ID работы: 10401504

хоть мы и не общаемся

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ради чего они пришли сюда..

Настройки текста
Примечания:
Костья Купер, иногда называла себя Каспером, ей было легче когда люди не знали ее гендер. Девушка перевязывала себе грудь, стригла волосы коротко, на протяжении стольких лет, что потерялась в себе. В очередной раз, она напившись пришла домой. Ее сестра-Яна, самый близкий человек который остался у Костьи после смерти бабушки. Она любит Яну и ее ребенка,больше чем саму себя. Она решила что все будет так де просто, как было тогда. Но сегодня, шаг Костьи возможно станет ошибкой, а может и нет. ***** после ссоры с Яной, Костья закрылась в комнате. В порыве гнева на себя, та подала заявку на сайте «Пятница» в надежде что на телешоу «Пацанки» она изменится. Надежда у Каспер была, но очень мала. «Каковы шансы?-прошептала она себе под нос, - Яна, ты будешь мною гордится, я обещаю» Жизнь повернулась к Касперу другой стороной, когда умерла ее Бабушка, человек, которые любил ее очень сильно. Иногда ей казалось, что после смерти Бабушки, ее больше никто не будет воспринимать как человека вовсе. Бабушка прощала ей все, наркотики, алкаголь, никотиновую зависимость. И когда Каспер вышла в свободную жизнь без нее, никто не прощал ее,не понимал. Девушка начала драться со всеми, кто не слушался ее, это и раздражало Каспер Спустя месяц, ей прислали ответное письмо. Ее приняли.. как думала она. Счастью Каспер не было предела. Ей надо было приехать в Москву на кастинг, после чего будут озвучены результаты. *** Бэлла Кузнецова или как называют ее друзья «Бэлка»-18 летняя дама, чья жизнь пошла на перекосяк. Все началось с детдома, где ее избивали, не давали кушать, попала она в детдом потому-что ее мать родила ее в тюрьме. Бэлла жила в детдоме до 9 лет, после чего ее забрала Бабушка. Тогда, Бабушка Бэллы думала что все булет хорошо.. пока Бэлла не связалась с людьми, которые хоронили ее здоровье... Уже в 16 лет, Бэлла могла любому набить лицо за просто так. Ее раздражало что не все были властны ей. Она пила столько, что крови в ней было меньше чем алкоголя. Принимала наркотики Бэлла до 18 лет, после очередной ссоры с бабушкой, девушка падала заявку с надеждой что ее возьмут и она докажет Бабушке что она поменяется... Настал день «Икс» когда пришло ответное письмо на почту Кузнецовой. Не медлив, та прочла письмо и собралась в Москву на кастинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.