз выкладывала видео в интернет, Джек и Анна пошли за мороженым, когда Джонни сел рядом со мной. - Я хочу тебя, - Джонни тихо приблизился ко мне и поцеловал в лоб, сжал мою руку в своих и нежно гладил ее пальцами. - Ты такая естественная сегодня. И очень красивая. Господи, что он творит? Мне жарко. Его слова кипятят мою кровь, толчками разнося ее по телу. - Мне было тяжело, Джонни. Не пропадай больше так надолго... В ответ мужчина подставил мне свое плечо, приобняв, я прилегла и заснула. На острове была ночь, луна невинно освещала особняк Джона, пляж, отблескивая от воды, и воздух был такой свежий... я будто влюблялась в это место снова, ведь мы уже прилетали сюда. Казалось, будто в другой жизни. Нас уже ждал Джерри и несколько мужчин в костюмах. Джонни дал всем отмашку, и мы направились в дом. - Предлагаю лечь всем спать, как вы? Я смотрела на своего мужчину, краем глаза, помогая Лили, как он раздавал указания прислуге, охране, не навязывая - мягко, но уверенно. - Пойду к Джеку, - Джон поймал мою руку и прожег взглядом. - А потом поговорим? Я кивнула, и пошла помогать ложиться Лили-Роуз. - Наконец-то. Я сидела на кухне, попивая кофе, как Джон появился и присел на стул напротив. - Уложил всех? - я непринужденно рассматривала его лицо. Этот обаятельнейший мужчина - мой. Да, с момента нашего знакомства на его лице прибавилось немного морщин, и взгляд стал более мудрый, но я всё равно любила. Любила так, как могла, даря себя. Если я способна любить сильнее - я буду. Я. Его. Люблю. - Ещё не всех.. - хитро проговорил Джонни и взял меня за руку. - Прогуляемся? Он вел меня вдаль, прочь от дома, и от окон спален, от лишних глаз, от суеты. Мы сели на песок. - Он прекрасен, я никогда не видел подобного... - Джонни любовался океаном, смотря вдаль. - Я влюбился в него с первого взгляда, и это стало моим маленьким секретом, укрытием от чужих глаз. Здесь, в этом месте, я могу быть собой. Вдруг он поднялся на ноги и снял с себя рубашку. Я зачарованно смотрела на это, снимая с себя туфли. - Нееет, - засмеялся Джонни. - Ты не поняла. Я собираюсь искупаться, присоединяйся, если захочешь. Он быстро скинул с себя всю одежду, оставшись полностью голым, и кинулся в море. - Эм, иди сюда! - он вынырнул, и теперь стоял по пояс в воде, встряхивая сырыми волосами. Также раздевшись, я пошла по направлению к Деппу. Он пронзал моё тело глазами, загадочно улыбаясь. - Наконец-то... - прошептал он мне на ухо, когда я оказалась рядом, и взял меня на руки. - Обними меня, детка, - настойчиво проговорил мужчина, проводя рукой от шеи до поясницы. Я обняла его, а он приподнял мою правую ногу и закинул её на своё бедро. - Ааа!!! - резко выдохнула я, когда он вошел в меня. - Я мечтал об этом так долго... - двигаясь, с придыханием прошептал мужчина. - Будь моей... - Я твоя, - вторила я его шепоту. Его язык ворвался мне в рот, приоткрывая губы, дотрагиваясь до нёба, в поисках моего языка. Они сцепились в бешеном танце, я не замечала ничего, кроме его уверенных, чертовски приятных толчков во мне. Джонни закинул мою вторую ногу на себя, таким образом проникая в меня еще глубже и еще приятнее... Его негромко-хриплый стон прорвался в мои уши, и меня тут же накрыло наслаждение, как и его. - Я люблю тебя, Депп. Господи, я тебя люблю!! - в беспамятстве от сильнейшего оргазма шептала я, целуя его щеки, нос, подбородок, шею. - Что ты со мной делаешь, крошка, я ведь снова хочу тебя!! - притворно-несчастно засмеялся Джон и прильнул языком к моей груди и обхватывая её губами. Всё, что я помню тогда, оказалось ощущениями - он истязал меня, до самого конца, до нехватки воздуха и сил, и... до шести моих оргазмов в ту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.