ID работы: 10401613

Маленькая вольность

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Супер четвёрка

Настройки текста
-МАРГО — Петя успел подбежать и благодаря этому Марго упала ему на колени, а не на землю. Тем временем многие статуи уже ожили. Тут к ребятам подбежал кубик — Ух, что здесь происходит? Петя, что вы с Марго тут делайте? А что с Марго? — Кубик не сейчас не видешь, Марго плохо. Тут ожил Эндрю. Увидив, что Марго без чувств лежит на коленях у Пети подбежал к ним.  — Мне кажется я знаю как ей помочь. Петя у тебя есть фляга? Без лишних слов Петя достал из-за пазухи флягу, выданную ему Яковом Велимовичем. Схватив её Эндрю понёсся в помещение. Через пару минут он выбежал с полной флягой. Подойдя к ребятам, он попросил Петю преподнять голову Марго и начал потихоньку выливать ей в рот ту самую воду, которую он набрал внутри помещения. ... Буквально через пару секунд. -Кха-кха, вы чего, хотите чтобы я захлебнулась?! — Марго пришла в чувства и посмотрела на ребят - на их лицах явно была радость. - А, что случилось? -Ты. — недав договорить Пети, к ней подбежал Кубик — Кубик, я так рада тебя видить, а что ты тут делаешь? … Через пару минут, когда ребята объяснили Марго, что произошло они стали собираться в другой волшебный мир.  — Стоп, а что за воду ты дал Марго? - поинтересовался Пеия — Это живая вода -ЖИВАЯ — в один голос произнесла Петя и Марго. -Так, нам она и нужна. — Петя и Эндрю отправились за водой ... — Да, ты конечно начудила красотка — Я — удивлённо спросила Марго — А кто, я что-ли? -засмеялся Кубик — А, что ты здесь забыл, опять гаек хотел натырить? — с улыбкой спросила Марго. — Да не, просто слышал, что все кто сюда поподают бесследно исчезают, вот и стало интересно. - Странная у тебя логика Кубик, по твоим словам, зная, что здесь все проподают ты отправился сюда. Тут вернулись Петя и Эндрю. -Ну, и что мы будем делать дальше?- спросил с любопытством Кубик — Я предлагаю отправиться дальше всем вместе . — Марго посмотрела на ребят, явно надеясь, что её идею поддержат все -Я, только за — ответил Эндрю -Я тоже — сказать Кубик -Ладно, чувствую, нас ждёт весёлое приключение — отметил Петя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.