ID работы: 10401505

Ты ведь всё знаешь, не правда ли?

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ведь не знаешь, что я чувствую находясь рядом с тобой? Не знаешь как сильно бьётся моё сердце? Не пытаешься понять, почему я так нервничаю? А ведь всё вроде так просто... Я люблю тебя, уже потерял счёт того, как давно я это понял. Прошло так много времени, а ты так и не заметил. Каждый день я пытаюсь подойти к тебе и сказать: '— Я люблю тебя!' Но каждый раз, в горле встаёт ком и я так и не решаюсь сказать это. А ведь знаешь, я очень любил проводить время с тобой. Разговаривать, дурачиться, любить тебя... Но становилось так печально и обидно за себя. Я всегда смотрел на тебя с восхищением. Часто думал о том, как бы ты удивился моим чувствам. Что бы ты сказал? Я всегда боялся того, что ты меня отвергнешь и скажешь что я тебе противен. Это страшно, так страшно, что аж начинает трещать голова. Я думал о том, что бы было, если бы я вдруг умер? Ты бы скучал по мне? Или вовсе ушёл бы с отряда и забыл меня? Инной раз размышляя об этом, я понимал, что не хочу умирать. Я понимал что смерть меня настигнет рано или поздно. Однако, я никогда не думал о чужой смерти... *** — Т-тру-дно... дышать... - молвил он крепко держа меня за руку. — Кха-кха... - он отхаркивал кровь, по моей коже бежали мурашки. Я считал каждый вздох и выдох, лишь бы услышать его, лишь бы он не умер. С лица стекал пот, я нервничал и нежно поглаживал его по ладони, он был смертельно ранен, а я ничего не мог с этим поделать... — М-мелкий... — Д-да..? - сразу же обратив своё внимание я увидел улыбку на его губах. Невольно я и сам захотел улыбнуться, будто бы показать что всё будет хорошо. Он дрожал, как и я, или мне кажется... Я чувствовал, что сейчас переживаю я один. — С-сов-сем ско-ро... я ум-... — Ты не умрёшь! Слышишь меня?! Не умрёшь! П-пока я здесь, тебе нельзя умирать... - чуть ли не плача говорил я глядя в небесные глаза, которые были затуманены тучами. Он смотрел пустыми глазами на меня, выдавливал из себя улыбку, а я... Просто ничего не мог сделать. С щёк потекла первая слеза, за ней вторая, и третья. Я начал плакать, я смотрел на него и понимал, что это действительно конец. Я больше никогда его не увижу. Отчаяние поглощало, а я и не заметил как отрубился. Я устал... Устал от всего... Я не смог его спасти... Не смог... *** Я открыл глаза, солнце било ярким лучом прямо в лицо. Я сощурился и протёр глаза, на щеках ощущались засохшие слёзы. Я встал с кровати и посмотрел в окно, но только для того, чтобы закрыть его занавеской. Ничего не хотелось, никого не хотелось ни видеть, ни слышать. Только он, я хотел видеть только его, я хотел забыть то что произошло, не хотел чувствовать противную горечь на душе от одиночества... Я понимал, что больше не увижу его, было так горько... Закрыв глаза я присел на край кровати и вновь заплакал, понимая, что даже не проводил его нормально перед смертью. Сидел я так долго, пока в горле не стало сухо. Вытерев слёзы я открыл дверь из комнаты... Я... Увидел его: целого, здорового, улыбающегося прямо передо мной... Я подумал что это галюцинации, боже... я схожу с ума, да? Я хотел оттолкнуть его, но рука крепко упёрлась в грудь... — ты не он... я знаю что ты не он, пожалуйста уйди и прекрати меня мучать... - прерывисто дыша я уткнулся лицом в его грудь и начал тихо всхлипывать. На голове я почувствовал тёплую ладонь нежно перебирающую мои волосы. — Это я, честно. - вторая рука оказалась на моём лице слегка приподнимая и давая обзор на происходящее. Я плакал, нет - рыдал на его глазах, мне было всё равно, в тот момент я был не готов, я был на эмоциональном взводе. — я-я не верю...*всхлип*...ты не мог выжить... - сморгнув каплю влаги с глаз, я посмотрел на него. Выглядит как настоящий, может я смогу позволить это себе хотя бы раз? Я закрыл глаза и медленно прикоснувшись руками к его лицу поцеловал в мягкие губы, как настоящие... я отстранился и увидел недоумение в лице, скорее это выглядело как: удивление с каплей восторга. — Так значит, я был прав всё это время? - он улыбнулся и посмотрел в мои глаза, которые устремили свой взор на него. — Ты ведь всё знаешь, не правда ли? — Да... - он медленно наклонился и чувственно поцеловал меня в искусанные губы. Я лишь неумело отвечал и смотрел понимая, что ошибался. Это он, это точно он, и никто другой... Только он мог вверить в меня эту надежду... Эту искру... Пламенное чувство в сердце... Спасибо тебе за это... Зора.... КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.