ID работы: 10401522

подышать

The Used, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, я Берт МакКрэкен, но друзья меня не зовут, потому что все свое свободное время я провожу с Дживеем. Дживей не мой парень, но мы любим заниматься вместе сексом, потому что больше не с кем. Сегодня один из таких дней: мы в туре с нашими крутыми эмо-группами, хоть Дживей и говорит, что они не эмо. Ну, он там батька, ему лучше знать. Недавно мы договорились с Дживеем пробовать кухню всего мира и наш выбор пал на сало по рекомендации наших лучших русских подруг Вари, Яси и Миланы. Они сказали, что оно напоминает им обо мне, оно мерзкое и жилистое, но нас уже не остановишь. Мы и не такое грызли. Дживей с встретил меня с порога, оглядывая с головы до ног меня своим взором, проглядывающимся сквозь сосульки его волос: - Ну, здарова, хлопец, - похвастался новым изученным словом Вей. - Привет, давай скорее кушать! Мы сели кушать. Каждый укусил кусок сала и не понял вкуса, мы решили позвонить девочкам и они сказали, что будет вкусно, если прокрутить его через мясорубку с чесноком. Мы так и решили сделать, благо в каждом уважающем себя автобусе рок-звезды мирового масштаба есть мясорубка. У нас получилась липкая и влажная масса, которая пахла хуже, чем волосы нас обоих, поэтому мы приняли решение не дышать. - Мда, мы дышать не можем, а как это есть? - Заметил я. - Не знаю, - ответил Дживей, - надо его куда-то деть. Со скуки я начал макать свой палец в жижу сала: она так напоминала день, когда мы впервые поцеловались и я впустил пятерню в его жидие волосы. От этих чувств у меня закружилась голова и я впал в романтику. Я встал и медленно подошел со спины к Дживею, который пытался подышать в окно, и обвил его руками, прижимаясь лицом к его спине. Разряды чувственного тока не заставили себя долго ждать и я совсем расчувствовался. Дживей не был тюфяком, он все почувствовал, поэтому незамедлительно на пятках, поскребывая ногтями, которые в туре уже стали закругляться до пола, и легким движением поднял меня на руки. - Чего ты хочешь, хлопец? - сказал он мне своим томным голосом. - Тебя, друг. Ему больше и не нужно было других слов: рывком он принес меня к койке и буйно стал искать нашу старую смазку, но она все не находилась. Я уже начинал изводиться от мыслей о соитии с друганом, отчего весь запульсировал. Ожидание было слишком мучительным, а лубрикант спрятался слишком далеко, но Дживей тоже не привык долго ждать: он схватил со стола наше блюдо, наклонил, чтобы сальная жидкость стекла ему на ладонь, и стал размазывать его по длине своей елды, готовясь нанизать меня, как следующий наш кулинарный выбор. Так как дружим мы не первый день, войти не составило труда, все прошло как по маслу. Дживей аккуратно входил в меня, но мне хотелось большего, потому я стал агрессивно двигаться ему бедрами навстречу, но он не оценил и просил перестать. Я рос бэдбоем и не привык прогибаться под кого-то где-то, кроме постели, поэтому не сдался без боя, но и мой друг не был из простых: он схватил блюдо и стал кусками кидать его в меня, чтобы я успокоился. Сейчас, на моей разгоряченной сексом спине, это ощущалось как слизняки, но до поры до времени, почувствовал я. Дживей продолжил наращивать темп и воздух с моей спиной продолжили накаляться: не было ничего кроме нас и невыносимого шмона от сала. Толчок, второй, третий и я чувствую, что Дживей кончил прямо в меня, хотя обычно он так не делает. Я попытался лечь, но он меня остановил: - Стой, не ложись, это секси. И тут я почувствовал, что прилипшее к горячей спине сало поджарилось и превратилось в лепешки шкварок. Ржака: пожарились, пока жарили меня. Так вот Дживей нашел это очень сексуальным, а потом мы их съели. А как съели пошли подышать, потому что воняло сильно, конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.